Aibe писал(а):что у скаута квла номер 1(Сергей.К.)после каждого сезона бесследно исчезает половина команды,наверное тех кто плохо играет он отправляет убирать сахарный тростник на своих плантациях на Кубе.
завидуешь???
завидуешь??? Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Послушайте, сегодня в составе уже есть люди с гораздо более серьезным послужным списком, и у всех, разумеется, за плечами сначала 8-10 лет в той или иной спортшколы, а потом уже весь остальной опыт.
dekan, ты предлагаешь всем, кто еще не заигран в КВЛ, сразу идти в А? Там же команды не резиновые, и у них сыгранные составы, по несколько лет уже... А уж в первых командах лиги А народ куда посерьезнее опытом, там и первая группа города, и высшая лига. Туда тоже надо пробиться и доказать. Ну или оказаться в золотом запасе команды, протирая банку. Тут каждый выбирает свое. Давайте не будем превращать тему приглашения в команду в тему отговаривания от этого, как-то странно выглядит. Aibe, ты вот мне советовал подписывать контракты в полной тишине, когда на Дашу тут позарились Дашу это не смутило, Даша подписалась по всем пунктам, особенно ее порадовала возможность долгое время сыгрываться, не волноваться, никуда не торопиться. И просто играть в свое удовольствие. Наш человек! ))) Вообще, смотрю, все такие подбираются, позитивненькие...
dekan А ты уверен, что в эту команду подбираюся люди сильно уступающие в мастерстве госпоже Кате4ка? Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
yul-ka
Нет, не всем, только игрокам соответствующего уровня. Белый
Не уверен, так, предположил. Никого не переубеждаю, просто высказался. yul-ka
Как скажете. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Ну и, что мне предлагаете делать?))
...просто на сколько мне известно в Лиге А и без меня много игроков, а мне вот как- то играть хочется, если честно....я хорошо приспосабливаюсь к новому коллективу, год назад начала играть за университет и хорошо все) ...группа А, или группа Б...не имеет значения..главное желание)..а оно есть))
Re: Создается новая женская командаAibe, ты вот мне советовал подписывать контракты в полной тишине.
Да конечно, не мне тебя учить,но вообще это известный футбольный принцип(наверное потому что большие деньги любят тишину),т.к да же футболисты любительской лиги за бесплатно играть не будут,а перехватить в футболе игрока у другой команды вообще считается правилом хорошего тона,в волейболе денег конечно нет,ну и судя по последним новостям в Питере он нужен только тем кто в него играет,но все равно кругом конкуренты. Рад твоим успехам на трансферном рынке,Даша пару лет назад уже играла в нашем зале одну игру,с тех пор она очень выросла. ну и конечно не должно быть недооценки группы "Б",во втором круге будет играть интересно ,а чем заканчиваются шапкозакидательские отношения ты сама видела пару лет назад в нашел зале,когда Лия Отель размазала по асфальту команду на букву г,считавшиюся до игры стопроцентным фаворитом.
Re: Создается новая женская команда
лёха, ты разбиваешь мне сердце!!!! ты уходишь из команды? зачем другой лидер? Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Создается новая женская командаМиша,я практически и играю,чтобы ты не волновался и свое сердце сохранил для более важных дел.
лидером в волейболе (в своей команде) ,по мне я вообще никогда не был,вообщем врешь,но все равно очень приятно.
Re:
Так вот и разговор о том, лидерство свое сначало нужно доказать, что бы на скамеечку не сесть!!! У всех равные условия. А ты ее сразу в Лигу А записал Загадочный фрукт...
Re: Создается новая женская командаВообще-то мы всей толпой идем в лигу "А"...
В связи с чем ищем СВЯЗКУ. Если вдруг есть знакомые пасующие, не заигранные в КВЛ, но готовые играть с первыми темпами, включая комбинационную игру - мы с удовольствием берем на борт. Ну мало ли нам повезет )))
Re: Создается новая женская командаВообще-то мы всей толпой идем в лигу "А"...
Очень даже интересно. Не мне конечно не жалко, но как то не совсем справедливо! Это все в лиге В весь год рвали п... Что бы попасть в лигу А, кто то по итогам вылетел из лиги А. А тут НОВАЯ команда и без отбора сразу в А? Загадочный фрукт...
Re: Создается новая женская командаЮля в другой ветке писала, что ее команда не просто так в группе А оказывается, ей отдает свое место другая команда. Так что тут все честно.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Создается новая женская командаИ я к тому же лет пять тоже п.. рвала, чтобы быть чемпионом Клуба, что мне и удавалось четыре года подряд. Так что не думаю, что я в лиге человек случайный. Место в лиге А отдали именно мне, адресно, и я очень надеюсь на понимание остальных. Извините, если кому-то это кажется несправедливым.
Re: Создается новая женская командаЮль видела кто вам отдал свое место в лиге А, вопросов нет. Все по честному, извиняюсь если обидела.
Да и знаю я что ты не случайный человек. Загадочный фрукт...
Re: Создается новая женская командаЯ совсем не том смысле, что я обиделась, ты что. Я наоборот, переживаю, чтобы я кого-то ненароком не обидела...
Re: Создается новая женская командаУ нас опять сложности. В связи в совершенно (ну то есть совершенно) неадекватным поведением девушки Арины нам срочно-срочно нужен центральный.
Мало ли кто выручит. Ну вдруг )))
Re: Создается новая женская командаВсем привет еще раз Это опять я )) Друзья мои, прошу вас помочь.
Ищем новых игроков для дозаявки ко второму кругу. Тренироваться и знакомиться можем начинать уже сейчас. У нас страшный дефицит народа - пятеро игроков ушли в последние пару недель прямо перед началом чемпионата (из них трое очень сильных), и заменить их было уже некем, а двое в нынешней заявке - "мертвые души", играть не будут вообще. Так что мы едва собираемся на игры, и нам очень сложно по всем статьям. И по количеству, и по уровню... Мы боремся и будем продолжать это делать дальше, настроение у нас все равно классное, мы не сдадимся в любом случае, что случилось - то случилось, нам просто не помешают новые лица, пусть нас станет немножко побольше )) А если мы станем еще и посильнее.... . Связки есть, обе хорошие, так что очень нужны нападающие (во все зоны нападения)... С игровым уровнем и опытом относительно адекватным группе А, разумеется... Спасибо )) Мой номер 8-906-275-21-19. Или пишите тут.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14