Ура!! Мы лучшие из худших

Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Спасибо команде Взлет за игру, игра была нервная но интересная, особо хочется отметить абсолютно непредвзятое судейство второго судьи (судьи от Взлета)
![]() Ура!! Мы лучшие из худших ![]() ![]() ![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Важнейшую игрувыйграли ![]() Вот и мы сыграли все свои игры. Мы сделали все что смогли для достижения максимального результата. В каждой игре боролись до конца. Судьба наших медалей в руках команд "Разящие бегомотики" и "ММФ". Мы всей командой надеемся на удачный исход этого матча и постараемся приехать поддержать команду РБ в непростой игре.
Они и протокол до последнего не вносили... ![]() Не хочу никого ибидеть, но тренер у них человек....своеобразный...перед игрой вообще сказал, что какой захотите счет, такой и поставим....А, про объективность я уже писал... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Присутствовал лично... Спасибо обеим командам за интересную игру, было на что посмотреть... ![]() Мои поздравления Доминатору... ![]()
Доминатор поздравляю с победой! Добавлено спустя 47 секунд: Дмитрий C. С победой! Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Дмитрий C.
Пытался судить не при взято, но насколько получилось судить вам и ММФ! Ошибки были, но на мой взгляд они не сыграли решающей роли... Теперь все ваши надежды на РБ? ![]() Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Владимир Ладога,
я считаю, что ты судил правильно: сам не увидел - спорный мяч, не обращая внимания на апелляции игроков и болельщиков. Надежда только на Бегемотиков, им надо всего-то выиграть 2 партии ![]()
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Жалко, никто не видел вчерашнюю игру с Beer Inside. Там двое человек (наш резерв) непрерывно горлопанили и сотрясали стены на протяжении 4 партий
![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Результаты игр Лайт лиги (2 круг)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)В связи с тем, что награждение состоится 22 апреля, убедительно прошу все результаты игр сообщить до 20 апреля включительно.
Если есть трудности с интернетом - по телефону +7 921 363 07 тридцать восемь . Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лайт лига 1-лига, Nova - Василеостровец 0-3 (15/04/12)
Не получал информации о дате переноса. Nova - "-3" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Лайт лига 1-лига, Nova - Василеостровец 0-3 (15/04/12)
Не получал информации о дате переноса. Nova - "-3" А в расписании стоит дата 15.04 ??? Как попала ? Без сообщения? Star-ё! ( Сергей )
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Поставил сегодня по получению информации о результате, что бы видеть когда это произошло.
Отметил скобочками в отличии от всех прочих дат. На форуме сообщения о дате нет (есть перенос без указания даты), каким-либо иным путем ко мне эта информация тоже не попадала. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это окончательное решение? Или досада на организационную ошибку команды? Приезжать ли Ю.Г. к вам 19.04? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Обращаю внимание, что результат игры Nova - Василеостровец внесен. Штрафные очки - это не техническое поражение.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)А можно пояснить, если можно - почему Nova снялась ? из за чего ? мы им так красиво и с удовольствием влетели 3:0... Второй вопрос, вдруг все команды приедут награждаться ? как они влезут в зал ? Мне кажется и в платонова не влезут. А если ещё и с пивом и друзьями ??
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Man75
По сообщениям от turnir4x снятие команды Nova - реакция на мое решение о штрафе команды (-3) за необъявленную дату игры. Не было даты переноса, но результат игры пришел.
Практика показывает, что ВСЕ команды не приходят. Не приходят и полными составами - присылают представителей. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Только в лайте-2 осталась одна игра, которая может повлиять на бронзовые медали
![]() Поздравляю всех остальных призеров ![]() ![]() Игрок команды ЦКБМ
№5 Иван Авчинников
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Импульс
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ну а наши болельщики - ЭТО просто 7, 8, 9 и 10 игроки команды!!! ВСЕМ СПАСИБО! ![]() Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
Re: Результаты игр Лайт лиги (2 круг)Пусть это будет не скромно, но мы - красавцы!
![]() Весь второй круг без поражений! Заслуженное первое место (да еще и Импульсу подсобили с бронзовыми наградами ![]() И потрясающие болельщики, которые не унимались все 5 партий. ![]() Отличная получилась игра. Напряженная, с небольшим количеством ошибок, очень эмоциональная, результативная. Из зала вывалились уже в начале 12-ого. Уставшие, но довольные! ![]() Добавлено спустя 1 час 36 минут 53 секунды: Немножко о команде и ВЕЛИКИХ болельщиках: http://www.youtube.com/watch?v=QDlfrMwa ... e=youtu.be Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0