Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Betery
У нас игра в воскресенье) болеть приезжайте) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
мы еще не определились где хотим играть!
игра состоится в воскресенье, 25-го декабря... в зале ЛИДЕРа. зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Результаты игр Медиум лиги (1 круг)
Медиум лига Юг, Беркут - Лидер 3-2 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Беркут-ЛидерРазыгрались наши земляки - молодцы!!! 15 : 4 это сильно, но... непонятно почему Лидер встал. В протоколе не судьи, не лучших игроков... Скучно.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)D.Denis
15-4 потому что психологически не готовы были играть пятую партию - в четвертой в концовке вели несколько очков, но не могли сняться, а ребята из Беркута наладили свою игру и перехватили инициативу. В пятой партии играли уже только они... Еще раз поздравляем команду Беркут с заслуженной победой! Нам же прошедшая игра будет уроком. Сделаем работу над ошибками и будем биться с Петрокерамикой. Всё в наших руках! p.s.: Судейство - хорошее. Незамеченные касания на блоке - на совести игроков. Лучшего игрока в команде ЛИДЕР в этот вечер не было... зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Медиум лига Север, OCS - Фаэтон 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Ну если я приеду болеть за вас, а вы не отнимете две партии, буду болеть за лидер! (Когда они будут в Х1) Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
Медиум лига Север, Вымпел - Фаэтон 1-3 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Все ТВК в медиуме1, Лидер выиграл у Петрокерамики 3-0!
Добавлено спустя 32 секунды: Поздравляю Лидер с победой! Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)25.12.2011
Петрокерамика - ЛИДЕР: 0 - 3 ...по памяти счет во всех партиях около 22-25. Точнее - у ребят из Петрокерамики. Игра получилась очень нервной для ЛИДЕРа. Начало всех партий за Петрокерамикой. В какой то момент показалось, что нужный результат нам не добыть - более вероятным виделся счет 3-2 или 2-3. Догоняли только к 20 очкам, а в концовках нам зачастую везло - у Петрокерамики пропадал прием, а у нас появлялся блок и съём. Спасибо сопернику за игру! p.s.: Во втором круге будем болеть за все команды представляющие Медиум-Юг в Медиум-1. Особенно надеемся на удачное выступление и выход в Хард команды ТВК! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)igorEgor
Поздравляю, вы это заслужили ! Наша ошибка в том, что мы надеялись на промахи других, нежели на свои силы... Конечно в первом харде будет очень сложно, но мы будем болеть за Вас при любом раскладе, а мы в свою очередь во втором круге постараемся присоедениться к вам:beer: ! Петрокерамика молодцы, я знаю, как нужна была вам эта победа, не расстраивайтесь! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Медиум лига Север, Водоканал-2 - ВОГ 3-2 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Однако, я не ожидал такой борьбы между Водоканалом и ВОГ
Три партии на баласе Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)А как Сестрорецк отыграл?
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Я думаю, все намного прозаичнее: Водоканал либо не стал собирать полный состав, либо дал поиграть запасным. После результатов игр Фаэтона Водоканалу первое место уже не светило и ниже третьего - тоже. А с какого места выходить в медиум 1 - не принципиально. Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Леха не томи )) вы вышли или как? )
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Ну да Илюха, без вас в медиуме как-то грустно Хороший контраст у нас получится после перескока из лиги в лигу... Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Медиум лига Юг, ЛИДЕР - Петрокерамика 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Медиум лига Север, SVD - ВОГ 3-0 (щелкните для просмотра полной версии протокола игры)
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)На востоке, севере и юге победители групп определились только по колличеству побед, вот это я понимаю заруба
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Re: Результаты игр Медиум лиги (1 круг)Ага. Но при этом одна в ХЛ1, а другая через одну лигу в МЛ1. Правда на севере и востоке команды вышли в хард со штрафами.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0