Джан писал(а):А командам (обеим) респект, что смогли выйти из данной ситуации с достоинством!
Что-то я начинаю сомневаться о правильности вынесенного мною же суждения... Поторопился с выводами...
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)
Что-то я начинаю сомневаться о правильности вынесенного мною же суждения... Поторопился с выводами... Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Очердной быстрый итог этому безобразию. Несмотря на многообразие самовыражения ЕДИНСТВЕННЫМ документом по игре является протокол. Все остальные записи на форуме и тд являются лишь голословными высказываниями. Если вы чем-то недовольны - протест или записи в поле "Комментарии". Поэтому выводы оргов юридически логичны.
В протоколе подписана техничка 3-0 если не ошибаюсь.
Spoiler Alert!
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)предлагаю всем еще раз перечитать пункты 16, 20, 21 действующих правил волейбола
Кирилл Петров ,капитан ММФ
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг) Семен выбрал такую позицию и уверен не жалеет об этом
так что и вам пора успокоиться и не трепать себе нервы, а организаторам объявить окончательный итоговый счет, сделать все необходимые предупреждения и закрыть вопрос, а то такими темпами лайт по просмотру медиум обойдет Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Интересно, а почему на вопрос о мелочности мне отвечает представитель Бегемотиков? )))) Я вроде не писал к кому это моет быть обращено.. у вас создается ощущение, что к вам? )) интереееесно ))
Onebitlost Мить.. не не не.. нам бы вою ветку до вашей или медиума поднять ))) а тут так, почитал, понравилось, решил чо на игру надо съездить, вот и отписался )) (а как вы будете разбираться с результатами с ММФ мне в общем глубоко... я игры не видел, а личные ощущения писать смысла нет) )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Дима, прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Я уверен что впредь такого не повторится. Что касаемо моего помощника, Максим изложил свое мнение или даже комментарий или дополнение к жалобе Бегемотиков. В случае решения командой написания официальной жалобы, мы бы не стали ждать полтора месяца. Кстати возможно стоит в регламенте описать период времени, в который могут быть жалобы приняты. Что касаемо игры Бегемотиков и ММФ, вполне допускаю, что конфликт имел место быть, и раз дошло до жалобы, значит вполне серьезный. Если поведение ММФ не изменится, то жалобы появятся сами и от других команд, но не надо форсировать и преувеличивать, как бы этого не хотелось! Удачи в чемпионате всем
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Вот Евгений молодец!
Не зря мне команда Эйс показалась вполне симпатичной, когда видел их игру! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Алесандр (если не ошибаюсь), обвинения в предвзятости не новы... Это как раз обычная реакция молодых , горячих, обиженных, рассматривающих ситуацию с точки зрения своей команды... забывающих о необходимости наличия правил функционирования более крупных структур... Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Правила которые я имею ввиду - накопительная система жалоб. Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд: Уважаемые Разящие бегемотики, давайте определимся с желаниями. Есть: 1. сыгранная игра с результатом 2:2 2. судья, обязанный следить за проведением встречи и порядком 3. не понравившееся поведение тренера После моего недоумения по записанной техничке (ее обоснованности) в протоколе и обращенных к командам вопросов, РБ высказали свою оценку ситауции:
Итак: 1. - судья предложил подписать счет 2-3, игрок РБ предложил техничку, капитан РБ, видимо, не высказал своей позиции, тренер ММФ согласился, так и записали; - по мнению РБ, высказанному после игры от лица капитана, к команде ММФ претензий нет - они наиграли на 2:3 2. оценка судьи, записанная в протоколе - "3" 3. требование наказать тренера ММФ со ссылкой на неоднократность поступающих жалоб (ссылка на команду Эйс) Мои решения как орга: 1. засчитать результат 2-3 2. принять оценку судейства 3. вынести предупреждение тренеру, основываясь на жалобах РБ и Эйс Эйс в лице капитана опровергает наличие жалобы команды Эйс. 3. предупреждение снимается до повторных инцидентов Уж если кто-то и может обвинить меня в предвзятости и поспешности, так это ММФ и их тренер. Что РБ хочет сейчас? Оставшись в одиночестве с претензией (никто не говорит, что она не обоснованна, она занесена на лицевой счет тренера) к тренеру ММФ и не желая следовать накопительной системе жалоб, принятой Клубом (не хотим ждать, пока пожалуется кто-то еще, накажите сейчас), РБ требует (в лице капитана, направившего мне такое письмо) возврата к техническому поражению ММФ в качестве наказания за поведение тренера. Мне не кажется последнее требование РБ и дальнейшее развитие инцидента адекватным... С уважением к команде Разящие бегемотики и пожеланием им в дальнейшем удачных игр. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А давайте теперь без кажется/не кажется. 1. Есть подписаный протокол 2. Обе стороны и судья подписывали его без принуждения и не под дулом пистолета. 3. Оснований для пересмотра результатов в правилах, как я понимаю, не предусмотрено. Соблюдайте Вами же установленные правила. Прошу прощения за резкость, но последние Ваши посты - это выдернутые из десятка писем и постов фразы (материала хватает), которые Вы благополучно свели в одну красивую (для Вас и тренера ММФ) историю. Ещё не знаю, поддержит ли меня капитан "Разящих Бегемотиков", но я свою позицию высказал. Честное слово, надоело. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Пара слов о накопительной системе оценок\жалоб...
Как вы понимаете, мне приходило достаточно много разнообразных жалоб. Порой эти жалобы были одновременны и встречны от пары команд. Жалуются на все... На провисшую сетку, на отсутствие горячей воды в душе или самого душа, на свет, на оскорбительные выкрики со скамейки запасных, трибун, площадки (от "получил фашист гранату?!" до мата), на жесты и рожи, на опоздания, на удаленность, на транспорт... и т.д. и т.п. Если я начну сразу реагировать штрафами, удалениями и дисквалификациями - не один не уйдет "обиженным". Система накопления претензий позволяет худо-бедно отсеять случайные выбросы... и наказывать только "злостных буратино". Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Взаимно Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Прошу прощения Травник за непонятную формулировку. Основываясь на изложенных мной выше доводах я отказываю команде РБ в поданном встречном протесте. При желании команда РБ может вынести вопрос на обсуждение Совета капитанов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Я также приношу свои извинения администрации клуба за то,что не смог донести мое сообщение,которое я отправил Дмитрию,как личное мнение по поведению тренера команды ММФ.Данное сообщение было рассмотрено Дмитрием,как жалоба от команды,хотя таковым не являлось.
Тем не менее свое отношение к данному инциденту я оставляю неизменным,и считаю что подобное поведение тренера ММФ не допустимо на площадке. Рыжов Максим
Искра М
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Круто тут оказывается такие страсти
Даже не ожидал, что в Лайте будут разборки такого плана У нас за три прошедших сезона и половину этого был только один случай неспортивного поведения по отношению к нашему судье и болельщикам А, тут уже статистика вырисовывается Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Травник
Ребята, если вы так бурно будете реагировать на результаты встреч, то вам во втором круге будет очень тяжело играть. Во втором круге вес каждого очка, выигранной партии очень увеличивается, и практически во всех выездных встречах будет судейство предвзятым(например: спорные мячи будут отдаваться хозяевам). Говорю по опыту прошлого года. Если не ошибаюсь, то были случаи когда матч прерывался при счете 2-2 такие игры или доигрывались, или переигрывались в другие дни. По команде ММФ у меня положительно впечатления, т.к. и с командой приходилось играть, и капитана знаю не только по очным играм. Как пример: в прошлом году играли с ММФ и после первой партии у нас произошел конфликт между нашими игроками, судья подал свисток на подачу, ММФ подали, мы попросили подождать, и мяч переиграть, в итоге более 10 мин. ММФ ждали пока мы решим междоусобицу, и от них не каких претензий не поступало не вовремя вынужденного перерыва, не после игры. За что им от меня отдельное было СПАСИБО. А вы тут устроили..., ММФ честно у вас взял 2 партии. так за что им техничка? В первую очередь уважайте себя, а не разводите балаган. Капитан Ладоги
Давайте мы сами с нашей ситуацией будем разбираться. Вас ведь там не было. Так как Вы можете давать свою оценку? Остальное - в ЛС. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Да вы правы меня там не было. Насчет разберемся, ответ от Dimka вы уже получили, и в не его правилах менять свои решения. У вас остается, только один путь это голосование капитанов ЛЛ, если 2/3 вас поддержат, то результат будет пересмотрен. А продолжать дискуссию на форуме уже смысла нет!, Не забывайте хорошую репутацию заработать намного сложнее, нежели ее потерять! Удачи в оставшихся играх. Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Вообще для предотвращения подобных ситуаций необходимо на будущий год увеличить обязательное время на игру до 2.5 часов. И ввести ответственность команд хозяев за предоставление зала на всю игру, независимо от ее продолжительности. То есть предусмотреть вариант решения ситуации когда игра не закончилась в отведеннное время.
Результаты игр Лайт лиги (1 круг)
Лайт лига Центр, Ладога - Петре-сервис 2 0-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
О, как! А подробности? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Директор школы не пустил в зал, а Петерсервис отказался перенести игру. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ну и выяснилось, что нас не пускают, когда все команды были на месте! Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Владимир Ладога
М-да, неприятная ситуация... Такое может с любой командой произойти, странно что соперник это не осмыслил и не дал перенос. Устинович Игорь
Re: Результаты игр Лайт лиги (1 круг)Друзья,
ММФ-тренер-GATE явно затянулся и бесславно закончился для всех трех сторон. Разящие Бегемотики не согласны с отменой законного протокола. Организаторы вынесли свое решение, с которым мы ничего поделать не можем. Команда Разящие Бегемотики сделала выводы из сложившейся ситуации и отношений устоявшихся в Лиге. Еще раз хотел бы подчеркнуть, что ни один из игроков нашей Команды не имеет претензий или предвзятого отношения ни к одному из полевых игроков Команды ММФ. Мы желаем Вам удачи в чемпионате. С уважением, Капитан Разящих Бегемотиков Руководитель Разящих Бегемотиков
Официальный твиттер клуба (онлайн трансляции) https://twitter.com/Smashing_Hippos Официальная открытая страница http://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Днем позвонил капитан Петерсервиса, и сообщил, что они могут задержаться на 30 мин., я позвонил Дмитрию, который нам предоставляет зал на домашние игры, и он сказал, что можно задержаться до 22-00,но не желательно так тянуть, в итоге я отзвонился капитану Петерсервису, и сказал что желательно не опаздывать, но если опаздаете, то не чего страшного. В 19-00 мне позвонили и сказали, что директор не пускает, сам живу в 5-10 мин. хотьбы от зала,и зная что соперник может опоздать не куда не спешил. После звонка встретился с капитаном Петерсервиса, и предложил 2 варианта, или перенести игру, или нам засчитать техничку, они сразу выбрали техничку. В принципе их понимаю, поэтому не осуждаю. То что нас не пустили в зал это проблемы Ладоги, но не как не соперника, т.ч. результат закономерный. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Все расписал, как было, что бы в дальнейшем не кто не писал, кто прав, а кто виноват! Капитан Ладоги
Cвисток тебе в руки! 2 и кол уже были за судейство,а вот 0,5, не литра еще не было ))) мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1