Alf писал(а):Леха! Я вспомнил ты мне два ящика пиваса торчишь!)))))))))))))))
Я помню!!

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!
 Я помню!! ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис". 
		Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!т.е. при самом плохом раскладе - если я проигрываю двумя моими командами обе игры то с тебя ЧЕТЫРЕ ящика пивасика   

![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!А в Ленгазе тепло? (морозы сейчас, однако)  

![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Более чем. 
			Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл 
		"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!"грелки" каждый выбирает и берет сам   

![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!нам тоже пиваса приготовьте а?  
			 ))в Питере - Диполь-Сервис

в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов) 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!В связи с неблагоприятными погодными условиями, есть предложение заменить пиво на коньяк  

![]() И с доставкой проблем меньше... ![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!не не не коньяк отказать мы в завязке по сильным тонизирующим напиткам )))))) 

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!а мы вот предложение Вадима принимаем ) мы даже без машин в этот раз в Спб едем )) единственное, допускаем отклонение от коньяка в сторону вискарика и беленькой ))) 
			в Питере - Диполь-Сервис

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!А потом еще и в волейбол поиграем )))) 

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!волейбол? не, на это не будет времени ) 
			в Питере - Диполь-Сервис

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!
 Какой ещё волейбол??? ![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Talker Добавь пожалуйста в нашу заявочку Мороза и Постолакого на всякий случай) спасибо) 
			Игрок(Виктория) 

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!а в мою Титюхина и Косарева   

на всякий случай. И это ни в коем случаи не комплемент Постолу с Морозом        ![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!угу, а в нашу Спиридона и Бороду, и это не комплимент ни Бороде со Спиридоном, ни Морозу с Постолакием  
			 )) а намёк на предстоящий волейбольный праздник  ))в Питере - Диполь-Сервис

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!А в нашу не надо никого добавлять. Нам одного человека на бане вполне достаточно  

![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!приехал вот из ленгаза... 
			там весьма свежо, и за ночь не потеплеет. но по опыту уверен, что ближе к вечеру надышат Латманизов Михаил

B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен. 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Всем привет!  спасибо организаторам и командам за соревнования! все прошло весьма хорошо! мы в первый раз были - будем еще приезжать если подобное будет!  пожалуйста выложите итоговую табличку с результатами - нам для отчета надо!   

![]() 
 Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Gektor 
			Спасибо. Рады, что вам понравилось. Табличка будет обязательно выложена. Скорее всего в среду. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 

Re: Участники зимнего кубка 2012!!!да вы хоть скажите призовую тройку!!! 
			Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) 
		Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]() 
  | 
|
Вернуться в Кубки сезона 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0