Alf
О 2-ой группе тоже знаю не понаслышке, поэтому и говорю, что это исключительно моё мнение. Уровень, возможно, и выше, но блеска в глазах однозначно меньше. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
и
В списке выше не предусмотрено Хард 3. Полагаю разговор идет о Медиум 1. Тогда соответственно После второго круга 3 последние команды Хард-2 покидают Хард.
cowboy имелось в виду следующее:
ХАРД-лига 3 первых места из Хард-1 этого сезона переходят в СУПЕР-лигу следующего сезона 1 последнее место Хард-2 этого сезона переходят в МЕДИУМ-лигу следующего сезона Оставшиеся команды Хард-1 и Хард-2 этого сезона переходят в ХАРД-лигу следующего сезона 3 первых места Хард-3 этого сезона переходят в ХАРД-лигу следующего сезона Итого: Хард следующего сезона = 24 командам Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Alf
![]() Где-то я об этом читал... Если покопаться, то можно найти... Может быть даже В ЭТОЙ ТЕМЕ... Может быть даже в САМОМ ПЕРВОМ посте... Примерно вот так планируют вместить 22 игры!!!!!
P.S. Извини, что ответил я, пожму сегодня руку Клочко со словами:"Привет, коллега." Беляков Виталий
если до этого зашла речь о том чтобы уровнять команды харда то деление на юг и север тоже ерунда
нужна жеребьевка при чем чтоб кол-во сильнейших команд в подгруппе было равное примерно
вот уж точно деление на группы по территориальному принципу не ерунда!!! хоть полгода не ездить колпино и петергофам - это хорошо!=))
Игрок(Виктория)
если есть ради чего ехать то готов ехать и в петергоф и тд
а если чтоб против тебя поиграть)))) то академка тоже далековато
Посмотрим в конце года, с какой окраины будет больше команд в первой половине таблицы харда. Если север будет высоко, а юг низко (и наоборот), то поделимся на восток и запад, уровняв таким образом группы.
![]() Беляков Виталий
я считаю что нужно жеребить сильнейшую половину и слабейшую поравну и все
или 1 3 5 7 9 11 в одну 2 4 6 8 10 12 в другую
Я о том и говорю, что для тебя академка далековата,а для нас колпинско-ветеранское направление, поэтому и голосую за разделение по территориальному принципу хотя бы на половину сезона!
Игрок(Виктория)
Исключительно признателен тем, кто отвечает на вопросы.
Белый, Вовка Клочко СПАСИБО! ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вопросик, на данный момент при текущем количестве команд на следующий сезон 96 команд на Медиум и Лайт лиги не набирается, и как будет проводится набор 48 команд в Медиум лигу если количество желающих будет больше ??? По ходу в Лайт-Лиге будет всего 20-25 команд. Игрок команды Никольское.
Кому-то по результатам этого сезона посоветуют остаться в лайте
![]() Не думаю что Медиум наберет больше 48 команд.
Ну время покажет, наберет или нет ![]() Игрок команды Никольское.
Ребят, а теперь мне глупому на пальцах плиз объясните, вот мы щас собрали команду, довольно таки хорошего уровня,сыгрываемся и собирались заявляться в хард на сезон 2011-2012, но так как медиум появился и почитав ваши посты я немного не въехал, куда нам теперь заявляться????? Получается в медиум, а дальше как себя проявим, так???
SKY
Да, всё так. Хотите в Хард - надо занять первое место в своей группе в первом круге. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ага, Джан на сей раз "спрогнозировал" удачно
![]() Мы тоже с командой на следующий сезон собирались в хард заявиться, а тут такой облом ![]() Изобрэтатэли блин . Игрок команды Никольское.
Timoxa
В первый Хард метите? ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Цели на сезон ставились следующие: 1. Выйти из группы в ЛЛ1 - выполнено 2. Попасть в тройку призеров в ЛЛ1 - на 90% выполнено 3. Перейти в хард - здесь засада ![]() Вообще в этом году всем призерам ЛЛ1 никаких перспектив ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
[quote="Джан"]В первый Хард метите?
Да куда уж нам уж, нам бы хоть во второй прорваться ![]() Игрок команды Никольское.
Думаю, медиум всё же повеселее будет, чем Лайт. ![]() Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0