Ура!! Мы лучшие из худших

Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Спасибо команде Взлет за игру, игра была нервная но интересная, особо хочется отметить абсолютно непредвзятое судейство второго судьи (судьи от Взлета)
Ура!! Мы лучшие из худших ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Важнейшую игрувыйграли , огромное спасибо группе поддержки, вашу помощь сложно переоценить . Вот и мы сыграли все свои игры. Мы сделали все что смогли для достижения максимального результата. В каждой игре боролись до конца. Судьба наших медалей в руках команд "Разящие бегомотики" и "ММФ". Мы всей командой надеемся на удачный исход этого матча и постараемся приехать поддержать команду РБ в непростой игре.
Они и протокол до последнего не вносили... Не хочу никого ибидеть, но тренер у них человек....своеобразный...перед игрой вообще сказал, что какой захотите счет, такой и поставим....А, про объективность я уже писал... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Присутствовал лично... Спасибо обеим командам за интересную игру, было на что посмотреть... Мои поздравления Доминатору... ![]()
Доминатор поздравляю с победой! Добавлено спустя 47 секунд: Дмитрий C. С победой! Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Владимир Ладога,
Спасибо за честное судейство
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Дмитрий C.
Пытался судить не при взято, но насколько получилось судить вам и ММФ! Ошибки были, но на мой взгляд они не сыграли решающей роли... Теперь все ваши надежды на РБ? ![]() Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Владимир Ладога,
я считаю, что ты судил правильно: сам не увидел - спорный мяч, не обращая внимания на апелляции игроков и болельщиков. Надежда только на Бегемотиков, им надо всего-то выиграть 2 партии . А как надо поддерживать команду они нам в очередной раз вчера показали
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Жалко, никто не видел вчерашнюю игру с Beer Inside. Там двое человек (наш резерв) непрерывно горлопанили и сотрясали стены на протяжении 4 партий
![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)В связи с тем, что награждение состоится 22 апреля, убедительно прошу все результаты игр сообщить до 20 апреля включительно.
Если есть трудности с интернетом - по телефону +7 921 363 07 тридцать восемь . Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лайт лига 1-лига, Nova - Василеостровец 0-3 (15/04/12)
Не получал информации о дате переноса. Nova - "-3" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лайт лига 1-лига, Nova - Василеостровец 0-3 (15/04/12)
Не получал информации о дате переноса. Nova - "-3" А в расписании стоит дата 15.04 ??? Как попала ? Без сообщения? Star-ё! ( Сергей )
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Поставил сегодня по получению информации о результате, что бы видеть когда это произошло.
Отметил скобочками в отличии от всех прочих дат. На форуме сообщения о дате нет (есть перенос без указания даты), каким-либо иным путем ко мне эта информация тоже не попадала. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это окончательное решение? Или досада на организационную ошибку команды? Приезжать ли Ю.Г. к вам 19.04? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Обращаю внимание, что результат игры Nova - Василеостровец внесен. Штрафные очки - это не техническое поражение.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)А можно пояснить, если можно - почему Nova снялась ? из за чего ? мы им так красиво и с удовольствием влетели 3:0... Второй вопрос, вдруг все команды приедут награждаться ? как они влезут в зал ? Мне кажется и в платонова не влезут. А если ещё и с пивом и друзьями ??
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Man75
По сообщениям от turnir4x снятие команды Nova - реакция на мое решение о штрафе команды (-3) за необъявленную дату игры. Не было даты переноса, но результат игры пришел.
Практика показывает, что ВСЕ команды не приходят. Не приходят и полными составами - присылают представителей. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Спасибо за разъяснения и за работу. Точно скучно не было
![]()
В тесноте, да не в обиде ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Только в лайте-2 осталась одна игра, которая может повлиять на бронзовые медали
Поздравляю всех остальных призеров ![]() Игрок команды ЦКБМ
№5 Иван Авчинников
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Импульс
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ну а наши болельщики - ЭТО просто 7, 8, 9 и 10 игроки команды!!! ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Пусть это будет не скромно, но мы - красавцы!
Весь второй круг без поражений! Заслуженное первое место (да еще и Импульсу подсобили с бронзовыми наградами )И потрясающие болельщики, которые не унимались все 5 партий. Отличная получилась игра. Напряженная, с небольшим количеством ошибок, очень эмоциональная, результативная. Из зала вывалились уже в начале 12-ого. Уставшие, но довольные! ![]() Добавлено спустя 1 час 36 минут 53 секунды: Немножко о команде и ВЕЛИКИХ болельщиках: http://www.youtube.com/watch?v=QDlfrMwa ... e=youtu.be Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0