Ультра - Прибой
3:1 (25:16, 21:25, 25:6, 25:23). Внесено (орг.) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Ребята, сколько можно ругаться?? Форум женских команд выгодно отличался от мужского отсутствием подобных разборок, а теперь нарушили всю гармонию ))
А мы сыграли все свои игры, ни одного переноса по нашей инициативе, и вообще мы самые правильные и дисциплинированные! ![]() ![]() Заслуженное девятое место - наше ))) MAXI, ГРОМ
Aibe
Ты у кого информацию проверил,Леша? Ты меня запарил! Ты звонил Саше Павловой и говорил с ней? или просто прочел здесь вранье Ромы Хаммера? Ты говорил с Яной? или только крики Паукана услышал?Ты хоть раз у меня спросил что-нибудь по теме? Блондин ,прости,что продлжается эта тема. Еще раз для Бычкова и всех тех ,кому нужна проверенная инфа. Только для того,чтобы дать моей Коломийцевой возможность поиграть перед вторым кругом и ТОЛЬКО с согласия капитанов команд я и договаривалась ,как с ДХ так и с Амазонками! И ТОЛЬКО получив на это разрешение и согласие капитанов ,а в случае с ДХ и их тренера, была вызвана Лена.И в том и в другом случае у меня набирался заявленный состав. Последний раз редактировалось gala 17 дек 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
че-то я без статуса пока...
Рассуждения о количестве игроков в заявке на чемпионат перенесены в новую тему в ОРГ. ВОПРОСАХ: http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1467
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Спасибо команде Прибой за игру. Приятная команда. Не желая портить идилии, хочу просто заметить не очень корректное судейство.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Команде Прибой успеха, и Ларочке скорейшего выздороления!
1. Между партиями НЕТ ТАЙМ-АУТОВ!!! Есть =- ПЕРЕРЫВ, который дается для ОФОРМЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА, а не для ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ команд. Время - 3 мин. Причем по истечении 2 м. 30 с. команды должны быть на площадке. 30 с. даются на проверку правильности расстановки. Это время достаточно хорошо подсчитано, но следует учесть, что за это время ПИШЕТСЯ КАРТОЧКА РАССТАНОВКИ, РАССТАНОВКА ЗАНОСИТСЯ В ПРОТОКОЛ. поскольку ни в городе, ни в КВЛ, карточек расстановки не существует, расстановка диктуется непосредственно секретарю, по окончанию записи оной в протокол должна начинаться следующая партия. Перерывы между партиями даются ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!
2. Судья ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ, если не видя, куда упал мяч, принимает решение. ОДНОЗНАЧНО - СПОРНЫЙ МЯЧ. 3. Судья не прав. В правилах сказано, что, если игрок получает травму - ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ (даже розыгрыш еще идет, потом мяч переиграется), ДЕЛАЕТСЯ ЗАМЕНА. А уж давать свисток на подачу при НЕГОТОВНОСТИ ЛЮБОЙ КОМАНДЫ, а если игрок лежит - команда НЕ ГОТОВА. Если игрок лежит просто потому, что- ЛЕЖИТ, нужно дождаться, пока он встанет и дать предупреждение за ЗАДЕРЖКУ ИГРЫ. Это - АЗЫ СУДЕЙСТВА!!!
интересно, кто же судил эту игру?
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
для Сыркина Михаила ( немного дополнений ):
1. Между партиями НЕТ ТАЙМ-АУТОВ!!! Есть =- ПЕРЕРЫВ, который дается для ОФОРМЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА, а не для ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ команд. 2. Болельщики приходят на матч для того что бы насладится божественным судейством, а не для просмотра матча волейбольного . 3. Игроки должны выслушивать замечания судьи стоя на коленях и смиренно потупив взор. 4. Команды играющие матч из пяти партий предаются анафеме навечно , ибо утомляют судью своей игрою нелепою. 5. Судья никогда не ошибается, судья вносит интригу в наскучивший ему матч. 6. Самая лучшая команда - та команда которая не пришла на игру и сообщила о своей неявке судье по телефону. ПетербургГаз
Мишуька! п.6 не очень подходит, т.к. судья в любом случае должен приехать для ОФОРМЛЕНИЯ неявки:). П.1 ОДНОЗНАЧНО правильный - см. правила:) Остальные пункты - кому как нравится, но вообще-то, если серьезно, команды, которые на площадке начинают судить вместо игры, не очень нормально заканчивают, как правило. А те, кто играет, а не судит на площадке - наоборот:) И вообще, правила состоят из 2-х пунктов. !. Судья всегда прав. 2. Если судья не прав, то руководствуйтесь первым пунктом. а если серьезно, то судья в партии делает 1, максимум 2 ошибки. А КАЖДЫЙ игрок по большому счету - 25/6 = 4+ ошибок. Арифметика простая - если кто-то проигрывает мяч, то где-то, кто-то ошибся.
а фигли, все звезды, блин!!!
да с кем там играть? кто-кто? Кулон???? Коллегия???? это ваще кто??? вот короче все и ..... ну короче все поняли=))) А девчонки реально молодцы. После игры с ними есть о чем задуматься!!! Коллегия - МОЛОДЦЫ!!!!!! Я в восторге!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника - Гала 2:3.
Фиг знает, что было азартнее - игра или вопли скамейки. Но Энерготехника - молодцы!!! А Гала - раздолбайки=))))) (это я любя) ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Коллегия - Лия Отель 2-3
(26-24; 21-25; 18-25; 25-11; 11-15) Внесено (орг.) Ооочень крутая и интересная игра была ![]() Зря мы, конечно, вшестером не побоялись на такой напряженный бой пойти - не отдышаться было без замен. ![]() Но всё равно восторг, с нетерпением ждем следующего круга, больше, чем Нового Года. ![]() Огромное спасибо соперникам за игру!
Dima Blondin, может хоть ты что-нибудь сделаешь? Почему в теме "результаты женского чемпионата" "мужчины" считают возможным нам хамить (уж про флуд я и не заикаюсь)? Уж чтобы Наташа в спор вмешивалась - это я вообще первый раз вижу!!!! Я понимаю, когда команды, перессорившись на игре, начинают тут комментировать ситуацию, но чтобы просто приходил посторонний человек и раздавал оплеухи налево и направо... Пора уже что-то с этим делать.
К слову, тут у меня счёт игры как раз завалялся (если это ещё приветствуется этой теме). Амазонки-Ангара Red Fox 0:3 (14-25, 22-25, 16-25). Внесено (орг.)
Результат игры Нева-Взлет 3:1,
счет по партиям 25:22, 17:25, 25:18, 25:10 Любовь Зорикова Внесено (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 21 дек 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
спасибо! Надоело ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0