Прием заявок в мужские и женские лиги окончен.
Отследить статус заявки можно через данный сервис
Как и в прошлом сезоне мы выдержим паузу в ожидании прихода денег. 1 октября будут назначены штрафные очки за несвоевременную оплаты стартового взноса.

   

Динамовки из столицы Татарстана принимали на своей площадке команду из Сопота. Соперницы были разгромлены в трех партиях в рамках Лиги чемпионов.

Название польского клуба происходит от вида деятельности спонсоров команды. Они строят первую в стране атомную электростанцию и параллельно вкладывают день в спортивную жизнь. Данный коллектив вместе с «динамовским» дебютирует в Лиге чемпионов.

Волейболистки «Атома» предстали перед казанской публикой в нехарактерной для волейбола экипировке. Поверх шорт девушки надели небольшие, но привлекающие внимание юбки, которые подчеркивали женственность зарубежных спортсменок. Такая одежда ничуть не сковывала движений полячек, по ходу первого сета игравших с казаночками на равных 11:11, 20:20.

Но «Динамо» в итоге сумело взять верх 25:21. Во второй партии поначалу также было равенство, пока на подачу не вышла Мария Борисенко. Шесть раз хорошо подав, капитан команды позволил своему клубу оторваться на приличное расстояние 23:15. Победу хозяйки не упустили и на этот раз 25:16.

В третьем сете «Атом» предпринял попытку склонить чашу весов на свою сторону, выйдя вперед на три очка. Даже когда счет стал 18:14 в пользу «Динамо», полячки оказывали сопротивление россиянкам, уступив в концовке с достойным результатом 23:25. Екатерина Гамова набрала 15 очков.

Победа позволила казанскому клубу досрочно занять первое место в группе «С». Последняя встреча группового этапа в Чехии против команды «Модранска» превращается в пустую формальность.

Источник: Российская Газета, Марсель БИКБАЕВ, Казань

 
   
 

Погода в Москве >>
Погода в мире >>
Top

Мультимедиа-студия «Март» © 2013

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #83a92c #8bb832 #1c2def