Реально ли начать в 23 года?

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Nieznany Nieznana

Реально ли начать в 23 года?

Сообщение Леночка1984 » 22 июн 2007, 19:35

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я высокая (188см). Да нынешнего момента желания играть в волейбол почему-то наблюдалось :) И вдруг захотелось. Вообще реально ли? Честно сказать, играть я особо не умею :( Может кто посоветует что?
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 22 июн 2007, 20:44

Леночка1984 писал(а):Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я высокая (188см). Да нынешнего момента желания играть в волейбол почему-то наблюдалось И вдруг захотелось. Вообще реально ли? Честно сказать, играть я особо не умею Может кто посоветует что?

Конечно реально! Главное желание!!!
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Леночка1984 » 22 июн 2007, 21:04

О! Спасибо , что обнадежили :) . А что делать-то? Куда бежать? Звонить? Писать? :) Я даже не знаю, с чего начать, где учиться хотя бы азам. В школе вроде бы играла, но как говорится, это было давно и неправда :D В общем играть я не умею....Физическая моя форма - даже не знаю... хм, ну не так чтоб очень :( Живу в районе Ладожской, работаю до 5 ,суббота, воскресенье - выходная, так что свободное время есть, да и желание тоже. Чего посоветуете?
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 22 июн 2007, 22:12

А на коньках катаешься? Это ,типа, как с координацией? :Yahoo!:
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение Леночка1984 » 23 июн 2007, 09:27

На коньках катаюсь, только по кругу :D
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 23 июн 2007, 21:44

Ясный пень по квадрату сложнее :D . А по воскресениям в городе, или на даче? Можно сыграть на свежем воздухе, народу по Вс. мало.
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение Леночка1984 » 24 июн 2007, 08:27

И где же?
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 24 июн 2007, 11:55

Если народ собирается, то играем в Сосновке в 16-1630, предварительно созваниваемся. Играем часа два.
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение Леночка1984 » 24 июн 2007, 16:27

Это конечно хорошо, только одно но - я не умею! :cry: Мне б научиться...
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 24 июн 2007, 20:46

Речь о том, что на открытой поляне можно учиться не мешая остальным, так как во время двусторонки можно отойти на 10 метров в сторону и спокойно разминаться с запасными. Азы проверить очень легко: если можешь раз 10 сыграть мяч от стенки (как в теннисе), то можно двигаться дальше, если нет, то стенка лучший партнер. Грамотные пасующие в любом возрасте этим не брезгают. :x По воскресениям, летом, можем подучить. Если уровень подтянешь к осени- вперед в зал. Желание не пропало-пиши в личку. :)
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 25 июн 2007, 09:03

andrew писал(а):А на коньках катаешься? Это ,типа, как с координацией?

А если я на коньках не умею кататься - то у меня чего, с координацией проблем ??? :twisted:
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 25 июн 2007, 09:07

Hammer писал(а):А если я на коньках не умею кататься - то у меня чего, с координацией проблем ???

- тогда все Ром... обратно в команду не возьмут, пока не сможешь играть 1 темпом в коньках!!! :ROFL:
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 25 июн 2007, 10:59

Hammer писал(а):А если я на коньках не умею кататься - то у меня чего, с координацией проблем ???

А на велосипеде, Ром? Если ДА - то не парься, еще не все пропало!!! :lol: :lol: :lol: Еще можно научиться играть :lol: :lol: :lol:
Смуров вон вообще на байдарке колбасится! :lol: :lol: :lol:

Тест на определение задатков волейбольных навыков :lol: :lol: :lol:
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 25 июн 2007, 11:06

German :D
В связи с набором лет и килограмм
я перешел на парусный катамаран :lol:
Это как-то созерцательнее и в парусе есть какая-то магия... сидишь и ничего не делаешь... а уж как оно умудряется против ветра ходить - точно магия! Никакой школьный курс физики разубедить в этом не может :lol: :lol: :lol:
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 25 июн 2007, 11:23

Dimka писал(а):а уж как оно умудряется против ветра ходить - точно магия! Никакой школьный курс физики разубедить в этом не может

Ну да, у меня "Казанка" с "Вихрем" тоже тока-так против ветра ходила :ROFL:

А ты кстати на коньках кататься умеешь? :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 25 июн 2007, 17:21

Простите, что в эту тему вклинилась офф-топом, но тут как раз интересная тема для меня затронута - может, у кого байдарка-двойка есть на недельку в июле? :oops: :)
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 25 июн 2007, 19:33

Оля писал(а):Простите, что в эту тему вклинилась офф-топом, но тут как раз интересная тема для меня затронута - может, у кого байдарка-двойка есть на недельку в июле?

Это та в которой два существа сидят под названием гребибля и гребубля? :lol:
Если это оно - то тогда тебе к Димкам! К боссу и Блондину :D
German

Nieznany Nieznana

Сообщение Hammer » 25 июн 2007, 20:38

Давайте вернемся к теме! :oops:
Hammer
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Леночка1984 » 25 июн 2007, 20:57

Ага, а то развели , понимаешь, дискуссию и про меня забыли! :P
Леночка1984

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 25 июн 2007, 21:05

Леночка1984 писал(а):Ага, а то развели , понимаешь, дискуссию

Да, нашим только дай возможность... :)
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 25 июн 2007, 23:13

Шутнички, посмотрите кинохронику где действительно в волейбол, зимой и на коньках. Это круто :D . А нынешние профи и нападают только одной рукой (либо левой, лидо правой) универсалы где? Ранняя специализация - вред, а позвать высокую девушку, а потом сказать: " Дорогая, координации нет ,учить- только время тратить!" грубо и не деликатно :) . 188 для девушек рост приличный, на мужиков 2х метровых - нулевых, в свое время, я насмотрелся изрядно. А с коньками так, простейший тест ,это тоже не все могут. :crazy: Впрочем и научить могут не все. :)
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 25 июн 2007, 23:42

andrew писал(а):Желание не пропало-пиши в личку

Чем-то это начинает смахивать на сайт знакомств :lol: И по закону жанра пора бы и andrew вывесить свою фотку :)
А то без фото сейчас уже никто не знакомится :D

German
Не, Герман, я не разу не был в роли "гребибля-гребубля" :lol: Так что не ко мне. Но надо будет попробовать :)
А на коньках я неплохо катаюсь :oops:

Ждем продолжения сериала :) Назад дороги нет, после таких "понтов" придется жениться, тьфу, учить волейболу то есть :)
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение andrew » 25 июн 2007, 23:52

Какая фотка, вышел из этого возраста. Лето, народа нет, дачники блин. Хоть коньки, хоть учить, можно и товарняк срубить :) , ну так, с форой для нас :P .
andrew

Nieznany Nieznana

Сообщение German » 26 июн 2007, 08:08

Леночка1984
Вы бы заглянули в раздел наших девченок (OCS-Леди) и у них бы спросили разрешения придти разок - другой на тренировку. А там уж и решили что да как.
German

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 26 июн 2007, 09:55

German
Сватальщик, блин. :x
Еще раз, для всех, что б впредь знали: У нас народу на тренировке - 21 человек записан. Из них играет - 10-12. остальные начинают. Им то может и интересно, а играющие медленно деградируют. возможности наигрывать чего то нет, так и остается сборище самих по себе игроков. А цель-то - играть и выигрывать, а не балду гонять, наблюдая, как люди учатся подавать (притом бесполезно учаться). Напомню, что мы за такое удовольствие еще и деньги платим.
НАБОР ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕН (нашим организатором), поэтому сватовство неуместно.

Леночка1984
При твоих данных, да еще в купе с желанием(если оно конечно есть и не сиюминутное), мона научиться играть. да не просто, а вполне прилично. Мой тебе совет: пока лето, поищи, где играют на улице. Лучше школы ты не найдешь. На сетку даже не смотри. Начинай кидать мячик в кружочке, в паре. Партнера лучше искать среди людей более пожилых. Они никуда не рвуться, меньше нервничают наедине с симпатичными девушками, и оч доступно объясняют. на моих глазах так учились играть люди, которые мяч первый раз взяли в руки в 40 лет. И по прошествии 2-х лет (занимались только летом и только в парке) могут некоторым и фору дать.
Так что все в твоих руках. Надо искать, искать, и тогда обязательно чего нить получится.
Дальше см личку.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

След.

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры