сейчас в магазинах купить подходящее оч сложно....ведь нужен не 1 и не 2 комлекта а минимум 10.во-первых не факт что их столько будет и во-вторых это конечно же размеры((почти у всех 44-46..в таких колличествах только под заказ а они просят еще сверху%за заказ(((
была в спортмастере....там висит Асикс красный по 650 руб за комплект.....но в таких оч много играют...да и многим они не оч нравятся...будем искать=)))
Ленчик думаю в понедельник необходимо будет поговорить об этом на тренировке с Владом и Дениской....подумать что конкретно хотим....пока мы обсуждали это в 5-6-ом...а нас больше....)))так что подумаем до понедельника и предложим свои варианты и пожелания=))конечно же нам нужно иметь несколько вариантов....
Сайт простенький, только флэш - вот и не грузится может... Там закладка есть про волейбол и внизу справа файло 4,6 Мб в Акробате с картинками. Есть все что угодно.
Большое всем спасибо,кто откликнулся! Mari_N, мне понравились оба варианта (верхний больше ), только б другую цветовую гамму..
Герман, давай съездим, я только за. Теперь надо решить вопрос-когда?
А в чем? Это же не реклама, а желание помочь девушкам. Не думаю, что ICEBERG Лёлик на этом бешено поднимет денег. Он не сам разместил, а в ответ на конкретный вопрос.
Для этого раздел и создан. Висели ссылки на Спорт-контакт, на Ангару и ничего вроде.
Как теперь задавать вопросы и отвечать на них? Ответ будет выглядеть примерно так: "рекомендую обратиться "вырезано админом", там очень хорошо делают
Рома, если быть честным админом, то ссылочку из твоей подписи тоже надо удалить.
Нет, Петришин, садись, двойка!!! Просто "за" - это приставка, а приставки "зо" не существует!!!!
Сколько мы ни пробовали разных вариантов (именно для женщин) - ничего нет лучше готовых маек (вышеупомянутых фирм). Ну не шьют у нас качественных женских трикотажных изделий, хоть обзаказывайся, все равно сделают г...
Так что действительно, езжайте в магаз или смотрите на сайте, который Леша прислал.
Лёлик, а дорого получается заказывать на том сайте?
Слово "зодиак" по-латыни означает " круг жизни", а не "круг животных" (по-латыни - "зоодиак") - достаточно сравнить приставку "зоо" в словах "зоопарк", "зоология"
с приставкой " зо " в имени Зоя, означающем на латинском языке "жизнь". Еще, наряду с евозможностью приставки ЗО в правилах русского языка принято считать что приствки ПА тоже нет.
Однако слова-исключения с приставкой ПА все таки встречаются. Например ПАводок, ПАсынок.