|
Татьяна,но я точно могу сказать:"Что уровень судейства ну уж точно не был ниже уровня команд".
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Я просто работаю, а не только тут сижу-флужу Форум тем и хорош, что отвечать можно когда сюда заходишь и потом спокойно ждать ответы.
Я считаю, что судейство было нормальным, а претензий от команд всегда поступает достаточно, в том числе при судьях из Федерации. Самый большой скандал случился на кубке именно при городских судьях элементарно по причине их полного пофигизма и безразличия. В основном, они приходят зарабатывать деньги, отношение к любителям зачастую пренебрежительное. Зато пыл рьяных спорщиков они остужают куда успешнее. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Интересно, очень много это сколько? Поделись информацией. Мне самому бывает приходится судить. Знаю,что безупречно отсудить игру в одиночку практически невозможно. Поэтому, на мой взгляд, 3-4 ошибки за игру (т.е. примерно одна за партию) -вполне допустимая норма. Неужели было гораздо больше? ![]() Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Sven
больше, мы первую игру играли на 1 партию как раз 2-3 ошибки....Причем судили не только нас и противника(т.е. в нашу пользу) ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
игроки всегда уверены, что видят лучше и замечают больше чем судьи, ничуть не задумываясь о том, что возможно именно они (игроки) и ошибаются.
![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
респект! Татьяна ой, посмотрела бы ты на судейство верхней передачи ТАМ - и наверное больше бы вообще не стала спорить Это не спорный момент, и на будущее, не стоит на это обращать внимание, если только это не свистится в одну сторону - ибо толку ноль, настроение испортите, удовольствие пойдет под хвост из за ругани.... и собственно все, судья как свистел так и будет.
Блоки-ауты... чтобы понять, насчколько сложно это увидеть с вышки, надо на ней постоять. Конечно, как игрок я отлично понимаю, что счастья не приносят судейские незамечания ОЧЕВИДНОГО ИГРОКАМ.... но встань на вышку, и сразу поймешь, в чем дело. Ни в коем случае не оправдываю судейских неточностей или невидения, и как игрок сама бешусь. Но был у меня тренер, который говорил, что забивать надо так, чтобы никто, даже очень того желая, не мог не присудить вам очко
З.Ы.: и еще, помню я как то, как нам насвистели профи... что по простодушию, что по «доброте» душевной..... любительские судьи хоть второго не сделают. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну в принципе,всё понятно...
Мне жаль,Татьяна,если Вы в чём то заподозрили судей. Удачи Вам в дальнейшем!Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Танечка!!! Еще раз с праздником!!!:) Молчал все время, пока не зашел вопрос про судейство. Глубоко убежден, что: 1. С приглашением судей-"профи" не решит проблемы определения качества приема (касания, потому что КАЖДЫЙ видет этот момент со СВОЕГО ракурса и понимает этот момент ПО-СВОЕМУ. Так же как и блок-аут. Тем более, что в Ленгазе именно этот момент определить чрезвычайнор тяжело - темно и слишком близко к площадке. 2. Судьи-"профи" будут значительно более серьезно оценивать ПРОЦЕДУРНЫЕ вопросы и ДИСЦИПЛИНУ, что в КВЛ никогда не ценилось. Таких contra можно привести еще, но не буду. Есть и pro. 1. БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ. Если и не 100-процентная, то во всяком случае выше, чем у судей КВЛ. Это - нормально и естесственно. 2. Судьи-"профи" значительно более квалифицированно, а зачастую просто ОЧЕНЬ квалифицировано, объяснят КАПИТАНУ команды почему они ошиблись ПРАВИЛЬНО. Для меня, как для главного судьи Чемпионата России во всем этом флуде и бедламе нонсенсом является одно - РЕАКЦИЯ ГЛАВНОГО СУДЬИ НА ДЕЙСТВИЯ КОМАНДЫ ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ С УГРОЗАМИ В ЕЕ РАЗВАЛЕ. Это - НЕДОПУСТИМО в принципе. Для ЛЮБОГО судьи турнира. А для ГЛАВНОГО СУДЬИ - нет слов. Леша! ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ РЕПЛИКТ НЕ БУДУ!!!!! По-моему ты и сам ЭТО понимаешь. Всех с днем студента, ибо каким-никаким, а студентами мы все были е сть и будем. ПО ЖИЗНИ:)))
Алексей, я согласна с мнением, что личная обида - не повод выносить ее на всеобщее обсуждение.
Мой уход из команды "Гала+" произошел намного раньше, чем это было обозначено в Теме про дозаявки на 2-ой круг. Мы с Галой постарались решить этот вопрос тихо-мирно, хотя, признаюсь, не без слёз. Приятно, что со мной команда не проиграла ни одной игры, за исключением игры с "Новогодней" в четвертьфинале Рождественского кубка-2009, у которой мы затем взяли реванш в супернапряженном финале со счетом 2:1. Это значит, что моя игра в команде "Гала +" удалась!
Все возникшие между нами недоразумения были решены в личной переписке, за пределами разных форумов. И я продолжаю надеяться, что, несмотря на вполне понятное желание ею поделиться, переписка осталась и останется недоступной для ознакомления третьими лицами. Безусловно, Гала - любопытный персонаж в волейбольном мире. И что важно, - небезразличный к результату. Каждый выбирает угодные ему средства достижения собственных целей и инструменты для маневрирования
Однако если команда второй год продолжает показывать неплохие результаты, согласитесь, это о чем-то, но говорит. К тому же, если оставшихся игроков все до сих пор устраивает - это ли не прекрасно? Я всегда за то, чтобы каждый делал свои выводы самостоятельно. Имеющий глаза да увидит, и так далее. От всей души желаю "Гале+" новых красивых побед!
IRELDA
В конце бы подпись не помешала. Или слишком известное имя? ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
оффтоп
в последнее время форум стал напоминать: "...внимание: интриги, скандалы расследования..." читайте скоро на v-open.spb.ru ![]() I BaFooT I
Lolga
да да - а потом женщинам запретить писать в мужских и форум можно будет спокойно разделять на 2... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
:ROFL: Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Какие-то решения критические
Представьте сами на сколько интересным будет форум, если мужчины не будут дискутировать об играх прекрасной половины человечества. В итоге дойдем до сухих 3-0, 1-3, 3-2, благодарностей и пожелания счастья в личной жизни.
Имхо, придумывать колесо то не надо. Есть форумное руководство (админы, модеры), которые и должны пресекать подобные нелицеприятные дискуссии, особенно если они переходят на личности. Ибо если глянуть на общение подобного рода, происходит оно в основном между двумя особями, не готовыми уступить друг другу. Адекватное решение: удалить их сообщения, чтобы не ввязывать в «грязь» других посетителей и предложить выяснить отношение в личке (которую, кстати, было бы неплохо починить). И то в крайнем случае. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Dimka
ну это и не обсуждается... , начальник.
далее отвечу сразу нескольким людям)))... девушки не превращают в "трепотню" мужские темы или может я ошибаюсь?
Sven для общения есть флудилки...а если что-то не нравится или еще что, всегда можно создать отдельную тему, а не мусолить одно и тоже в нескольких сразу!!!Заходишь узнать результаты круга,а там разборки,причем в основном мужские. Заходишь в тему женского кубка,и там тоже самое...
Уважаемые друзья и товарищи, нужно и меру знать...а если не можете промолчать,то для этого есть личные сообщения! Спасибо за внимание ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Назвать "особами" язык не повернулся? ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0