Игра 17.10.2010
Ладога-Prisma 0-3 ( 17:25, 12:25, 22:25).
Мы играли ужасно ((
Спасибо команде Prisma, девчонки молодцы, в защите тащат все, не жалея себя, в отличии от нас.
Вот интересно,а почему у нас опять результаты вносятся с таким опозданием,например,результат Ангара-Гала висит уже четыре!!! дня на форуме...а в табличке его нет ,да и остальные резалы не внесены...опять халява пошла от орга надо это пресекать на корню...кто не работает-тот не ест,введём систему штрафов для орга
Alf ну я так и думал,что будет опять бардак,как в том году...
в мужской ветке,не успеешь написать результат,он уже в таблице,
а здесь...как-будто "кота за яйца тянешь",а он всё сопротивляется
Ну найдите начальнику помощника, секретаря-машинистку, которая сидела бы на досуге, попивая чаек дома, и вносила результаты в таблицу. А начальник приходил бы усталый после работы - и вносить ничего не надо. Только вас бы всех банил скопом и спать шел.
Видно же, некогда человеку, чо докопались? Молодые отцы блин и мелиораторы женской ветки...
Чойта Бычков не с вами...
yul-ka писал(а):Видно же, некогда человеку, чо докопались? Молодые отцы блин и мелиораторы женской ветки... Чойта Бычков не с вами...
Дорогая Юля,очень рад что тебя интересует мое мнение по данному вопросу.
Talker писал(а):Вот интересно,а почему у нас опять результаты вносятся с таким опозданием,например,результат Ангара-Гала висит уже четыре!!! дня на форуме...а в табличке его нет
Считаю,что Дима все делает верно,он просто хочет удостовериться что от Ангары не будет протеста,т.к помнит что в прошлом году гала всю дорогу выезжала на подставах.Вообщем я поддержу организатора если он да же по месяцу результаты галы вносить не будет.
Вообщем Диму с Днем Рождения!!!