Alf
О 2-ой группе тоже знаю не понаслышке, поэтому и говорю, что это исключительно моё мнение. Уровень, возможно, и выше, но блеска в глазах однозначно меньше. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
и
В списке выше не предусмотрено Хард 3. Полагаю разговор идет о Медиум 1. Тогда соответственно После второго круга 3 последние команды Хард-2 покидают Хард.
cowboy имелось в виду следующее:
ХАРД-лига 3 первых места из Хард-1 этого сезона переходят в СУПЕР-лигу следующего сезона 1 последнее место Хард-2 этого сезона переходят в МЕДИУМ-лигу следующего сезона Оставшиеся команды Хард-1 и Хард-2 этого сезона переходят в ХАРД-лигу следующего сезона 3 первых места Хард-3 этого сезона переходят в ХАРД-лигу следующего сезона Итого: Хард следующего сезона = 24 командам Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Alf
Где-то я об этом читал... Если покопаться, то можно найти... Может быть даже В ЭТОЙ ТЕМЕ... Может быть даже в САМОМ ПЕРВОМ посте... Примерно вот так планируют вместить 22 игры!!!!!
P.S. Извини, что ответил я, пожму сегодня руку Клочко со словами:"Привет, коллега." Беляков Виталий
если до этого зашла речь о том чтобы уровнять команды харда то деление на юг и север тоже ерунда
нужна жеребьевка при чем чтоб кол-во сильнейших команд в подгруппе было равное примерно
вот уж точно деление на группы по территориальному принципу не ерунда!!! хоть полгода не ездить колпино и петергофам - это хорошо!=))
Игрок(Виктория)
если есть ради чего ехать то готов ехать и в петергоф и тд
а если чтоб против тебя поиграть)))) то академка тоже далековато
Посмотрим в конце года, с какой окраины будет больше команд в первой половине таблицы харда. Если север будет высоко, а юг низко (и наоборот), то поделимся на восток и запад, уровняв таким образом группы.
Беляков Виталий
я считаю что нужно жеребить сильнейшую половину и слабейшую поравну и все
или 1 3 5 7 9 11 в одну 2 4 6 8 10 12 в другую
Я о том и говорю, что для тебя академка далековата,а для нас колпинско-ветеранское направление, поэтому и голосую за разделение по территориальному принципу хотя бы на половину сезона!
Игрок(Виктория)
Исключительно признателен тем, кто отвечает на вопросы.
Белый, Вовка Клочко СПАСИБО! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вопросик, на данный момент при текущем количестве команд на следующий сезон 96 команд на Медиум и Лайт лиги не набирается, и как будет проводится набор 48 команд в Медиум лигу если количество желающих будет больше ??? По ходу в Лайт-Лиге будет всего 20-25 команд. Игрок команды Никольское.
Кому-то по результатам этого сезона посоветуют остаться в лайте
Не думаю что Медиум наберет больше 48 команд.
Ну время покажет, наберет или нет Игрок команды Никольское.
Ребят, а теперь мне глупому на пальцах плиз объясните, вот мы щас собрали команду, довольно таки хорошего уровня,сыгрываемся и собирались заявляться в хард на сезон 2011-2012, но так как медиум появился и почитав ваши посты я немного не въехал, куда нам теперь заявляться????? Получается в медиум, а дальше как себя проявим, так???
SKY
Да, всё так. Хотите в Хард - надо занять первое место в своей группе в первом круге. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ага, Джан на сей раз "спрогнозировал" удачно
Мы тоже с командой на следующий сезон собирались в хард заявиться, а тут такой облом Теперь в Хард через медиум пробиваться придется. Изобрэтатэли блин . Игрок команды Никольское.
Timoxa
В первый Хард метите? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Цели на сезон ставились следующие: 1. Выйти из группы в ЛЛ1 - выполнено 2. Попасть в тройку призеров в ЛЛ1 - на 90% выполнено 3. Перейти в хард - здесь засада . Вообще в этом году всем призерам ЛЛ1 никаких перспектив , этот медиум...будь он неладен ! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
[quote="Джан"]В первый Хард метите?
Да куда уж нам уж, нам бы хоть во второй прорваться Игрок команды Никольское.
Думаю, медиум всё же повеселее будет, чем Лайт. Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0