женские тренировки на ВыборгскойСнова всем привет!
Недалеко от метро Выборгская в зале ВИФКа по пятницам с 19:30 до 21:30 проходят женские тренировки на женской сетке. Нас пока мало, поэтому мы очень рады будем видеть новые лица, и очень желательно видеть эти лица с завидной регулярностью Тренировки БЕСПЛАТНЫЕ!!! Но мы очень хотим чтобы у нас был тренер (более того потенциально человек есть!), но тогда видимо тренировки будут платными, так как финансирование тренера найти мне пока не удалось. еще у нас с точным временем не очень определенно (обычно начинали в 19:00, потом перенесли на 20:00, сейчас видимо остановимся на 19:30), возможно оно будет еще раз изменено, но я об этом обязательно напишу. кто хочет прити в первый раз, придется встречаться со мной, так как боюсь что я не в силах буду описать как пройти к залу по этим корридорам то вверх то вниз , то направо то налево Выходите из метро Выборгская и идете по Лесному проспекту в сторону метро Лесная (на север). по левую сторону будет КПП (большие железые ворота) в Вифк. обычно около этих ворот мы и встречаемся с новенькими. Буду надеяться на новую кровь в нашем коллективе! Добро пожаловать! мои контакты: +7 921 980 18 03 аська 202217188 рабтел по будням до 18:00 - 324 28 70 доб 1311 Таня
Спасибо всем тем, кто мне звонил и писал в аську, чувствую сегодня будет очень много народу и это радует
Сегодня у нас первая тренировка с тренером!!! чему я несказанно рада. приносите все свои мячи и хорошее настроение, начинается наконец волейбол, а не перекидывание мячика (надеюсь что так и будет) но теперь это будет платно, но совсем немного. с вопросами по стоимости обращаться лично ко мне
Спасибо.В пятницу была хорошая тренировка,до сих пор мышцы с непривычки болят,еле хожу.Правда ожидала,что уровень будет выше.Но все равно, всем девчонкам спасибо и тренеру.
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
девочки, приходите именно на выборгскую! там сейчас нормальные тренировки начались, пусть уровень игры не шибко высокий, но мы и играем то всего полчаса, остальное "разминка" тренер нормально так гоняет. и уровень как мне показалось резко поднялся, и обязательно поднимется еще!
главное чтоб народ ходил регулярно а там глядишь и до создания своей команды доберемся ))
Привет всем.Хорошо было в пятницу.Мне все больше и больше нравится.
soshinka А тебя почему не было? Mari_N Работничкам отдельный привет.
Mari_N
сегодня много работы.Захожу сюда,чтоб немного отвлечься. А soshinka пусть выздоравливает. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
soshinka
Классная фотка. Anka покой и только покой. Поправляйся. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3