Дима Смуров,я снимаю свою кандидатуру с судейства данной игры,предложи вот этим двум звенящим посудить,может хоть там чего-то покажут и сделают дельного и полезного Извини за то,что отказываюсь за день до игры
Hammer Виноват Только начни тогда банить за бездоказательные выпадки(которые я расцениваю как оскорбления) в мой адрес,какое они имеют право,а?Почему я должен молчать в ответ?
ICEBERG Лелик Г-н Черняк 15 лет назад действительно был неплох. Одна команда, случайно попавшая в первую группу, только на нем тогда и держалась... Простите, название команды не напомните
Уверенность Володьи наводит на мысль, что при любом раскладе Отель останется в харде. Ибо только они знают "Великую тайну КВЛ". Готов забиться!
DDD, все мы 15 лет назад были неплохи... Ты прав - Черняк сыграл за ICEBERG примерно 30% игр по чемпионату города, но только 30%. Остальное мы играли как то и без него, причем двумя мужскими и двумя женскими командами. Правда тогда Афанасьев, Мороз и кое кто еще играли понадежнее Черняка, и что самое главное - приходили на 100% игр. У Черняка атака хороша - остальные элементы всегда хромали. Да и Слава тогда в Тинькоффе начальником охраны еще работал - времени на волейбол было мало...
В КВЛ в 5 командах наши осколки играют теперь...
Черняк, Зернов, Афанасьев - ВВП
Логинов, Курьянов - Росич
Косых - Диполь-Сервис
Сорри, больше уже и не помню... Кто то кажется в СЗАГС..
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 25 апр 2007, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Несколько сообщений Талкера и DDD удалены мной как оскорбительные. Если такое повторится- приму более жесткие меры! Обсуждение ситуации и личные оскорбления- разные вещи, прошу не путать. Поскольку сразу ответить за свои слова или "дать в морду", чтобы наказать длинный язык, тут не получится, прошу придержать такие высказывания для офф-лайна.
Hammer Рома, это надо грохать, а уже потом предупреждения выносить.
И не путай, хамство и приколы, юмор или даже сарказм. Разжевывать отличия не собираюсь. Чтобы шутить или подкалывать - нужны мозги, а чтобы хамить....достаточно просто уметь печатать