Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Правила форума
Положение чемпионата | Сообщить результат игры | Сообщить о переносе игры | Рейтинг судей
Убедительная просьба ставить на аватары свои портреты, причем желательно такие, на которых вы узнаваемы. Не стесняйтесь своих лиц.
    Windows 7 Opera

Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Сообщение Джан » 25 ноя 2011, 01:45

Джан писал(а):А командам (обеим) респект, что смогли выйти из данной ситуации с достоинством! :Rose:

Что-то я начинаю сомневаться о правильности вынесенного мною же суждения... :( Поторопился с выводами...
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк"
Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Завсегдатай

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение cowboy » 25 ноя 2011, 01:56

Очердной быстрый итог этому безобразию. Несмотря на многообразие самовыражения ЕДИНСТВЕННЫМ документом по игре является протокол. Все остальные записи на форуме и тд являются лишь голословными высказываниями. Если вы чем-то недовольны - протест или записи в поле "Комментарии". Поэтому выводы оргов юридически логичны.
cowboy
Пользователь

Windows 7 Firefox

Сообщение Onebitlost » 25 ноя 2011, 03:10

cowboy писал(а):Поэтому выводы оргов юридически логичны.

В протоколе подписана техничка 3-0 если не ошибаюсь.
Spoiler Alert!
Связка
Onebitlost
Прохожий

Windows 7 Chrome

Сообщение Kirill_mmf » 25 ноя 2011, 07:31

предлагаю всем еще раз перечитать пункты 16, 20, 21 действующих правил волейбола
Кирилл Петров ,капитан ММФ
Kirill_mmf
Пользователь

Windows XP Internet Explorer 8

Сообщение dekan » 25 ноя 2011, 07:38

Изображение Семен выбрал такую позицию и уверен не жалеет об этом :D :D :D
Изображение так что и вам пора успокоиться и не трепать себе нервы, а организаторам объявить окончательный итоговый счет, сделать все необходимые предупреждения и закрыть вопрос, а то такими темпами лайт по просмотру медиум обойдет Изображение
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Windows 7 Opera

Сообщение Кузнецов » 25 ноя 2011, 08:06

Интересно, а почему на вопрос о мелочности мне отвечает представитель Бегемотиков? )))) Я вроде не писал к кому это моет быть обращено.. у вас создается ощущение, что к вам? )) интереееесно ))
Onebitlost
Мить.. не не не.. нам бы вою ветку до вашей или медиума поднять ))) а тут так, почитал, понравилось, решил чо на игру надо съездить, вот и отписался )) (а как вы будете разбираться с результатами с ММФ мне в общем глубоко... я игры не видел, а личные ощущения писать смысла нет) ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows 7 Firefox

Сообщение CATRAN » 25 ноя 2011, 09:31

Dimka писал(а):FB
Я упустил один момент: если жалобы будут продолжать поступать, то предупреждение будет объявлено вновь. Тоже относится и к другим командам и людям.

Дима, прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Я уверен что впредь такого не повторится. Что касаемо моего помощника, Максим изложил свое мнение или даже комментарий или дополнение к жалобе Бегемотиков. В случае решения командой написания официальной жалобы, мы бы не стали ждать полтора месяца. Кстати возможно стоит в регламенте описать период времени, в который могут быть жалобы приняты.
Что касаемо игры Бегемотиков и ММФ, вполне допускаю, что конфликт имел место быть, и раз дошло до жалобы, значит вполне серьезный. Если поведение ММФ не изменится, то жалобы появятся сами и от других команд, но не надо форсировать и преувеличивать, как бы этого не хотелось!
Удачи в чемпионате всем :)
CATRAN

Windows 7 Firefox

Сообщение Кузнецов » 25 ноя 2011, 10:28

Вот Евгений молодец!
Не зря мне команда Эйс показалась вполне симпатичной, когда видел их игру!
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 25 ноя 2011, 13:06

vratar писал(а):Да, с выводами точно не стоит торопиться, а то, то туда, то сюда. Сказали бы нам сразу: "Семен нам друг, а истина волнует мало". Мы бы сразу все поняли, да, и делу конец. Что тут обсуждать-то?
....
Есть те, кто его давно знает, и им проще встать на сторону крутого парня, а не урезонить его. Тоже часто бывает.
Мы же не 15 летние дети, все бы сразу поняли, и споров не разводили бы.

Алесандр (если не ошибаюсь), обвинения в предвзятости не новы... Это как раз обычная реакция молодых :), горячих, обиженных, рассматривающих ситуацию с точки зрения своей команды... забывающих о необходимости наличия правил функционирования более крупных структур...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Правила которые я имею ввиду - накопительная система жалоб.

Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
Уважаемые Разящие бегемотики, давайте определимся с желаниями.

Есть:
1. сыгранная игра с результатом 2:2
2. судья, обязанный следить за проведением встречи и порядком
3. не понравившееся поведение тренера

После моего недоумения по записанной техничке (ее обоснованности) в протоколе и обращенных к командам вопросов, РБ высказали свою оценку ситауции:

vratar писал(а):Судья предложил нам засчитать победу в 5 партии, со счетом 15-0 и общую победу в матче. Кто-то из нашей команды сказал: «это техничка»! Услышав эту фразу, тренер соперника снова пришел в возбуждение, затрясся всем телом и заорал: «Да забирайте свою техничку!». Судья удовлетворился этим ответом, и предложил нам подписать протокол с результатом 3 – 0. Мы на этом не настаивали, соперник сам нам это предложил и мы согласились, хотя 3-2, по игре было бы справедливее.
Наше решение о победе со счетом 3 - 0 вызвано не игрой команды соперника, которая в конфликте не участвовала (и произвела на нас отличное впечатление), а поведением их тренера, который открыто при свидетелях нам угрожал и оказывал давление на судью.
Мы хотели бы подчеркнуть, что для нас, конечно, важна победа, но не очки любой ценой, впрочем, в этой ситуации, мы уверены, необходимости применения санкций к тренеру команды соперника. Ездить на каждую игру как на разборку с применением кулаков, в наши планы не входит.

Итак:
1.
- судья предложил подписать счет 2-3, игрок РБ предложил техничку, капитан РБ, видимо, не высказал своей позиции, тренер ММФ согласился, так и записали;
- по мнению РБ, высказанному после игры от лица капитана, к команде ММФ претензий нет - они наиграли на 2:3
2. оценка судьи, записанная в протоколе - "3"
3. требование наказать тренера ММФ со ссылкой на неоднократность поступающих жалоб (ссылка на команду Эйс)

Мои решения как орга:
1. засчитать результат 2-3
2. принять оценку судейства
3. вынести предупреждение тренеру, основываясь на жалобах РБ и Эйс

Эйс в лице капитана опровергает наличие жалобы команды Эйс.

3. предупреждение снимается до повторных инцидентов

Уж если кто-то и может обвинить меня в предвзятости и поспешности, так это ММФ и их тренер.

Что РБ хочет сейчас?
Оставшись в одиночестве с претензией (никто не говорит, что она не обоснованна, она занесена на лицевой счет тренера) к тренеру ММФ и не желая следовать накопительной системе жалоб, принятой Клубом (не хотим ждать, пока пожалуется кто-то еще, накажите сейчас), РБ требует (в лице капитана, направившего мне такое письмо) возврата к техническому поражению ММФ в качестве наказания за поведение тренера.

Мне не кажется последнее требование РБ и дальнейшее развитие инцидента адекватным...

С уважением к команде Разящие бегемотики и пожеланием им в дальнейшем удачных игр.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение Травник » 25 ноя 2011, 14:09

Dimka писал(а):Мне не кажется

А давайте теперь без кажется/не кажется.
1. Есть подписаный протокол
2. Обе стороны и судья подписывали его без принуждения и не под дулом пистолета.
3. Оснований для пересмотра результатов в правилах, как я понимаю, не предусмотрено.
Соблюдайте Вами же установленные правила.

Прошу прощения за резкость, но последние Ваши посты - это выдернутые из десятка писем и постов фразы (материала хватает), которые Вы благополучно свели в одну красивую (для Вас и тренера ММФ) историю.

Ещё не знаю, поддержит ли меня капитан "Разящих Бегемотиков", но я свою позицию высказал. Честное слово, надоело.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Травник
Активный

Windows 7 Chrome

Сообщение Dimka » 25 ноя 2011, 14:18

Пара слов о накопительной системе оценок\жалоб...
Как вы понимаете, мне приходило достаточно много разнообразных жалоб. Порой эти жалобы были одновременны и встречны от пары команд. Жалуются на все... На провисшую сетку, на отсутствие горячей воды в душе или самого душа, на свет, на оскорбительные выкрики со скамейки запасных, трибун, площадки (от "получил фашист гранату?!" до мата), на жесты и рожи, на опоздания, на удаленность, на транспорт... и т.д. и т.п.
Если я начну сразу реагировать штрафами, удалениями и дисквалификациями - не один не уйдет "обиженным". Система накопления претензий позволяет худо-бедно отсеять случайные выбросы... и наказывать только "злостных буратино".

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Травник писал(а):Честное слово, надоело

Взаимно

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Dimka писал(а):Мне не кажется последнее требование РБ и дальнейшее развитие инцидента адекватным...

Прошу прощения Травник за непонятную формулировку.

Основываясь на изложенных мной выше доводах я отказываю команде РБ в поданном встречном протесте.
При желании команда РБ может вынести вопрос на обсуждение Совета капитанов.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Windows XP Firefox

Сообщение old_clown » 25 ноя 2011, 14:37

Я также приношу свои извинения администрации клуба за то,что не смог донести мое сообщение,которое я отправил Дмитрию,как личное мнение по поведению тренера команды ММФ.Данное сообщение было рассмотрено Дмитрием,как жалоба от команды,хотя таковым не являлось.
Тем не менее свое отношение к данному инциденту я оставляю неизменным,и считаю что подобное поведение тренера ММФ не допустимо на площадке.
Рыжов Максим
Искра М
old_clown
Прохожий

Windows 7 Firefox

Сообщение Vetka » 25 ноя 2011, 14:48

Ребята, завязывайте, а?
MAXI, ГРОМ
Vetka
Пользователь

Macintosh Safari

Сообщение Fisher » 25 ноя 2011, 15:09

Круто :good: тут оказывается такие страсти :D :D :D
Даже не ожидал, что в Лайте будут разборки такого плана :oops:
У нас за три прошедших сезона и половину этого был только один случай неспортивного поведения по отношению к нашему судье и болельщикам :evil:
А, тут уже статистика вырисовывается %)
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1)
Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue
ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Fisher
Постоянный

Windows XP Chrome

Сообщение Владимир Ладога » 25 ноя 2011, 15:26

Травник
Ребята, если вы так бурно будете реагировать на результаты встреч, то вам во втором круге будет очень тяжело играть.
Во втором круге вес каждого очка, выигранной партии очень увеличивается, и практически во всех выездных встречах будет судейство предвзятым(например: спорные мячи будут отдаваться хозяевам). Говорю по опыту прошлого года.
Если не ошибаюсь, то были случаи когда матч прерывался при счете 2-2 такие игры или доигрывались, или переигрывались в другие дни.
По команде ММФ у меня положительно впечатления, т.к. и с командой приходилось играть, и капитана знаю не только по очным играм.
Как пример: в прошлом году играли с ММФ и после первой партии у нас произошел конфликт между нашими игроками, судья подал свисток на подачу, ММФ подали, мы попросили подождать, и мяч переиграть, в итоге более 10 мин. ММФ ждали пока мы решим междоусобицу, и от них не каких претензий не поступало не вовремя вынужденного перерыва, не после игры. За что им от меня отдельное было СПАСИБО.
А вы тут устроили..., ММФ честно у вас взял 2 партии. так за что им техничка?
В первую очередь уважайте себя, а не разводите балаган.
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Windows XP Firefox

Сообщение Травник » 25 ноя 2011, 15:39

Владимир Ладога писал(а):В первую очередь уважайте себя, а не разводите балаган.

Давайте мы сами с нашей ситуацией будем разбираться.
Вас ведь там не было. Так как Вы можете давать свою оценку?
Остальное - в ЛС.
Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Травник
Активный

Windows XP Chrome

Сообщение Владимир Ладога » 25 ноя 2011, 15:51

Травник писал(а):Давайте мы сами с нашей ситуацией будем разбираться.
Вас ведь там не было. Так как Вы можете давать свою оценку?
Остальное - в ЛС.

Да вы правы меня там не было.
Насчет разберемся, ответ от Dimka вы уже получили, и в не его правилах менять свои решения.
У вас остается, только один путь это голосование капитанов ЛЛ, если 2/3 вас поддержат, то результат будет пересмотрен.
А продолжать дискуссию на форуме уже смысла нет!, Не забывайте хорошую репутацию заработать намного сложнее, нежели ее потерять!
Удачи в оставшихся играх.
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Windows 7 Internet Explorer 9

Сообщение cowboy » 25 ноя 2011, 18:01

Вообще для предотвращения подобных ситуаций необходимо на будущий год увеличить обязательное время на игру до 2.5 часов. И ввести ответственность команд хозяев за предоставление зала на всю игру, независимо от ее продолжительности. То есть предусмотреть вариант решения ситуации когда игра не закончилась в отведеннное время.
cowboy
Пользователь

Nieznany Nieznana

Результаты игр Лайт лиги (1 круг)

Сообщение БОТ форума » 25 ноя 2011, 18:30

Лайт лига Центр, Ладога - Петре-сервис 2 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
 Данные предоставил (ФИО): Семенов Владимир
 Наименование лиги и группы: Лайт лига Центр
 Название команды А (хозяева): Ладога
 Название команды В (гости): Петре-сервис 2
 Дата игры: 25,11,2011г.
 Время игры: 19-00
 Капитан команды А: 
 Капитан команды В: 
 Общий счет игры (Команда А - Команда В): 0 - 3
 Счёт в партиях (Команда А - Команда В): Сет 1 0 - 25
 Сет 2 0 - 25
 Сет 3 0 - 25
 Сет 4 -
 Сет 5 -
 Судья (ФИО): 
 Оценка за судейство (от 1 до 5): Команда А -
 Команда B -
 Лучший игрок (Команда А):

Лучший игрок (Команда B):

Комментарий по игре Команда А:
Команде Ладога засчитано тех. поражение.
 Комментарий по игре Команда В:
 Наличие протеста от команды А:
 Наличие протеста от команды В:

Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
БОТ форума
Админ

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 25 ноя 2011, 18:48

БОТ форума писал(а):Команде Ладога засчитано тех. поражение.

О, как! :shock: А подробности? :cry:
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Windows 7 Chrome

Сообщение Владимир Ладога » 25 ноя 2011, 18:55

Джан писал(а):О, как! А подробности?

Директор школы не пустил в зал, а Петерсервис отказался перенести игру.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ну и выяснилось, что нас не пускают, когда все команды были на месте!
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Windows 7 Opera

Сообщение Джан » 25 ноя 2011, 19:03

Владимир Ладога
М-да, неприятная ситуация... Такое может с любой командой произойти, странно что соперник это не осмыслил и не дал перенос. :(
Устинович Игорь
Джан
Завсегдатай

Macintosh Firefox

Сообщение FB » 25 ноя 2011, 19:09

Друзья,

ММФ-тренер-GATE явно затянулся и бесславно закончился для всех трех сторон.
Разящие Бегемотики не согласны с отменой законного протокола. Организаторы вынесли свое решение, с которым мы ничего поделать не можем.
Команда Разящие Бегемотики сделала выводы из сложившейся ситуации и отношений устоявшихся в Лиге.
Еще раз хотел бы подчеркнуть, что ни один из игроков нашей Команды не имеет претензий или предвзятого отношения ни к одному из полевых игроков Команды ММФ. Мы желаем Вам удачи в чемпионате.

С уважением,
Капитан Разящих Бегемотиков
Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos
Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
FB
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение Владимир Ладога » 25 ноя 2011, 19:21

Джан писал(а):ладимир Ладога
М-да, неприятная ситуация... Такое может с любой командой произойти, странно что соперник это не осмыслил и не дал перенос.

Днем позвонил капитан Петерсервиса, и сообщил, что они могут задержаться на 30 мин., я позвонил Дмитрию, который нам предоставляет зал на домашние игры, и он сказал, что можно задержаться до 22-00,но не желательно так тянуть, в итоге я отзвонился капитану Петерсервису, и сказал что желательно не опаздывать, но если опаздаете, то не чего страшного.
В 19-00 мне позвонили и сказали, что директор не пускает, сам живу в 5-10 мин. хотьбы от зала,и зная что соперник может опоздать не куда не спешил.
После звонка встретился с капитаном Петерсервиса, и предложил 2 варианта, или перенести игру, или нам засчитать техничку, они сразу выбрали техничку. В принципе их понимаю, поэтому не осуждаю. То что нас не пустили в зал это проблемы Ладоги, но не как не соперника, т.ч. результат закономерный.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Все расписал, как было, что бы в дальнейшем не кто не писал, кто прав, а кто виноват!
Капитан Ладоги
Владимир Ладога
Активный

Windows XP Opera

Сообщение Figa » 25 ноя 2011, 19:28

Кузнецов писал(а):О! пойду на игру Лошади-Бегемотики 5 декабря )) посмотрю на некоторые "спорные" команды ))
Еще бы на ММФ попасть ))

Cвисток тебе в руки! 2 и кол уже были за судейство,а вот 0,5, не литра еще не было )))
мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Figa
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее