Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
D.Denis 15-4 потому что психологически не готовы были играть пятую партию - в четвертой в концовке вели несколько очков, но не могли сняться, а ребята из Беркута наладили свою игру и перехватили инициативу. В пятой партии играли уже только они... Еще раз поздравляем команду Беркут с заслуженной победой! Нам же прошедшая игра будет уроком. Сделаем работу над ошибками и будем биться с Петрокерамикой. Всё в наших руках! p.s.: Судейство - хорошее. Незамеченные касания на блоке - на совести игроков. Лучшего игрока в команде ЛИДЕР в этот вечер не было...
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
25.12.2011 Петрокерамика - ЛИДЕР: 0 - 3 ...по памяти счет во всех партиях около 22-25. Точнее - у ребят из Петрокерамики. Игра получилась очень нервной для ЛИДЕРа. Начало всех партий за Петрокерамикой. В какой то момент показалось, что нужный результат нам не добыть - более вероятным виделся счет 3-2 или 2-3. Догоняли только к 20 очкам, а в концовках нам зачастую везло - у Петрокерамики пропадал прием, а у нас появлялся блок и съём. Спасибо сопернику за игру!
p.s.: Во втором круге будем болеть за все команды представляющие Медиум-Юг в Медиум-1. Особенно надеемся на удачное выступление и выход в Хард команды ТВК!
igorEgor Поздравляю, вы это заслужили ! Наша ошибка в том, что мы надеялись на промахи других, нежели на свои силы... Конечно в первом харде будет очень сложно, но мы будем болеть за Вас при любом раскладе, а мы в свою очередь во втором круге постараемся присоедениться к вам:beer: ! Петрокерамика молодцы, я знаю, как нужна была вам эта победа, не расстраивайтесь!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Fisher писал(а):Однако, я не ожидал такой борьбы между Водоканалом и ВОГ Три партии на баласе
Я думаю, все намного прозаичнее: Водоканал либо не стал собирать полный состав, либо дал поиграть запасным. После результатов игр Фаэтона Водоканалу первое место уже не светило и ниже третьего - тоже. А с какого места выходить в медиум 1 - не принципиально.