Дисквалифицировать только при наличии 2ек в протоколах.
И принятии решения нашими орг-ми.
семь лет расстрела через повешенье))))) Капитан команды Profotik
Лёха, чего же она такое решала? после нашей игры Паша "слил" почти всё Капитан команды Profotik
вот как сильно расстроился от несправедливости! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
К сожалению, моей единственной двойки в протоколе игры Фортуны с Энерготехникой, этого не достаточно. Вот если бы все кому не понравилось судейство, и не только Галино, ставили двойки судьям в протоколе, то по положению мы могли бы этих людей отстранить от судейства хотя бы на год А ТАК , ГОСПОДА, ТЕРПИТЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ НАШИХ СУДЕЙ-ЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
да кто вообще хочет ездить судить 95% безынтересных игр всего чемпионата, сами игроки в 60% не заинтересованы в "своих" играх не говоря уже о судьях и болельщиках таких игр
Танюха, где же ты столько судей надыбаешь??? Капитан команды Profotik
Alf
vovan и к тому же на игры, которые ничего не решают и на которые даже сами игроки не хотят ходить..... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Интересно,что же это за игры такие(может быть поэтому "Гала" не собралась на "Энерготехнику") и что же это за игроки,которые не хотят ходить...чего же они хотят??? У нас,например,все отходили на все и .....поэтому мы ЧЕМПИОНЫ!!!!
Каждый решает сам....и каждой команде своё....по заслугам Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
gala
Не надо передёргивать...я говорил не про себя... Я говорил о том,что:кто хочет играть и добиваться,тот играет и добивается....поставил цель и выполнил её....в чём вопрос??? И дело тут не в уровне соперников,а в собственном отношение и желание Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
gala
Неа...ты не худшая...ты вторая из лучших Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1