Рассматриваю предложения для игр в КВЛРаньше играл в команде "Ред Девил". Перед НГ ушол. На данный момент рассматриваю другие команды,
предпочтительно Юг, Невский р-он (варианты к кому падаться уже имеються, но никогда не поздно посмотреть что-нить ещё ). Кому интересно, пишите - звоните, буду рад. mail: armees1@bk.ru icq: 220-820-004 тел: 8-905-212-76-59 ТТХ: 23 года, Рост 187, спорт школы нет, но это не показатель . Аплуа: Атакующий (темп, диоганаль, доигровка).
Хм, только ли на блоке хорош наш Миша?
Скромненький пиарчик, скромненький, Илюш. Про съем забыл написать. Еще про пазитив и настрой на поле. Ну а на блоке первый - что правда то правда. С этим трудно спорить! А вообще про Мишу есть реклама: 1. Берем волейбольный мяч. Откладываем его в сторону. Он нам еще пригодится. 2. Берем Бешеное Желание играть. Берем технику. 3. Тщательно перемешиваем Бешеное Желание играть и технику. 4. Получаем Мишу!!! 5. Украшаем волейбольным мячом. Да Здравствуют ПОБЕДЫ!!! ))))))
Не. ну зачем его откладывать? с ним тоже может получится что то хорошее.
Да пожалуйста )
Чего ж не ожидал, мы ж не ссорились ) А твой уровень знаю, поэтому и подтверждаю, чтоб люди не видевшие ранее приглашали с уверенностью ) про блок так как помню про умение поставить блок в одиночку, успев долететь .. з.ы. не хочу портить тему, поэтому Вике отвечать не буду.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Может и не набрали,но мне кажется в Питере большая не хватка связок и либеров,так что меняй амплуа:::))))
воистину так. Особенно хороших связок, чтоб доигровщикам, диагональным и темпам не оставлось ничего кроме как заколотить в пол на пустой сетки)) и хороших либеро, чтобы связке и шагу не приходилось делать, чтобы выдать идеальный пас (смотри выше)
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
+1 )) игра от либеро )))
тагкаг плохой прием, связке не паснуть, атаке не забить и все тааакие расторенные сраазу ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кто сказал что с плохого приема хорошая связка не выдаст? Мдаа. Недооцениваете хорошую связочку. Она может многое вытащить... только имею ввиду Хорошую, а не с постановкой вопроса типа - как научили, так и пасую, слышать ничего не хАчу, снимайте то что есть... кому не нраица - ищите др связку.
Хотя безусловно если либеро будет в ноги связке доводить... то тут и хорошая связка может не справиться...
свяzко
Спасибо. ICEBERG Лелик Не откажусь явно. Надож всегда учится что то новому, а там есть на что посмотреть. Возьмёте? Андресвет Ну смотря кто. А научить да, былоб не плохо.
Данная тема опять актуальна. Кому нужен игрок диоганаль или доигровка?
не лайт точно, хотелось бы супер продолжить.
Mixail
Михаил, сначало здраствуйте! А с чем связана перемена мест? А я так понимаю не в первый раз? Нам очень нужен хороший диагональный игрок, но ведь с Вами может получиться, что отыграл пол сезона и на поиск... Мы это Диполь-Сервис-2 или Сфера. Кстате мы и на городе с первой командой играем, в этом году во 2 группе. 8921-322-20-75 Сергей. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Сергей К
Здраствуй. Был повод уйти. А в супере хочется удержатся. Т.к. пока в айсберге не знаю как чего. Спасибо. как появится минута, позвоню.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3