"Петергоф" просто приехал в нужный момент,у нас не было Мороза и Саши,да и вообще мы там сами виноваты,вели 2-0 по партиям и 11-6 в третьей...
АлексБ
Ты всё правильно понял...ещё раз спасибо и удачи
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smilies/yahoo.gif)
Valdemar
"Петергоф" просто приехал в нужный момент,у нас не было Мороза и Саши,да и вообще мы там сами виноваты,вели 2-0 по партиям и 11-6 в третьей... АлексБ Ты всё правильно понял...ещё раз спасибо и удачи ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Петергоф - Петербурггаз 3:2 (31:33, 23:25, 25:20, 29:27, 15:12)
Эта победа для нашей команды первая в этом сезоне, а уж над такой командой как Петербурггаз она стала вдвойне ценней. Спасибо коллективу Петербурггаз за достойный во всех отношениях матч (болельщики были в неописуемом восторге) ![]() А по поводу матча Диполь - Петергоф скажу, что у нас тоже остался неприятный осадок о судейства на площадке Диполя. И на следующий матч Talker надеюсь ты приведешь свой максимально сильный состав, дабы исключить разговоры по поводу приезда Петергофа в нужный момент. (Внесено)
Да "бабуля" вчера отжигала. "Ошиблась" не 3-4 раза за партию конечно, но по пару очков в партии ТОЧНО! ... причем у меня есть видео этого... Ну а Диполь вчера выграл бы и без помощи судьи. Команды смотрелись порой как команды разных лиг. Мне показалось, что только в третьей партии Айсберг разыгрался и оказывал достойное сопротивление. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Сергей К, ты нам уже обещал кстати фотку Белого, накрывающего блоком Максима Михайлова... Давай уж и видео выложи где нибудь для скачивания pls.
Фотка реально есть, но че то я не помню где. Честно. А фоткал, кстате, помоему кто-то из ваших, (с Айсберга) когда вы в том году были у нас в Кузьмолово на 2 января...
Честно говоря знания не позволяют этого сделать, но я готов в любой момент "слить" вам на любой ваш носитель. или научите... ![]() Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
солдат
Саша,я постараюсь...собрать состав...хотя в той игре мы и таким составом должны были делать 3-0,но...просто раньше времени расслабились,а вы этот момент поймали...читай отчёт об игре ![]() Тогда было всё по делу и в отличии от претензий Айсов,ваши претензии о судействе(судил Петкевич Алексей) неуместны...судил человек,который не является судьёй и судил,даже если с ошибками,то в обе стороны...так что уж тут не надо "ля-ля"...а вот ваша команда вела себя,опять же в отличии от Айсов,не очень то корректно с ним,набрасываясь на него по каждому моменту...даже те игроки,которые его(момента) вообще не видели ![]() Алексей отсудил сложную игру на крепкую 4-ку...и если что не видел,то давал спорный...конечно,проигрывать обидно,а на эмоциях вдвойне,особенно когда болельщики,не знающие до конца правил(о заступах и касаниях сетки) постоянно подогревали накал страстей... ![]() А вообще,надеюсь,что всё это не главное...главное игра! ![]() [/b] Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Predators - ИНЖЭКОН 0-3 (21:25 20:25 19:25)
По игре. Не смогли остановить Витьку Белова. Вот поперло так уж поперло его. Только что разве с разворотом на 360 не забивал. Все проходило. ИНЖЭК молодцы, защита на 5 баллов ![]() С нашей стороны очередная невразумительная игра.... печально... ![]() (внесено)
Мне бы хотелось определенных заявлений от ответственных лиц ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима,я скажу...в этом году,наша команда решила проплачивать судьям все домашние матчи...игра стоит 2500 руб. и на каждой игре будет разный судья,без повторений...иначе мы никак не сможем вернуть себе чемпионство
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
"...старший судья города 2 и 3-их групп Алексеева Наталья Николаевна.."- даешь черную метку.Достаточно того что на городе ее приходится терпеть.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Ей мы заплатили больше...3500руб.,как официальному представителю судейства ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Делать Вам ребята нечего....Думаю что реально найти более адекватного судью,который посудит, ради любви к искусству или ради любви...... к пиву.И то и другое будет гораздо дешевле. Кэп(Iceberg)
шутишь? Не верю! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
солдат
Отдельное спасибо за судейство. Ставлю 5 баллов. Очень принципиальный и не предвзятый молодой человек. Петербурггаз
Talker, за 3.500= в виде ПИВА(после матча) можно весь ВИТУ+Петербурггаз+болельщиков особо яростных пригласить - это ж 100(!!!!) банок Невского!!!!... Трое на вышке, пятеро у сетки, остальные на линии и с видеокамерами!!! Причем гарантируется видеоповтор каждого розыгрыша!
![]() Пысы: Что то поменялось в этом мире волейбола.... Понятно теперь как вы отчеты спонсорам пишите.
D.Denis
![]() ICEBERG Лелик Спорт и алкоголь-несовместимы ![]() АлексБ А у меня такие суммы в смету заложены...не могу дешевле давать... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А вот это как раз то,о чём я предупреждал после нашей игры...очень приличный состав и настрой на этот сезон ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
Учту,поставлю на обсуждение на следующем съезде учредителей ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
![]() ![]()
Lipinzorge
Так я и говорю,что несовместимы...я в первых трёх играх наигрался,а в этой перешёл на алкоголь ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
MLS
![]() Михаил,на самом деле всё было не так "страшно",как здесь описали...сам понимаешь ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
На твоей "поляне" я лично доверяю только твоему личному судейству.... Все остальное я припоминаю как предвзятое и не качественное. А в целом, у тебя довольно честные ребята и зачастую многие признаются сами, ну и поспорить тоже любят))))0 Петербурггаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1