Alf писал(а):Леха! Я вспомнил ты мне два ящика пиваса торчишь!)))))))))))))))
Я помню!!
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!
Я помню!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!т.е. при самом плохом раскладе - если я проигрываю двумя моими командами обе игры то с тебя ЧЕТЫРЕ ящика пивасика
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Более чем.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!нам тоже пиваса приготовьте а? ))
в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!В связи с неблагоприятными погодными условиями, есть предложение заменить пиво на коньяк
И с доставкой проблем меньше...
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!не не не коньяк отказать мы в завязке по сильным тонизирующим напиткам ))))))
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!а мы вот предложение Вадима принимаем ) мы даже без машин в этот раз в Спб едем )) единственное, допускаем отклонение от коньяка в сторону вискарика и беленькой )))
в Питере - Диполь-Сервис
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!волейбол? не, на это не будет времени )
в Питере - Диполь-Сервис
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!
Какой ещё волейбол???
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Talker Добавь пожалуйста в нашу заявочку Мороза и Постолакого на всякий случай) спасибо)
Игрок(Виктория)
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!а в мою Титюхина и Косарева на всякий случай. И это ни в коем случаи не комплемент Постолу с Морозом
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!угу, а в нашу Спиридона и Бороду, и это не комплимент ни Бороде со Спиридоном, ни Морозу с Постолакием )) а намёк на предстоящий волейбольный праздник ))
в Питере - Диполь-Сервис
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!А в нашу не надо никого добавлять. Нам одного человека на бане вполне достаточно
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!приехал вот из ленгаза...
там весьма свежо, и за ночь не потеплеет. но по опыту уверен, что ближе к вечеру надышат Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Всем привет! спасибо организаторам и командам за соревнования! все прошло весьма хорошо! мы в первый раз были - будем еще приезжать если подобное будет! пожалуйста выложите итоговую табличку с результатами - нам для отчета надо!
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!Gektor
Спасибо. Рады, что вам понравилось. Табличка будет обязательно выложена. Скорее всего в среду. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Участники зимнего кубка 2012!!!да вы хоть скажите призовую тройку!!!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
|
|
Вернуться в Кубки сезона 2011-2012
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1