Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Раньше играл в команде "Ред Девил". Перед НГ ушол. На данный момент рассматриваю другие команды,
предпочтительно Юг, Невский р-он (варианты к кому падаться уже имеються, но никогда не поздно
посмотреть что-нить ещё ). Кому интересно, пишите - звоните, буду рад.
Хм, только ли на блоке хорош наш Миша? Скромненький пиарчик, скромненький, Илюш.
Про съем забыл написать. Еще про пазитив и настрой на поле.
Ну а на блоке первый - что правда то правда. С этим трудно спорить!
А вообще про Мишу есть реклама:
1. Берем волейбольный мяч. Откладываем его в сторону. Он нам еще пригодится.
2. Берем Бешеное Желание играть. Берем технику.
3. Тщательно перемешиваем Бешеное Желание играть и технику.
4. Получаем Мишу!!!
5. Украшаем волейбольным мячом.
Да Здравствуют ПОБЕДЫ!!! ))))))
Да пожалуйста )
Чего ж не ожидал, мы ж не ссорились )
А твой уровень знаю, поэтому и подтверждаю, чтоб люди не видевшие ранее приглашали с уверенностью )
про блок так как помню про умение поставить блок в одиночку, успев долететь ..
з.ы. не хочу портить тему, поэтому Вике отвечать не буду..
воистину так. Особенно хороших связок, чтоб доигровщикам, диагональным и темпам не оставлось ничего кроме как заколотить в пол на пустой сетки)) и хороших либеро, чтобы связке и шагу не приходилось делать, чтобы выдать идеальный пас (смотри выше)
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Кто сказал что с плохого приема хорошая связка не выдаст? Мдаа. Недооцениваете хорошую связочку. Она может многое вытащить... только имею ввиду Хорошую, а не с постановкой вопроса типа - как научили, так и пасую, слышать ничего не хАчу, снимайте то что есть... кому не нраица - ищите др связку.
Хотя безусловно если либеро будет в ноги связке доводить... то тут и хорошая связка может не справиться...
Да ты и так прилично подтягиваешься. Ты и раньше суперски играл, но радует что никогда не останавливаешься на достигнутом! Лично я такое вижу впервые, когда человек постоянно тянется, и добивается.
Mixail Михаил, сначало здраствуйте! А с чем связана перемена мест? А я так понимаю не в первый раз?
Нам очень нужен хороший диагональный игрок, но ведь с Вами может получиться, что отыграл пол сезона и на поиск...
Мы это Диполь-Сервис-2 или Сфера. Кстате мы и на городе с первой командой играем, в этом году во 2 группе.
8921-322-20-75 Сергей.