Игорь ВВП писал(а):на следующий сезон можно все перенесенные игры отказываться играть под предлогом нехватки времени???
Тут не прав немного. Я например со своей стороны сделал все что можно чтоб игры состоялась, как перенесенные по нашей инициативе, так и по инициативе соперников. Можешь поинтересоваться у капитанов команд, с которыми был перенос. Они тебе подтвердят. Да и с тобой очень много обсуждали по поводу проведения встречи
Да а как можно сделать все возможное???? надо тогда переносы отменить. Потому что половина команд обладают залом на 2 часа раз в неделю, откуда им найти свободное время сыграть если посмотреть по рассписанию то игры стоят практически каждую неделю поэтому очень сложно найти время. Это у нас при большом желании зал есть 7 дней в неделю поэтому мы може предоставить любое удобное время.
Игорь ВВП Очень просто. Есть возможности договорится с другими залами, тебе такую возможность тоже предлагал. Поэтому я сделал все возможное и не тебе меня упрекать за что-то!!!
Комментарий по игре Команда А: Всем спасибо за сезон!
Комментарий по игре Команда В: Все довольные
Наличие протеста от команды А: Протестуем против укороченных подач и планеров в исполнении Клочко, а также против смены им амплуа во время игры. Вот.
Наличие протеста от команды В: Нету
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Спасибо РДТ за игру,позитивно сыграли,соглашусь.Еще увидимся я думаю и не раз. Забавный момент - в одной расстановке был неприятный планерок,точнее он очень неприятно сливался с лампой на стороне соперника в зоне один и за доли секунды до момента приема,мяч пропадал из виду,превращаясь в темное расплывчитое пятно)))Но это абсолютно не испортило настроение,как от зала,так и от РДТ.Еще раз спасибо за игру и за символический, так сказать, приз лучшего игрока
Комментарий по игре Команда А: Без вариантов. Во второй партии расслабились чутка.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В: