Татьяна,но я точно могу сказать:"Что уровень судейства ну уж точно не был ниже уровня команд".
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Я просто работаю, а не только тут сижу-флужу ![]() Я считаю, что судейство было нормальным, а претензий от команд всегда поступает достаточно, в том числе при судьях из Федерации. Самый большой скандал случился на кубке именно при городских судьях элементарно по причине их полного пофигизма и безразличия. В основном, они приходят зарабатывать деньги, отношение к любителям зачастую пренебрежительное. Зато пыл рьяных спорщиков они остужают куда успешнее. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Интересно, очень много это сколько? ![]() ![]() Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
больше, мы первую игру играли на 1 партию как раз 2-3 ошибки....Причем судили не только нас и противника(т.е. в нашу пользу) ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
игроки всегда уверены, что видят лучше и замечают больше чем судьи, ничуть не задумываясь о том, что возможно именно они (игроки) и ошибаются.
![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
респект! Татьяна ой, посмотрела бы ты на судейство верхней передачи ТАМ - и наверное больше бы вообще не стала спорить ![]() Блоки-ауты... чтобы понять, насчколько сложно это увидеть с вышки, надо на ней постоять. Конечно, как игрок я отлично понимаю, что счастья не приносят судейские незамечания ОЧЕВИДНОГО ИГРОКАМ.... но встань на вышку, и сразу поймешь, в чем дело. Ни в коем случае не оправдываю судейских неточностей или невидения, и как игрок сама бешусь. Но был у меня тренер, который говорил, что забивать надо так, чтобы никто, даже очень того желая, не мог не присудить вам очко ![]() З.Ы.: и еще, помню я как то, как нам насвистели профи... что по простодушию, что по «доброте» душевной..... любительские судьи хоть второго не сделают. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну в принципе,всё понятно...
![]() ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Танечка!!! Еще раз с праздником!!!:) Молчал все время, пока не зашел вопрос про судейство. Глубоко убежден, что: 1. С приглашением судей-"профи" не решит проблемы определения качества приема (касания, потому что КАЖДЫЙ видет этот момент со СВОЕГО ракурса и понимает этот момент ПО-СВОЕМУ. Так же как и блок-аут. Тем более, что в Ленгазе именно этот момент определить чрезвычайнор тяжело - темно и слишком близко к площадке. 2. Судьи-"профи" будут значительно более серьезно оценивать ПРОЦЕДУРНЫЕ вопросы и ДИСЦИПЛИНУ, что в КВЛ никогда не ценилось. Таких contra можно привести еще, но не буду. Есть и pro. 1. БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ. Если и не 100-процентная, то во всяком случае выше, чем у судей КВЛ. Это - нормально и естесственно. 2. Судьи-"профи" значительно более квалифицированно, а зачастую просто ОЧЕНЬ квалифицировано, объяснят КАПИТАНУ команды почему они ошиблись ПРАВИЛЬНО. Для меня, как для главного судьи Чемпионата России во всем этом флуде и бедламе нонсенсом является одно - РЕАКЦИЯ ГЛАВНОГО СУДЬИ НА ДЕЙСТВИЯ КОМАНДЫ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ С УГРОЗАМИ В ЕЕ РАЗВАЛЕ. Это - НЕДОПУСТИМО в принципе. Для ЛЮБОГО судьи турнира. А для ГЛАВНОГО СУДЬИ - нет слов. Леша! ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ РЕПЛИКТ НЕ БУДУ!!!!! По-моему ты и сам ЭТО понимаешь. Всех с днем студента, ибо каким-никаким, а студентами мы все были е сть и будем. ПО ЖИЗНИ:)))
Алексей, я согласна с мнением, что личная обида - не повод выносить ее на всеобщее обсуждение.
Мой уход из команды "Гала+" произошел намного раньше, чем это было обозначено в Теме про дозаявки на 2-ой круг. Мы с Галой постарались решить этот вопрос тихо-мирно, хотя, признаюсь, не без слёз. Приятно, что со мной команда не проиграла ни одной игры, за исключением игры с "Новогодней" в четвертьфинале Рождественского кубка-2009, у которой мы затем взяли реванш в супернапряженном финале со счетом 2:1. Это значит, что моя игра в команде "Гала +" удалась! ![]() Все возникшие между нами недоразумения были решены в личной переписке, за пределами разных форумов. И я продолжаю надеяться, что, несмотря на вполне понятное желание ею поделиться, переписка осталась и останется недоступной для ознакомления третьими лицами. Безусловно, Гала - любопытный персонаж в волейбольном мире. И что важно, - небезразличный к результату. Каждый выбирает угодные ему средства достижения собственных целей и инструменты для маневрирования ![]() Однако если команда второй год продолжает показывать неплохие результаты, согласитесь, это о чем-то, но говорит. К тому же, если оставшихся игроков все до сих пор устраивает - это ли не прекрасно? Я всегда за то, чтобы каждый делал свои выводы самостоятельно. Имеющий глаза да увидит, и так далее. От всей души желаю "Гале+" новых красивых побед!
IRELDA
В конце бы подпись не помешала. Или слишком известное имя? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
оффтоп
в последнее время форум стал напоминать: "...внимание: интриги, скандалы расследования..." читайте скоро на v-open.spb.ru ![]() ![]() ![]() I BaFooT I
Lolga
да да - а потом женщинам запретить писать в мужских и форум можно будет спокойно разделять на 2... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
:ROFL: Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Какие-то решения критические
![]() Имхо, придумывать колесо то не надо. Есть форумное руководство (админы, модеры), которые и должны пресекать подобные нелицеприятные дискуссии, особенно если они переходят на личности. Ибо если глянуть на общение подобного рода, происходит оно в основном между двумя особями, не готовыми уступить друг другу. Адекватное решение: удалить их сообщения, чтобы не ввязывать в «грязь» других посетителей и предложить выяснить отношение в личке (которую, кстати, было бы неплохо починить). И то в крайнем случае. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Dimka
ну это и не обсуждается... ![]() далее отвечу сразу нескольким людям)))... девушки не превращают в "трепотню" мужские темы или может я ошибаюсь? ![]() Sven для общения есть флудилки...а если что-то не нравится или еще что, всегда можно создать отдельную тему, а не мусолить одно и тоже в нескольких сразу!!!Заходишь узнать результаты круга,а там разборки,причем в основном мужские. Заходишь в тему женского кубка,и там тоже самое... ![]() Уважаемые друзья и товарищи, нужно и меру знать...а если не можете промолчать,то для этого есть личные сообщения! Спасибо за внимание ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Назвать "особами" язык не повернулся? ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0