Реально ли начать в 23 года?Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я высокая (188см). Да нынешнего момента желания играть в волейбол почему-то наблюдалось И вдруг захотелось. Вообще реально ли? Честно сказать, играть я особо не умею Может кто посоветует что?
Конечно реально! Главное желание!!!
О! Спасибо , что обнадежили . А что делать-то? Куда бежать? Звонить? Писать? Я даже не знаю, с чего начать, где учиться хотя бы азам. В школе вроде бы играла, но как говорится, это было давно и неправда В общем играть я не умею....Физическая моя форма - даже не знаю... хм, ну не так чтоб очень Живу в районе Ладожской, работаю до 5 ,суббота, воскресенье - выходная, так что свободное время есть, да и желание тоже. Чего посоветуете?
Речь о том, что на открытой поляне можно учиться не мешая остальным, так как во время двусторонки можно отойти на 10 метров в сторону и спокойно разминаться с запасными. Азы проверить очень легко: если можешь раз 10 сыграть мяч от стенки (как в теннисе), то можно двигаться дальше, если нет, то стенка лучший партнер. Грамотные пасующие в любом возрасте этим не брезгают. По воскресениям, летом, можем подучить. Если уровень подтянешь к осени- вперед в зал. Желание не пропало-пиши в личку.
А если я на коньках не умею кататься - то у меня чего, с координацией проблем ???
- тогда все Ром... обратно в команду не возьмут, пока не сможешь играть 1 темпом в коньках!!! капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
German
В связи с набором лет и килограмм я перешел на парусный катамаран Это как-то созерцательнее и в парусе есть какая-то магия... сидишь и ничего не делаешь... а уж как оно умудряется против ветра ходить - точно магия! Никакой школьный курс физики разубедить в этом не может Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Простите, что в эту тему вклинилась офф-топом, но тут как раз интересная тема для меня затронута - может, у кого байдарка-двойка есть на недельку в июле?
болельщица из клана Отелей.
Это та в которой два существа сидят под названием гребибля и гребубля? Если это оно - то тогда тебе к Димкам! К боссу и Блондину
Да, нашим только дай возможность... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Шутнички, посмотрите кинохронику где действительно в волейбол, зимой и на коньках. Это круто . А нынешние профи и нападают только одной рукой (либо левой, лидо правой) универсалы где? Ранняя специализация - вред, а позвать высокую девушку, а потом сказать: " Дорогая, координации нет ,учить- только время тратить!" грубо и не деликатно . 188 для девушек рост приличный, на мужиков 2х метровых - нулевых, в свое время, я насмотрелся изрядно. А с коньками так, простейший тест ,это тоже не все могут. Впрочем и научить могут не все.
Чем-то это начинает смахивать на сайт знакомств И по закону жанра пора бы и andrew вывесить свою фотку А то без фото сейчас уже никто не знакомится German Не, Герман, я не разу не был в роли "гребибля-гребубля" Так что не ко мне. Но надо будет попробовать А на коньках я неплохо катаюсь Ждем продолжения сериала Назад дороги нет, после таких "понтов" придется жениться, тьфу, учить волейболу то есть Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
German
Сватальщик, блин. Еще раз, для всех, что б впредь знали: У нас народу на тренировке - 21 человек записан. Из них играет - 10-12. остальные начинают. Им то может и интересно, а играющие медленно деградируют. возможности наигрывать чего то нет, так и остается сборище самих по себе игроков. А цель-то - играть и выигрывать, а не балду гонять, наблюдая, как люди учатся подавать (притом бесполезно учаться). Напомню, что мы за такое удовольствие еще и деньги платим. НАБОР ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕН (нашим организатором), поэтому сватовство неуместно. Леночка1984 При твоих данных, да еще в купе с желанием(если оно конечно есть и не сиюминутное), мона научиться играть. да не просто, а вполне прилично. Мой тебе совет: пока лето, поищи, где играют на улице. Лучше школы ты не найдешь. На сетку даже не смотри. Начинай кидать мячик в кружочке, в паре. Партнера лучше искать среди людей более пожилых. Они никуда не рвуться, меньше нервничают наедине с симпатичными девушками, и оч доступно объясняют. на моих глазах так учились играть люди, которые мяч первый раз взяли в руки в 40 лет. И по прошествии 2-х лет (занимались только летом и только в парке) могут некоторым и фору дать. Так что все в твоих руках. Надо искать, искать, и тогда обязательно чего нить получится. Дальше см личку. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4