Периодическая таблица элементов сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял...
![]() Алексей, который сам-по-себе
Разговаривают две блондинки.
- Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать. 2. Когда уже все сломано... Алексей, который сам-по-себе
- Чем отличается реальный секс от виртуального?
- Реальный - это когда развивается сердечная мышца, а виртуальный - когда развивается правый бицепс... Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга. Кто не рискует...тот пьет водку на поминках того кто рисковал... Достоевский ФМ. Это не радио. Это автор такой. - В куклы играют общительные маленькие девочки. - И необщительные большие мальчики... Наша новая акция: Открой все краны в своей квартире, немного подожди - и получи прикольные звонки в дверь. Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец. А по утрам на работе я не пью крепкий кофе, потому что потом не могу уснуть до обеда! Купил на кухонный стол очень скользкую клеенку. Всю ночь с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат. Через неделю встретил первого таракана на коньках. - Знаешь, я вчера переспал с девушкой из Чернобыля. - Да ты что, она, наверное, была радиактивна? - Ага! Была и рада, и активна!!!
- Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами?
- Они грузятся. - А побыстрее нельзя? - Можно. Сейчас подключу еще грузчиков... Алексей, который сам-по-себе
Вини-Пух: Пятачок, а Пятачок, приходи ко мне сегодня на шашлыки. Будет неплохая компания: Сова, Тигра, кукла Барби...
Пятачок: Извини, Вини, не могу. До следующей пятницы я совершенно занят... Вини-Пух: Жаль... Тогда, придется организовать вместо шашлыков Барбикю! ![]() Алексей, который сам-по-себе
Армейский юмор странная вещь сразу и не поймешь
толи шутят - толи нет... а ведь все проще некуда военные просто НИКОГДА НЕ ШУТЯТ Ракеты САТАНА с доставкой покупателю: поступила оплата - везем поездом, тягачем, самолетом, кораблем... не поступила оплата - сами долетят... Алексей, который сам-по-себе
Решили две кнопки приколоться: одна прикололась, а другая обломалась...
Алексей, который сам-по-себе
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам. Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
оказывается даже в самых первых моделях жигулей есть кондиционер... типа "опусти стекло"
Алексей, который сам-по-себе
Мальчик смотрит по телеку зимние спортивные состязания, затем спрашивает отца, вечно торчащего у монитора:
- Пап, а что такое биатлон? Отец: - Би – это два, значит биатлон, это двуядерный Атлон. Алексей, который сам-по-себе
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!
Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной! Алексей, который сам-по-себе
Заходит "наш" в Англии в пивной паб:
- Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенько? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
gala
Супер ![]() Я вот тоже в ВЛКСМ не успел вступить, все остальное прошел ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Смотрите на мониторах страны! Новый виндоузраздирающий триллер "Триста троянцев"!
![]() Алексей, который сам-по-себе
Почему ваша кошка ползает по потолку?!
У соседа сверху мощный пылесос... Алексей, который сам-по-себе
Виды огразма (Женского)
Астматический: А..а..а.. Географический: Сюда, сюда… Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее… Научно-исследовательский: Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай… Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит Агрономический: О! Засади глубже!… Положительный: О!...Да… Отрицательный: О!.. Нет… О!.. Нет… Религиозный: О.. Боже… Суицидальный: Аа...я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь!... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] >> Кончаю Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1