Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь ВВП
Этот вопрос мы недавно разбирали. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Ну да ладно не мое это разбирать вопросы демогогией. Но на будущее я учту что можно так играть экономя силы
![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Спасибо. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Тут не прав немного. Я например со своей стороны сделал все что можно чтоб игры состоялась, как перенесенные по нашей инициативе, так и по инициативе соперников. Можешь поинтересоваться у капитанов команд, с которыми был перенос. Они тебе подтвердят. Да и с тобой очень много обсуждали по поводу проведения встречи ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Да а как можно сделать все возможное???? надо тогда переносы отменить. Потому что половина команд обладают залом на 2 часа раз в неделю, откуда им найти свободное время сыграть если посмотреть по рассписанию то игры стоят практически каждую неделю поэтому очень сложно найти время. Это у нас при большом желании зал есть 7 дней в неделю поэтому мы може предоставить любое удобное время.
Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Очень просто. Есть возможности договорится с другими залами, тебе такую возможность тоже предлагал. Поэтому я сделал все возможное и не тебе меня упрекать за что-то!!!
Результаты игр Хард лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Сопернику спасибо. На моей памяти самая позитивная с вами игра в плане эмоций. Успехов.
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Поздравляю команду "АРГО" с первым местом!!!! МОЛОДЦЫ!!!))))
![]() капитан команды "Гатчинский район"
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь примите тоже мои поздравления!!!! Вы тоже МОЛОДЦЫ!!!))))
![]() капитан команды "Гатчинский район"
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Игорь, Игорь ВВП, хочется нового витка шумных дебатов с комментариями основных действующих лиц после игры, а то заходить в эту ветку скучно стало
![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Yanochka
Пока еще не совсем. Ближайшие два дня покажут ![]() Леха дай отдохнуть до завтра и так полуживые все. Главное, что сегодня доехать смогли. Это была главная задача ![]()
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Спасибо РДТ за игру,позитивно сыграли,соглашусь.Еще увидимся я думаю и не раз.
Забавный момент - в одной расстановке был неприятный планерок,точнее он очень неприятно сливался с лампой на стороне соперника в зоне один и за доли секунды до момента приема,мяч пропадал из виду,превращаясь в темное расплывчитое пятно)))Но это абсолютно не испортило настроение,как от зала,так и от РДТ.Еще раз спасибо за игру и за символический, так сказать, приз лучшего игрока ![]() Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)А что тут говорить нам не хватило пару технических побед
![]() Пусть всегда будет солнце ))))
Игорь ВВП.
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Дааааа.... Завязка нормальная в конце получается для 2 и 3 места
![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Похоже команды (кроме АРГО) не рвутся в Супер-лигу
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)в супере тухляк
никаму не интересны игры друг друга - только результат игры да и тот формальность
ооооо.....кто-то тут начинает плакаться((((
Должна же сохраняться интрига
Семён, могу подсказать план для перехода в хард. Сработает 100% ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Хард лиги (2 круг)Внимательно слушаю, загадочный ты наш
![]()
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0