Откуда я знаю кто, меня там не было, когда 3-0 расписывали Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dimka
А с Хромомым если поговорить, он насколько я знаю судит чётко и объективно . Министр - администратор FORTUNE-I-II
ой, а можно и мне место выделить. где-нибудь посерединке скамеечки, желательно, что б не возникла вероятность вдруг оказаться на полу
Дима Смуров,я снимаю свою кандидатуру с судейства данной игры,предложи вот этим двум звенящим посудить,может хоть там чего-то покажут и сделают дельного и полезного
Извини за то,что отказываюсь за день до игры Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Hammer
Виноват Только начни тогда банить за бездоказательные выпадки(которые я расцениваю как оскорбления) в мой адрес,какое они имеют право,а?Почему я должен молчать в ответ? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Спасибо
Несомненно Пока никого не баним
Talker
Кончай... 1 судья - Паша 2 судья - Леша Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
DDD, Volodja, надеюсь на присутствие в команде ВВП Елисеева и Черняка - тогда судейство может и не потребоваться вовсе....
DDD, все мы 15 лет назад были неплохи... Ты прав - Черняк сыграл за ICEBERG примерно 30% игр по чемпионату города, но только 30%. Остальное мы играли как то и без него, причем двумя мужскими и двумя женскими командами. Правда тогда Афанасьев, Мороз и кое кто еще играли понадежнее Черняка, и что самое главное - приходили на 100% игр. У Черняка атака хороша - остальные элементы всегда хромали. Да и Слава тогда в Тинькоффе начальником охраны еще работал - времени на волейбол было мало...
В КВЛ в 5 командах наши осколки играют теперь... Черняк, Зернов, Афанасьев - ВВП Логинов, Курьянов - Росич Косых - Диполь-Сервис Сорри, больше уже и не помню... Кто то кажется в СЗАГС.. Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 25 апр 2007, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
ICEBERG Лелик
Кравченко - Ижора И хорошая была у нас команда, про нас не надо плохого писать а то ведь........... правда Леха?
ICEBERG Лелик
"Что будут стоить тысячи фраз когда важна будет крепость руки" тыж понимаешь не все здесь банкиры Петербурггаз
Несколько сообщений Талкера и DDD удалены мной как оскорбительные. Если такое повторится- приму более жесткие меры! Обсуждение ситуации и личные оскорбления- разные вещи, прошу не путать. Поскольку сразу ответить за свои слова или "дать в морду", чтобы наказать длинный язык, тут не получится, прошу придержать такие высказывания для офф-лайна.
Hammer Рома, это надо грохать, а уже потом предупреждения выносить. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
это типа не обзывают? а мы даж дураком никого не назвали.. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
К тебе никаких претензий. И не путай, хамство и приколы, юмор или даже сарказм. Разжевывать отличия не собираюсь. Чтобы шутить или подкалывать - нужны мозги, а чтобы хамить....достаточно просто уметь печатать Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0