была в спортмастере....там висит Асикс красный по 650 руб за комплект.....но в таких оч много играют...да и многим они не оч нравятся...будем искать=)))

|
сейчас в магазинах купить подходящее оч сложно....ведь нужен не 1 и не 2 комлекта а минимум 10.во-первых не факт что их столько будет и во-вторых это конечно же размеры((почти у всех 44-46..в таких колличествах только под заказ а они просят еще сверху%за заказ(((
была в спортмастере....там висит Асикс красный по 650 руб за комплект.....но в таких оч много играют...да и многим они не оч нравятся...будем искать=))) ![]() капитан команды "Энерготехника"
yul-ka
Спасибо. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
думаю в понедельник необходимо будет поговорить об этом на тренировке с Владом и Дениской....подумать что конкретно хотим....пока мы обсуждали это в 5-6-ом...а нас больше....)))так что подумаем до понедельника и предложим свои варианты и пожелания=))конечно же нам нужно иметь несколько вариантов.... капитан команды "Энерготехника"
Может, я туплю, но ничего не могу понять на этом сайте... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Скоро можно будет рассказ писать- как мы выбирали форму
Про наколенники и носки в цвет формы не забудьте ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Mari_N,Ленчик
на этом сайте есть на что посмотреть...=)есть симпатичные модели...можно подумать
а про носки я думаю мы потом еще одну темку зоведем) да,девчоночки? ![]() капитан команды "Энерготехника"
Сайт простенький, только флэш - вот и не грузится может... Там закладка есть про волейбол и внизу справа файло 4,6 Мб в Акробате с картинками. Есть все что угодно.
Большое всем спасибо,кто откликнулся! Mari_N, мне понравились оба варианта (верхний больше
), только б другую цветовую гамму..
Герман, давай съездим, я только за. Теперь надо решить вопрос-когда? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
а мне оч понравился второй вариант!!!!ааааааааа...........хочуууу=))))
![]() капитан команды "Энерготехника"
А в чем? Это же не реклама, а желание помочь девушкам. Не думаю, что ICEBERG Лёлик на этом бешено поднимет денег. Он не сам разместил, а в ответ на конкретный вопрос. Для этого раздел и создан. Висели ссылки на Спорт-контакт, на Ангару и ничего вроде. Как теперь задавать вопросы и отвечать на них? Ответ будет выглядеть примерно так: "рекомендую обратиться "вырезано админом", там очень хорошо делают
Рома, если быть честным админом, то ссылочку из твоей подписи тоже надо удалить. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Нет, Петришин, садись, двойка!!! Просто "за" - это приставка, а приставки "зо" не существует!!!!
Сколько мы ни пробовали разных вариантов (именно для женщин) - ничего нет лучше готовых маек (вышеупомянутых фирм). Ну не шьют у нас качественных женских трикотажных изделий, хоть обзаказывайся, все равно сделают г... Так что действительно, езжайте в магаз или смотрите на сайте, который Леша прислал. Лёлик, а дорого получается заказывать на том сайте?
yul-ka
А вот и нет Марь Ванна! ВОТ И НЕТ! ))
Поясню. Слово "зодиак" по-латыни означает " круг жизни", а не "круг животных" (по-латыни - "зоодиак") - достаточно сравнить приставку "зоо" в словах "зоопарк", "зоология" с приставкой " зо " в имени Зоя, означающем на латинском языке "жизнь". Еще, наряду с евозможностью приставки ЗО в правилах русского языка принято считать что приствки ПА тоже нет. Однако слова-исключения с приставкой ПА все таки встречаются. Например ПАводок, ПАсынок.
|
|
Вернуться в Экипировка. Что, где, почем. Купи-продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8