German писал(а):лучше собирать команду вокруг пасующего
Лучше так!!!
Ха-ха-ха. интересные у тебя результаты выведения. Вот взять. например, Рола и Федю ты бы как-нибудь хромосомы высоты поделил бы поровну что ли Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
andrew
Спасибо за игру. Только жарко в зале. Для остальных.. Коллектив хороший, дружелюбный, грамотный в плане игры... только шумноватый А так, все здорово. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Возьмите меня на воспитание... Лет через 5-ть стану отличным пасующим... . Правда на тренировки смогу ходить только с осени... В принцыпе навыки есть(по большей части по игре в защите... , но пасующим тоже играл в игре 4х4). Обучаем, молод(25), даже нападаю, немного... . Живу рядом. Так что в любой момент могу заглянуть...
andrew
прошу прощения за то,что не хожу...так случилось,что я лежала в больнице.. теперь 2 недели врач запретил тренироваться... До каких чисел вы играете? №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А в эту субботу аншлаг был в сосновке... Я даже от растройства пошел к старичкам злобным поиграть... Наслушался про свою игру...
Может все в субботу устали. До 6-го часа же играли... Коблянские
Играют. есть несколько девушек, но только на тренировках. С пусающим большие проблемы. команда возрастная, но цепкие, грамотные, борцы.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
по поводу связюющего или игры в командепригласите, пригласите на просмотр и в команду вы меня скорей возьмите телефончик тоже есть 8-921-653-99-28 Даниил
andrew
ау??? ладышка в норме))) а вы еще собираетесь? или уже закрылись? хочу прийти в среду))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Кто-то вызывался на роль проверяющего грамотность? За 2 ошибки в одном слове..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
хрю))) это потому, что руки устали писать мемуары))) уже пальцы заплетаются
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Готова присоединится к играющим как в зале так и на свежем воздухе (и Политех и Сосновка рядом). О себе: очень стабильна и уровень игры - нормуль. Если что аська 219-438-880. Зовут меня Настя.
кэп Адреналин
Анастасия
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7