Дисквалифицировать только при наличии 2ек в протоколах.
И принятии решения нашими орг-ми.
семь лет расстрела через повешенье))))) ![]() Капитан команды Profotik
Лёха, чего же она такое решала? ![]() после нашей игры Паша "слил" почти всё ![]() ![]() Капитан команды Profotik
вот как сильно расстроился от несправедливости! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
К сожалению, моей единственной двойки в протоколе игры Фортуны с Энерготехникой, этого не достаточно. ![]() Вот если бы все кому не понравилось судейство, и не только Галино, ставили двойки судьям в протоколе, то по положению мы могли бы этих людей отстранить от судейства хотя бы на год ![]() А ТАК , ГОСПОДА, ТЕРПИТЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ НАШИХ СУДЕЙ-ЛЮБИТЕЛЕЙ!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
да кто вообще хочет ездить судить 95% безынтересных игр всего чемпионата, сами игроки в 60% не заинтересованы в "своих" играх не говоря уже о судьях и болельщиках таких игр
Танюха, где же ты столько судей надыбаешь??? ![]() ![]() Капитан команды Profotik
Alf
vovan ![]() ![]() ![]() ![]() и к тому же на игры, которые ничего не решают и на которые даже сами игроки не хотят ходить..... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Интересно,что же это за игры такие(может быть поэтому "Гала" не собралась на "Энерготехнику") и что же это за игроки,которые не хотят ходить...чего же они хотят???
![]() ![]() ![]() ![]() Каждый решает сам....и каждой команде своё....по заслугам ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
gala
Не надо передёргивать...я говорил не про себя... ![]() Я говорил о том,что:кто хочет играть и добиваться,тот играет и добивается....поставил цель и выполнил её....в чём вопрос??? ![]() И дело тут не в уровне соперников,а в собственном отношение и желание ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
gala
Неа...ты не худшая...ты вторая из лучших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2