Девчонкам спасибо! 14 человек смотрелись угрожающе, на разминке неплохо все удавалось, но к сожалению в игре что то не так пошло...
Судейство отменное, г-ну Докучаеву СПАСИБО!!!
Y.M.K.A. - с первой победой!!!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Y.M.K.A.- Baltic Star 3-0 счет у хозяев
Девчонкам спасибо! 14 человек смотрелись угрожающе, на разминке неплохо все удавалось, но к сожалению в игре что то не так пошло... Судейство отменное, г-ну Докучаеву СПАСИБО!!! Y.M.K.A. - с первой победой!!! ![]() Y.M.K.A.
Ангара Red Fox - ГАЛА 0-3 (12-25, 16-25,20-25)
Внесено (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Игра 17.10.2010
Ладога-Prisma 0-3 ( 17:25, 12:25, 22:25). Мы играли ужасно (( Спасибо команде Prisma, девчонки молодцы, в защите тащат все, не жалея себя, в отличии от нас. Внесено (орг.) MAXI, ГРОМ
Ладога! Большое спасибо за игру!
![]() И еще!!! Судье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Иваnova 20 окт 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Вот интересно,а почему у нас опять результаты вносятся с таким опозданием,например,результат Ангара-Гала висит уже четыре!!! дня на форуме...а в табличке его нет
![]() ![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker договорились же...флэш моб через месяц, а ты раньше на форуме нарисовался =))
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Кузнецов
Татьяна Извините,не удержался... ![]() Михаил,точно,премия,не будем штрафовать ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
ну я так и думал,что будет опять бардак,как в том году... в мужской ветке,не успеешь написать результат,он уже в таблице, а здесь...как-будто "кота за яйца тянешь",а он всё сопротивляется ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Ну найдите начальнику помощника, секретаря-машинистку, которая сидела бы на досуге, попивая чаек дома, и вносила результаты в таблицу. А начальник приходил бы усталый после работы - и вносить ничего не надо. Только вас бы всех банил скопом и спать шел.
Видно же, некогда человеку, чо докопались? Молодые отцы блин и мелиораторы женской ветки... ![]() Чойта Бычков не с вами...
Дорогая Юля,очень рад что тебя интересует мое мнение по данному вопросу. ![]()
Считаю,что Дима все делает верно,он просто хочет удостовериться что от Ангары не будет протеста,т.к помнит что в прошлом году гала всю дорогу выезжала на подставах.Вообщем я поддержу организатора если он да же по месяцу результаты галы вносить не будет. Вообщем Диму с Днем Рождения!!!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0