3-2 в пользу отрадного однозначно.
ждём участников матча. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Специально для Дмитрия
Cудя по этой фотографии http://vkontakte.ru/photo-12746982_1894 ... _189477866 счет в игре Отрадное - Петер-Сервис был 3-2 в пользу Отрадного 1-ая партия: 25-23 2-ая партия: 34-36 3-ья партия: 17-25 4-ая партия: 28-30 5-ая партия: вроде 17-15 (результат 5-ой по словам Земляницыной Е.)
Вот и я думаю... Что
хочет сказать Alf?! Удивительны дела твои... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я уж думал, что у меня совсем плохо со зрением...даже немного испугался
раньше играл за VEGA, сейчас 13 район
http://vk.com/d.akinin
Результат игры Отрадное-Петер-Сервис 3:2
(23-25,36-34,25-17,28-30,15-13) (внесено) На интересной работе и спать приятно
Нет, фото не защищено приватностью , его нету))
Все "добро" пожаловать в гости всех приму ... да Михаил Лазаревич?
BONUS MODUS - Нева-Центр
02.11.2010 3:0 25:15 25:17 27:25 По мне самая интересная игра в этом круге для нас. Илья, спасибо за судейство! Три тебе, ну из трёх возможных конечно Отсудил без нареканий! (внесено)
RMS - Механика 3-0 (25-18 25-21 25-23)
В 3-й партии при счете 24-23 дал спорный, после признал, что ошибся (механика выиграла мяч чисто), может партия или игра сложились бы по-другому.. наверно не всегда правильно судить отыграв перед этим... Об остальном напишет Михалыч) (внесено) № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls .
убил интригу
Я бы добавил в эту фразу "пока самая интересная", мы сыграли всего лишь 4 игры, вроде собираемся продолжать... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
RMS - Механика 3-0
Немного по игре. К сожалению, колено позволило поучаствовать лично только в одной партии. Зато можно было оценить масштабность и эпичность проходившего события со стороны Собственно, особой борьбы не получилось. Благодаря тому, что прием мы держали более-менее уверенно со своим съемом проблем не возникало. А чужие атаки частенько плотно закрывали блоком. Не стал бы говорить, что 1 спорный момент в конце третьей партии каким-то образом сказался на игре. На мой взгляд команды в этот вечер были не очень равны. Опять же, Имхо. Механика очень симпатичная команда, но нападающим не хватает скорости, а защитникам частенько желания "разбиться", но достать мяч. Но поиграть (в моем случае больше понаблюдать) было приятно. Удачи в дальнейших играх Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Просто Отель - ВипПаркет, 3:0 (25:18; 25:20; 25:23)
По игре особо сказать нечего. Денису за судейство - 5-ка... (внесено) ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ну так я добавлю . У Отеля не было основного состава, поэтому играли Фрейберг и Карпов-младший . У соперника, не смотря на счет в третьей партии особо не было шансов. Спасибо за оценку судейства. Упустил одно: капитан команды, даже находясь на замене, не должен мешать подаче криками, а я позволял ему это делать. Ну что ж Вип-Паркет с того же зала что и Лямбда наверно так у них принято. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну и я добавлю - первый отпасовал почти гениально, второй - лентяй с понтами, но результативный, гад... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Ст.Петергоф-КЭВАЛ
1-3 Счет по памяти 16-25,25-18,24-26,15-25 более точно наверное хозяева сообщат. Спасибо ребятам за перенос Последний раз редактировалось Pavel 05 ноя 2010, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Капитан ЛМГТ-Хард
Лерыч, доказать, что всё-таки судейство "хозяев" -это веский аргумент, от которого порой зависит исход встречи?
Стоит задуматься (ведь и впрямь 2-3 очка всё решають, а иногда и ломають... Викторию поздравляю (диагональка-то уже в строю??) _///\/●\_
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1