Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
хе-хе, воспитать у себя это гуд, но через 5 лет я и подпрыгнуть уже не смогу . А Ленчика ждем хоть зимой . А высоких спортивных целей мы не ставим, возраст не тот!
andrew Спасибо за игру. Только жарко в зале. Для остальных..
Коллектив хороший, дружелюбный, грамотный в плане игры... только шумноватый А так, все здорово.
Возьмите меня на воспитание... Лет через 5-ть стану отличным пасующим... . Правда на тренировки смогу ходить только с осени... В принцыпе навыки есть(по большей части по игре в защите... , но пасующим тоже играл в игре 4х4). Обучаем, молод(25), даже нападаю, немного... . Живу рядом. Так что в любой момент могу заглянуть...
Дык Шурик, если пароли и явки ( да и связных) к осени не сменим, то в конце августа и пиши. А пока работай над собой.
Кстати , срочно в номер, есть любители кататься на коньках по кругу?
А то в СКА лед еще есть, а компании уже нет. На сегодня ответ действыет до 2245!!!
andrew прошу прощения за то,что не хожу...так случилось,что я лежала в больнице.. теперь 2 недели врач запретил тренироваться...
До каких чисел вы играете?
оленька, ты нас огорчила! Верим, что вернешься бодренькой и здоровенькой . Пока зал по средам , если июль-август закроют на ремонт - переползем рядом. ( так было 3 года). По воскр. пытаемся играть в Сосновке, правда то 2 на 3, то 3 на 3. Дачники бойкотируют . Ждем
А в эту субботу аншлаг был в сосновке... Я даже от растройства пошел к старичкам злобным поиграть... Наслушался про свою игру...
Может все в субботу устали. До 6-го часа же играли...
Готова присоединится к играющим как в зале так и на свежем воздухе (и Политех и Сосновка рядом). О себе: очень стабильна и уровень игры - нормуль. Если что аська 219-438-880. Зовут меня Настя.