Ультра - Прибой
3:1 (25:16, 21:25, 25:6, 25:23). Внесено (орг.) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Ребята, сколько можно ругаться?? Форум женских команд выгодно отличался от мужского отсутствием подобных разборок, а теперь нарушили всю гармонию ))
А мы сыграли все свои игры, ни одного переноса по нашей инициативе, и вообще мы самые правильные и дисциплинированные! Заслуженное девятое место - наше ))) MAXI, ГРОМ
Aibe
Ты у кого информацию проверил,Леша? Ты меня запарил! Ты звонил Саше Павловой и говорил с ней? или просто прочел здесь вранье Ромы Хаммера? Ты говорил с Яной? или только крики Паукана услышал?Ты хоть раз у меня спросил что-нибудь по теме? Блондин ,прости,что продлжается эта тема. Еще раз для Бычкова и всех тех ,кому нужна проверенная инфа. Только для того,чтобы дать моей Коломийцевой возможность поиграть перед вторым кругом и ТОЛЬКО с согласия капитанов команд я и договаривалась ,как с ДХ так и с Амазонками! И ТОЛЬКО получив на это разрешение и согласие капитанов ,а в случае с ДХ и их тренера, была вызвана Лена.И в том и в другом случае у меня набирался заявленный состав. Последний раз редактировалось gala 17 дек 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
че-то я без статуса пока...
Рассуждения о количестве игроков в заявке на чемпионат перенесены в новую тему в ОРГ. ВОПРОСАХ: http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1467
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Спасибо команде Прибой за игру. Приятная команда. Не желая портить идилии, хочу просто заметить не очень корректное судейство. Таймауты между патриями регламентируются правилами игры, а не временем, которое требуется тренеру-судье, а в случае нашего слива 3-ей партии , вообще не требуется для консультации своей команды. И сидя на скамейке судье, конечно, трудно видеть всё поле, но если уж он сам говорит, что не видел (с кем не бывает), что было - поле или аут, то отдавать очко при этом в пользу своей команды правильно , но не честно. ну и свистеть подачу, когда игрок соперника лежит на площадке, со словами: "Она так сто лет лежать может!" , не по правилам. А-та-та!
Команде Прибой успеха, и Ларочке скорейшего выздороления!
1. Между партиями НЕТ ТАЙМ-АУТОВ!!! Есть =- ПЕРЕРЫВ, который дается для ОФОРМЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА, а не для ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ команд. Время - 3 мин. Причем по истечении 2 м. 30 с. команды должны быть на площадке. 30 с. даются на проверку правильности расстановки. Это время достаточно хорошо подсчитано, но следует учесть, что за это время ПИШЕТСЯ КАРТОЧКА РАССТАНОВКИ, РАССТАНОВКА ЗАНОСИТСЯ В ПРОТОКОЛ. поскольку ни в городе, ни в КВЛ, карточек расстановки не существует, расстановка диктуется непосредственно секретарю, по окончанию записи оной в протокол должна начинаться следующая партия. Перерывы между партиями даются ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО!
2. Судья ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ, если не видя, куда упал мяч, принимает решение. ОДНОЗНАЧНО - СПОРНЫЙ МЯЧ. 3. Судья не прав. В правилах сказано, что, если игрок получает травму - ИГРА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ (даже розыгрыш еще идет, потом мяч переиграется), ДЕЛАЕТСЯ ЗАМЕНА. А уж давать свисток на подачу при НЕГОТОВНОСТИ ЛЮБОЙ КОМАНДЫ, а если игрок лежит - команда НЕ ГОТОВА. Если игрок лежит просто потому, что- ЛЕЖИТ, нужно дождаться, пока он встанет и дать предупреждение за ЗАДЕРЖКУ ИГРЫ. Это - АЗЫ СУДЕЙСТВА!!!
интересно, кто же судил эту игру?
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
для Сыркина Михаила ( немного дополнений ):
1. Между партиями НЕТ ТАЙМ-АУТОВ!!! Есть =- ПЕРЕРЫВ, который дается для ОФОРМЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА, а не для ОТДЫХА И ОБЩЕНИЯ команд. 2. Болельщики приходят на матч для того что бы насладится божественным судейством, а не для просмотра матча волейбольного . 3. Игроки должны выслушивать замечания судьи стоя на коленях и смиренно потупив взор. 4. Команды играющие матч из пяти партий предаются анафеме навечно , ибо утомляют судью своей игрою нелепою. 5. Судья никогда не ошибается, судья вносит интригу в наскучивший ему матч. 6. Самая лучшая команда - та команда которая не пришла на игру и сообщила о своей неявке судье по телефону. ПетербургГаз
Мишуька! п.6 не очень подходит, т.к. судья в любом случае должен приехать для ОФОРМЛЕНИЯ неявки:). П.1 ОДНОЗНАЧНО правильный - см. правила:) Остальные пункты - кому как нравится, но вообще-то, если серьезно, команды, которые на площадке начинают судить вместо игры, не очень нормально заканчивают, как правило. А те, кто играет, а не судит на площадке - наоборот:) И вообще, правила состоят из 2-х пунктов. !. Судья всегда прав. 2. Если судья не прав, то руководствуйтесь первым пунктом. а если серьезно, то судья в партии делает 1, максимум 2 ошибки. А КАЖДЫЙ игрок по большому счету - 25/6 = 4+ ошибок. Арифметика простая - если кто-то проигрывает мяч, то где-то, кто-то ошибся.
а фигли, все звезды, блин!!!
да с кем там играть? кто-кто? Кулон???? Коллегия???? это ваще кто??? вот короче все и ..... ну короче все поняли=))) А девчонки реально молодцы. После игры с ними есть о чем задуматься!!! Коллегия - МОЛОДЦЫ!!!!!! Я в восторге!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Энерготехника - Гала 2:3.
Фиг знает, что было азартнее - игра или вопли скамейки. Но Энерготехника - молодцы!!! А Гала - раздолбайки=))))) (это я любя) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Коллегия - Лия Отель 2-3
(26-24; 21-25; 18-25; 25-11; 11-15) Внесено (орг.) Ооочень крутая и интересная игра была Зря мы, конечно, вшестером не побоялись на такой напряженный бой пойти - не отдышаться было без замен. Но всё равно восторг, с нетерпением ждем следующего круга, больше, чем Нового Года. Огромное спасибо соперникам за игру!
Dima Blondin, может хоть ты что-нибудь сделаешь? Почему в теме "результаты женского чемпионата" "мужчины" считают возможным нам хамить (уж про флуд я и не заикаюсь)? Уж чтобы Наташа в спор вмешивалась - это я вообще первый раз вижу!!!! Я понимаю, когда команды, перессорившись на игре, начинают тут комментировать ситуацию, но чтобы просто приходил посторонний человек и раздавал оплеухи налево и направо... Пора уже что-то с этим делать.
К слову, тут у меня счёт игры как раз завалялся (если это ещё приветствуется этой теме). Амазонки-Ангара Red Fox 0:3 (14-25, 22-25, 16-25). Внесено (орг.)
Результат игры Нева-Взлет 3:1,
счет по партиям 25:22, 17:25, 25:18, 25:10 Любовь Зорикова Внесено (орг.) Последний раз редактировалось Dima Blondin 21 дек 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
спасибо! Надоело Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0