Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Снова всем привет!
Недалеко от метро Выборгская в зале ВИФКа по пятницам с 19:30 до 21:30 проходят женские тренировки на женской сетке. Нас пока мало, поэтому мы очень рады будем видеть новые лица, и очень желательно видеть эти лица с завидной регулярностью Тренировки БЕСПЛАТНЫЕ!!! Но мы очень хотим чтобы у нас был тренер (более того потенциально человек есть!), но тогда видимо тренировки будут платными, так как финансирование тренера найти мне пока не удалось.
еще у нас с точным временем не очень определенно (обычно начинали в 19:00, потом перенесли на 20:00, сейчас видимо остановимся на 19:30), возможно оно будет еще раз изменено, но я об этом обязательно напишу.
кто хочет прити в первый раз, придется встречаться со мной, так как боюсь что я не в силах буду описать как пройти к залу по этим корридорам то вверх то вниз , то направо то налево
Выходите из метро Выборгская и идете по Лесному проспекту в сторону метро Лесная (на север). по левую сторону будет КПП (большие железые ворота) в Вифк. обычно около этих ворот мы и встречаемся с новенькими.
Буду надеяться на новую кровь в нашем коллективе! Добро пожаловать!
Спасибо всем тем, кто мне звонил и писал в аську, чувствую сегодня будет очень много народу и это радует
Сегодня у нас первая тренировка с тренером!!! чему я несказанно рада. приносите все свои мячи и хорошее настроение, начинается наконец волейбол, а не перекидывание мячика (надеюсь что так и будет)
но теперь это будет платно, но совсем немного. с вопросами по стоимости обращаться лично ко мне
Хочется сказать всем пришедшим - большущее спасибо. первая нормальная тренировка получилась по большей части конечно благодаря нашему тренеру, за что ему большой респект , но и благодаря всем тем кто пришел тоже. надеюсь увидеть вас и в следующий и в послеследующий разы!
Спасибо.В пятницу была хорошая тренировка,до сих пор мышцы с непривычки болят,еле хожу.Правда ожидала,что уровень будет выше.Но все равно, всем девчонкам спасибо и тренеру.
девочки, приходите именно на выборгскую! там сейчас нормальные тренировки начались, пусть уровень игры не шибко высокий, но мы и играем то всего полчаса, остальное "разминка" тренер нормально так гоняет. и уровень как мне показалось резко поднялся, и обязательно поднимется еще!
главное чтоб народ ходил регулярно
а там глядишь и до создания своей команды доберемся ))
мдааа, девчонки, я в эту пятницу тоже не смааагу (((((((
моя душа плачет. на работе обучение, нас загород вывозят на 3 дня с четверга по субботу... хаачу на волейбол!!!!!
зато после первой нормальной тренировки опять все будет нещадно болеть.. блиин. только думала что начну регулярно заниматься, чтоб ничего не болело... ан не выходит