Специально для Дмитрия Cудя по этой фотографии
http://vkontakte.ru/photo-12746982_1894 ... _189477866 счет в игре Отрадное - Петер-Сервис был
3-2 в пользу Отрадного
1-ая партия: 25-23
2-ая партия: 34-36
3-ья партия: 17-25
4-ая партия: 28-30
5-ая партия: вроде 17-15 (результат 5-ой по словам Земляницыной Е.)
А посему, судя указанному по счету в партиях, Отрадное ПРОИГРАЛО со счетом 2-3:))) , причем проигрывало по ходу матча со счетом 1-3:)))
По-другому прочитать просто нельзя. Alf
Alf писал(а):счет в игре Отрадное - Петер-Сервис был 3-2 в пользу Отрадного 1-ая партия: 25-23 2-ая партия: 34-36 3-ья партия: 17-25 4-ая партия: 28-30 5-ая партия: вроде 17-15 (результат 5-ой по словам Земляницыной Е.)
RMS - Механика 3-0 (25-18 25-21 25-23)
В 3-й партии при счете 24-23 дал спорный, после признал, что ошибся (механика выиграла мяч чисто), может партия или игра сложились бы по-другому.. наверно не всегда правильно судить отыграв перед этим...
Об остальном напишет Михалыч)
Немного по игре. К сожалению, колено позволило поучаствовать лично только в одной партии. Зато можно было оценить масштабность и эпичность проходившего события со стороны
Собственно, особой борьбы не получилось. Благодаря тому, что прием мы держали более-менее уверенно со своим съемом проблем не возникало. А чужие атаки частенько плотно закрывали блоком.
Не стал бы говорить, что 1 спорный момент в конце третьей партии каким-то образом сказался на игре. На мой взгляд команды в этот вечер были не очень равны. Опять же, Имхо.
Механика очень симпатичная команда, но нападающим не хватает скорости, а защитникам частенько желания "разбиться", но достать мяч.
Но поиграть (в моем случае больше понаблюдать) было приятно. Удачи в дальнейших играх
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ну так я добавлю . У Отеля не было основного состава, поэтому играли Фрейберг и Карпов-младший . У соперника, не смотря на счет в третьей партии особо не было шансов.
Спасибо за оценку судейства. Упустил одно: капитан команды, даже находясь на замене, не должен мешать подаче криками, а я позволял ему это делать. Ну что ж Вип-Паркет с того же зала что и Лямбда наверно так у них принято.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Лерыч, доказать, что всё-таки судейство "хозяев" -это веский аргумент, от которого порой зависит исход встречи?
Стоит задуматься (ведь и впрямь 2-3 очка всё решають, а иногда и ломають...
Викторию поздравляю (диагональка-то уже в строю??)