- Прием заявок на участие в регулярном чемпионате открыт (Инструкция по заявке) и производится через данную форму.
- Взносы команд будут приниматься до 25 сентября 2018 включительно (Информация о взносах).
- Изменение составов команд будет приниматься до 28 сентября 2018 включительно, через данную форму
- Отследить поступление своего взноса и статус поданной заявки можно через данный сервис

Окончание периода заявок 14 сентября 2018г через: 01 дн. 04 ч. 18 мин. и 15 сек. Принято заявок: 21 Подано заявок: (23)
Начало игр - 1 октября 2018г.

   

Новосибирский «Локомотив» на тай-брейке вырвал победу у итальянского «Кунео» в финале мужской волейбольной Лиги чемпионов, который прошел в Омске.

Железнодорожники, несколько опустошенные после субботнего полуфинала с казанским «Зенитом», неудачно начали встречу, позволив сопернику выиграть стартовую партию. Впрочем, постепенно хозяева стали прибирать инициативу в свои руки и смогли взять два следующих сета. Казалось, что теперь подопечные Андрея Воронкова своего не упустят и доведут дело до исторической победы. Но итальянцы не собирались сдаваться и восстановили равновесие в счете.

В итоге судьба поединка решалась на тай-брейке, на старте которого железнодорожники несколько раз удачно сыграли на блоке. Надежную игру продемонстрировали и лидеры «Локомотива» доигровщик Лукаш Дивиш и диагональный Маркус Нильсон. Благодаря этому хозяева сумели повести с преимуществом в три очка – 9:6. Но волейболисты «Кунео» вновь проявили характер и обеспечили нервную концовку – 11:11.

После этого «Локомотив» сумел набрать три очка подряд и заработать три матчбола. Но и на этот раз гости нашли в себе силы вернуться в игру. И все-таки железнодорожники, для которых этот финал был первым в истории, сумели довести матч до победы. Таким образом, второй год подряд Кубок европейских чемпионов достается российскому клубу. Напомним, в прошлом сезоне успеха добился «Зенит», который на этот раз стал третьим.

Стоит отметить, что «Локомотив» еще ни разу не становился даже призером чемпионата России, попав в главный клубный турнир континента благодаря победе в Кубке страны.

Лига чемпионов. Мужчины
«Финал четырех»
Омск (Россия)
Финал
«Локомотив» (Россия) – «Кунео» (Италия) - 3:2 (22:25, 26:24, 25:23, 20:25, 16:14)

Источник: sportbox.ru

 
   
 
 
 
 
 
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013-2017

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def