Valdemar
"Петергоф" просто приехал в нужный момент,у нас не было Мороза и Саши,да и вообще мы там сами виноваты,вели 2-0 по партиям и 11-6 в третьей... АлексБ Ты всё правильно понял...ещё раз спасибо и удачи Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Петергоф - Петербурггаз 3:2 (31:33, 23:25, 25:20, 29:27, 15:12)
Эта победа для нашей команды первая в этом сезоне, а уж над такой командой как Петербурггаз она стала вдвойне ценней. Спасибо коллективу Петербурггаз за достойный во всех отношениях матч (болельщики были в неописуемом восторге) А по поводу матча Диполь - Петергоф скажу, что у нас тоже остался неприятный осадок о судейства на площадке Диполя. И на следующий матч Talker надеюсь ты приведешь свой максимально сильный состав, дабы исключить разговоры по поводу приезда Петергофа в нужный момент. (Внесено)
Да "бабуля" вчера отжигала. "Ошиблась" не 3-4 раза за партию конечно, но по пару очков в партии ТОЧНО! ... причем у меня есть видео этого... Ну а Диполь вчера выграл бы и без помощи судьи. Команды смотрелись порой как команды разных лиг. Мне показалось, что только в третьей партии Айсберг разыгрался и оказывал достойное сопротивление. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Сергей К, ты нам уже обещал кстати фотку Белого, накрывающего блоком Максима Михайлова... Давай уж и видео выложи где нибудь для скачивания pls.
Фотка реально есть, но че то я не помню где. Честно. А фоткал, кстате, помоему кто-то из ваших, (с Айсберга) когда вы в том году были у нас в Кузьмолово на 2 января...
Честно говоря знания не позволяют этого сделать, но я готов в любой момент "слить" вам на любой ваш носитель. или научите... Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
солдат
Саша,я постараюсь...собрать состав...хотя в той игре мы и таким составом должны были делать 3-0,но...просто раньше времени расслабились,а вы этот момент поймали...читай отчёт об игре Тогда было всё по делу и в отличии от претензий Айсов,ваши претензии о судействе(судил Петкевич Алексей) неуместны...судил человек,который не является судьёй и судил,даже если с ошибками,то в обе стороны...так что уж тут не надо "ля-ля"...а вот ваша команда вела себя,опять же в отличии от Айсов,не очень то корректно с ним,набрасываясь на него по каждому моменту...даже те игроки,которые его(момента) вообще не видели Алексей отсудил сложную игру на крепкую 4-ку...и если что не видел,то давал спорный...конечно,проигрывать обидно,а на эмоциях вдвойне,особенно когда болельщики,не знающие до конца правил(о заступах и касаниях сетки) постоянно подогревали накал страстей... А вообще,надеюсь,что всё это не главное...главное игра! [/b] Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Predators - ИНЖЭКОН 0-3 (21:25 20:25 19:25)
По игре. Не смогли остановить Витьку Белова. Вот поперло так уж поперло его. Только что разве с разворотом на 360 не забивал. Все проходило. ИНЖЭК молодцы, защита на 5 баллов С нашей стороны очередная невразумительная игра.... печально... (внесено)
Мне бы хотелось определенных заявлений от ответственных лиц Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима,я скажу...в этом году,наша команда решила проплачивать судьям все домашние матчи...игра стоит 2500 руб. и на каждой игре будет разный судья,без повторений...иначе мы никак не сможем вернуть себе чемпионство
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"...старший судья города 2 и 3-их групп Алексеева Наталья Николаевна.."- даешь черную метку.Достаточно того что на городе ее приходится терпеть.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Ей мы заплатили больше...3500руб.,как официальному представителю судейства Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Делать Вам ребята нечего....Думаю что реально найти более адекватного судью,который посудит, ради любви к искусству или ради любви...... к пиву.И то и другое будет гораздо дешевле. Кэп(Iceberg)
шутишь? Не верю! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
солдат
Отдельное спасибо за судейство. Ставлю 5 баллов. Очень принципиальный и не предвзятый молодой человек. Петербурггаз
Talker, за 3.500= в виде ПИВА(после матча) можно весь ВИТУ+Петербурггаз+болельщиков особо яростных пригласить - это ж 100(!!!!) банок Невского!!!!... Трое на вышке, пятеро у сетки, остальные на линии и с видеокамерами!!! Причем гарантируется видеоповтор каждого розыгрыша!
Пысы: Что то поменялось в этом мире волейбола.... Понятно теперь как вы отчеты спонсорам пишите.
D.Denis
ICEBERG Лелик Спорт и алкоголь-несовместимы АлексБ А у меня такие суммы в смету заложены...не могу дешевле давать... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А вот это как раз то,о чём я предупреждал после нашей игры...очень приличный состав и настрой на этот сезон Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
Учту,поставлю на обсуждение на следующем съезде учредителей Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Напомни пожалуйста, ты почему на поле в субботу не выходил?
Lipinzorge
Так я и говорю,что несовместимы...я в первых трёх играх наигрался,а в этой перешёл на алкоголь Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
MLS
Михаил,на самом деле всё было не так "страшно",как здесь описали...сам понимаешь Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
На твоей "поляне" я лично доверяю только твоему личному судейству.... Все остальное я припоминаю как предвзятое и не качественное. А в целом, у тебя довольно честные ребята и зачастую многие признаются сами, ну и поспорить тоже любят))))0 Петербурггаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1