Создается новая женская команда

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей К » 16 авг 2011, 09:55

Aibe писал(а):что у скаута квла номер 1(Сергей.К.)после каждого сезона бесследно исчезает половина команды,наверное тех кто плохо играет он отправляет убирать сахарный тростник на своих плантациях на Кубе.

завидуешь??? :lol: :lol: :lol:
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 16 авг 2011, 10:42

Послушайте, сегодня в составе уже есть люди с гораздо более серьезным послужным списком, и у всех, разумеется, за плечами сначала 8-10 лет в той или иной спортшколы, а потом уже весь остальной опыт.

dekan, ты предлагаешь всем, кто еще не заигран в КВЛ, сразу идти в А? Там же команды не резиновые, и у них сыгранные составы, по несколько лет уже... А уж в первых командах лиги А народ куда посерьезнее опытом, там и первая группа города, и высшая лига. Туда тоже надо пробиться и доказать.
Ну или оказаться в золотом запасе команды, протирая банку.
Тут каждый выбирает свое.

Давайте не будем превращать тему приглашения в команду в тему отговаривания от этого, как-то странно выглядит.

Aibe, ты вот мне советовал подписывать контракты в полной тишине, когда на Дашу тут позарились ;)
Дашу это не смутило, Даша подписалась по всем пунктам, особенно ее порадовала возможность долгое время сыгрываться, не волноваться, никуда не торопиться. И просто играть в свое удовольствие. Наш человек! )))

Вообще, смотрю, все такие подбираются, позитивненькие...
:P
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 16 авг 2011, 11:04

dekan писал(а):Если отыграешь сезон на уровне явно ниже своего
dekan
А ты уверен, что в эту команду подбираюся люди сильно уступающие в мастерстве госпоже Кате4ка? :wink:
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 16 авг 2011, 12:08

yul-ka
ты предлагаешь всем, кто еще не заигран в КВЛ, сразу идти в А?

Нет, не всем, только игрокам соответствующего уровня.
Белый
А ты уверен, что в эту команду подбираюся люди сильно уступающие в мастерстве госпоже Кате4ка?

Не уверен, так, предположил. Никого не переубеждаю, просто высказался.
yul-ka
Давайте не будем превращать тему приглашения в команду в тему отговаривания от этого, как-то странно выглядит.

Как скажете.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кате4ка » 16 авг 2011, 12:35

Ну и, что мне предлагаете делать?))
...просто на сколько мне известно в Лиге А и без меня много игроков, а мне вот как- то играть хочется, если честно....я хорошо приспосабливаюсь к новому коллективу, год назад начала играть за университет и хорошо все)
...группа А, или группа Б...не имеет значения..главное желание)..а оно есть))
Кате4ка

Nieznany Nieznana

Re: Создается новая женская команда

Сообщение Aibe » 18 авг 2011, 04:09

Aibe, ты вот мне советовал подписывать контракты в полной тишине.

Да конечно, не мне тебя учить,но вообще это известный футбольный принцип(наверное потому что большие деньги любят тишину),т.к да же футболисты любительской лиги за бесплатно играть не будут,а перехватить в футболе игрока у другой команды вообще считается правилом хорошего тона,в волейболе денег конечно нет,ну и судя по последним новостям в Питере он нужен только тем кто в него играет,но все равно кругом конкуренты.
Рад твоим успехам на трансферном рынке,Даша пару лет назад уже играла в нашем зале одну игру,с тех пор она очень выросла.
ну и конечно не должно быть недооценки группы "Б",во втором круге будет играть интересно ,а чем заканчиваются шапкозакидательские отношения ты сама видела пару лет назад в нашел зале,когда Лия Отель размазала по асфальту команду на букву г,считавшиюся до игры стопроцентным фаворитом.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 18 авг 2011, 15:30

Лёля, угомонись, мы тут не по этой теме щас )))))))))
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 19 авг 2011, 00:31

Юля,а может Катя хочет поиграть за нашу мужскую команду,нам как раз нужен новый хоризматичный лидер.

лёха, ты разбиваешь мне сердце!!!! ты уходишь из команды? зачем другой лидер? :)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 19 авг 2011, 05:34

Миша,я практически и играю,чтобы ты не волновался и свое сердце сохранил для более важных дел. :D
лидером в волейболе (в своей команде) :lol: ,по мне я вообще никогда не был,вообщем врешь,но все равно очень приятно.
Aibe

Nieznany Nieznana

Re:

Сообщение Lidikuz » 19 авг 2011, 16:28

dekan писал(а):был лидером там, останешься им и в новой команде, а если сидел на скамейке и получил разряд .

Так вот и разговор о том, лидерство свое сначало нужно доказать, что бы на скамеечку не сесть!!! У всех равные условия. А ты ее сразу в Лигу А записал :) :) :)
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 28 авг 2011, 14:41

Вообще-то мы всей толпой идем в лигу "А"...

В связи с чем ищем СВЯЗКУ. Если вдруг есть знакомые пасующие, не заигранные в КВЛ, но готовые играть с первыми темпами, включая комбинационную игру - мы с удовольствием берем на борт. Ну мало ли нам повезет )))
yul-ka

Nieznany Opera

Сообщение Lidikuz » 30 авг 2011, 23:57

Вообще-то мы всей толпой идем в лигу "А"...
Очень даже интересно. Не мне конечно не жалко, но как то не совсем справедливо! Это все в лиге В весь год рвали п... Что бы попасть в лигу А, кто то по итогам вылетел из лиги А. А тут НОВАЯ команда и без отбора сразу в А?
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows XP Chrome

Сообщение koloboka » 31 авг 2011, 09:40

Юля в другой ветке писала, что ее команда не просто так в группе А оказывается, ей отдает свое место другая команда. Так что тут все честно.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Windows XP Opera

Сообщение Lidikuz » 31 авг 2011, 11:40

Ну если так, то вопросов нет.
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение yul-ka » 31 авг 2011, 18:28

И я к тому же лет пять тоже п.. рвала, чтобы быть чемпионом Клуба, что мне и удавалось четыре года подряд. Так что не думаю, что я в лиге человек случайный. Место в лиге А отдали именно мне, адресно, и я очень надеюсь на понимание остальных. Извините, если кому-то это кажется несправедливым.
yul-ka

Windows 7 Opera

Сообщение Lidikuz » 31 авг 2011, 20:46

Юль видела кто вам отдал свое место в лиге А, вопросов нет. Все по честному, извиняюсь если обидела. :Rose: :Rose: :Rose:

Да и знаю я что ты не случайный человек. :) :) :)
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение yul-ka » 31 авг 2011, 23:04

Я совсем не том смысле, что я обиделась, ты что. Я наоборот, переживаю, чтобы я кого-то ненароком не обидела...
yul-ka

Nieznany Opera

Сообщение Lidikuz » 31 авг 2011, 23:11

:) :) :)
Загадочный фрукт...
Lidikuz
Пользователь

Windows 7 Chrome

Сообщение yul-ka » 25 сен 2011, 10:18

У нас опять сложности. В связи в совершенно (ну то есть совершенно) неадекватным поведением девушки Арины нам срочно-срочно нужен центральный.
Мало ли кто выручит. Ну вдруг )))
yul-ka

Windows 7 Chrome

Сообщение yul-ka » 01 ноя 2011, 00:28

Всем привет еще раз ;) Это опять я )) Друзья мои, прошу вас помочь.

Ищем новых игроков для дозаявки ко второму кругу. Тренироваться и знакомиться можем начинать уже сейчас.

У нас страшный дефицит народа - пятеро игроков ушли в последние пару недель прямо перед началом чемпионата (из них трое очень сильных), и заменить их было уже некем, а двое в нынешней заявке - "мертвые души", играть не будут вообще. Так что мы едва собираемся на игры, и нам очень сложно по всем статьям. И по количеству, и по уровню...

Мы боремся и будем продолжать это делать дальше, настроение у нас все равно классное, мы не сдадимся в любом случае, что случилось - то случилось, нам просто не помешают новые лица, пусть нас станет немножко побольше )) А если мы станем еще и посильнее.... .;)

Связки есть, обе хорошие, так что очень нужны нападающие (во все зоны нападения)... С игровым уровнем и опытом относительно адекватным группе А, разумеется...

Спасибо )) Мой номер 8-906-275-21-19. Или пишите тут.
yul-ka

Пред.

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры