Результаты игр Супер лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 21 ноя 2008, 15:45

Вот развели мешанину. Есть судья - пусть судит. Игрок пусть играет. Нормальный судья за признание еще и карточку влепит. А вот судейство, это действительно отдельная тема.
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение Фрол » 21 ноя 2008, 16:09

DDD писал(а):Есть судья - пусть судит. Игрок пусть играет

:good: :good: :good:
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 21 ноя 2008, 16:11

DDD

ДДД -мужиГ! Сказал-отрубил! :D
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 21 ноя 2008, 16:55

Slava писал(а):кстати - вот теперь и понятно кто духовный наставник в "Отеле"

А для тебя это открытие? :)
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 21 ноя 2008, 20:02

DDD правильно сказал насчет разделения труда :) Правда насчет карточки за признание - все зависит от УРОВНЯ соревнований. На ЧР - поднял руку, я поменял решение, а он недоуменно спрашивает, мол, я просто так руку поднял, а ты чего решение поменял? На городе и у вас - совсем другое. Здесь менять решение, наверное, должно иметь место. Все очень ситуационно. Споры здесь неуместны :oops: Готовьте своих судей. Вы от этого не удете никуда.
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 21 ноя 2008, 23:50

А,я за фейр-плэй.Ну какой тут у нас уровень?Лига любительская,игра и судейство,соответствующее.На России сколько СПЕЦИАЛЬНО обученных судей матч обслуживают?а тут один да и без подготовки, ну какой с него спрос?Играем не за премиальные,не за попадание в зону еврокубков,а ради получения удовольствия от игры.
Вот Отель- вполне адекватные парни,но как ни игра с ними так настоящая истерика по поводу судейства.Это все их идейный Вдохновитель,знаток по грузинскому фольклору учит не хорошему.вот в Выборге без него с Отелем играли вполне добрая игра была ни криков ни истерик.А против Сома ничего лично не имею.Отель Ваша кухня как хотите так и готовьте ребят.Просто игры против Отеля положительных эмоций не оставляют,хотя все пять встреч мы и выиграли.
P.S.Сом, а играя на пляже против девочек, Вы тоже при касании не сознаетесь?
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 22 ноя 2008, 01:19

АлексБ писал(а):А,я за фейр-плэй.Ну какой тут у нас уровень?Лига любительская,игра и судейство,соответствующее.На России сколько СПЕЦИАЛЬНО обученных судей матч обслуживают?а тут один да и без подготовки, ну какой с него спрос?Играем не за премиальные,не за попадание в зону еврокубков,а ради получения удовольствия от игры.

ой кто бы говорил! кто как не Айсберг любит устроить крик во время игры, остановить ее и разбираться с судьей! ни о каком удовольствии не идет речь, когда ВЫ не довольны результатом. когда ВАМ кажется, что против ВАС ошибся арбитр! вдруг лига стала любительской, вдруг судьям дозволено ошибаться.. какой с него спрос, оказывается... сами себе это говорите перед играми, так будет честнее.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 22 ноя 2008, 01:35

yul-ka
Уважаемая Yul-ka,не стоит судить команду,если в игре ее видели пару лет назад,а состав команды за это время обновился % на 60.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 22 ноя 2008, 12:35

Виталь,не хотел я тут разводить тему "непризнаваний" и не начинал я ее,так это все очень относительно и уследить последовательность событий на 100%,как ты рьяно пишешь невозможно!Да,Мороз первым не признал касание сетки,но до этого,когда Паша забил пол метра в ваше поле,что и подтверждал 2-ой судья и ваши,а особенно Гусев в наглую кинулись показывать аут и давить на судью и судья вас послушал,а касание мяча блоком Кузнецов-Гусев тоже было до...Так что выяснять кто начал и так смело высказываться об этом не надо!А вот то,что судейство сыграло роль в результате-это факт.А Киря первый раз заорал матом на Пашу,когда был спорный момент поле-аут,а когда Литвинов сделал замечание,то и он был послан.В любом случае мы себе такого не позволяли!Я не хотел этих дебатов...но так получилось.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 22 ноя 2008, 15:30

Talker
В тот момент и я был на площадке и тоже видел аут..... Да ладно, фиг с ним. Ну а если обидели чем-то, сорри, это уж точно было неумышленно. :roll: В любом случае, несмотря на некоторые спорные моменты, я считаю, что игра получилась очень неплохой. :) Соперники стоят друг друга.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 22 ноя 2008, 21:10

Честная игра - это правильно, причем ВЕЗДЕ. Однако, судейство - это В ПРИНЦИПЕ совершенно другое видение игры. Лично я ИГРЫ никогда и нигде вообще не вижу. Вижу накал, эмоции, красоту и т.д., но не комбинации и т.п. Это я не вижу совсем. Потому что даже не будучи на вышке я - СУЖУ. И психология судьи совсем другая. Судья - НАД игрой. Но есть определенные аксиомы в этом плане. И основная из них та, что правила состоят всего из 2-х пунктов. 1. Судья - ВСЕГДА прав. 2. Если судья не прав - смотри п. 1. Есть, конечно нюансы. Но и для этого существуют определенные правила, в соответствии с которыми можно обойтись без мордобоя. Есть возможность подать протест, можно делать и другие вещи. Но поле-аут, был блок или нет, качество касания, было касание сетки или нет и т.п. - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Будешь спорить - пошел вон. И это ЗАКОН судейства. Вне зависимости от уровня игры. Оспаривать можно (цивилизованно) только НАРУШЕНИЕ судьей правил или НЕПРАВИЛЬНУЮ ТРАКТОВКУ оных. ВСЕ.
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Анатолий Соколов » 22 ноя 2008, 23:51

"Электроприбор" - "Фортуна-2"
0:3 (21:25, 17:25, 21:25)
(Внесено)
Анатолий Соколов

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 23 ноя 2008, 00:24

Сыркин Михаил

Пойду в судьи...Хорошие пункты!
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 24 ноя 2008, 09:50

АлексБ писал(а):P.S.Сом, а играя на пляже против девочек, Вы тоже при касании не сознаетесь?

"Не путай кошерное с не кошерным" /старинная еврейская присказка/ :D
Если есть судья - не признаюсь никогда, хоть против девушек играю, хоть против дедушек. Если нет судьи - признаюсь всегда, официальные это соревнования или просто так, покатать вышли. Это - раз.
Два - я никогда не учил сокомандников оспаривать решение судьи, а наоборот настойчиво рекомендую им не тратить эмоции на это бесполезное занятие, т.к. обычно после таких споров команда теряет ещё одно очко, а то и два.
Ну, а про уровень вашего судьи говорит тот факт, что он на полном серьёзе интересуется до скольки очков играется 5-я партия! Это три...
Последний раз редактировалось Сом 24 ноя 2008, 12:52, всего редактировалось 3 раз(а).
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кастет » 24 ноя 2008, 10:59

ИЖОРА-ФАЭТОН-1.Результат 0:3
(Внесено)
SPB CUSTOMS
Кастет
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 24 ноя 2008, 11:50

На первенство кладбища победили более разложившиеся (и морально и физически) трупы...
Счет примерно: 22-25, 17 (18, 19) - 25, 22-25. Более подробно - у хозяев.
Единственное порадовавшее в этой игре - судейство. Семен - СПАСИБО.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 24 ноя 2008, 14:18

ой да ладно))
не подмажешь не поедишь))) :lol:
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 24 ноя 2008, 14:19

ооо тут подсказывают
не поедЕшь )))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 24 ноя 2008, 14:39

yul-ka
Это все в прошлом. Айсберг уже другой состав, другая команда.
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 24 ноя 2008, 14:42

Alf
Семен, а если мы с вами играли как со Стройгарантом в форме Барсов, то кто же в Барсах теперь и в какой форме? :shock:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 24 ноя 2008, 14:53

Alf
С такой выдающейся игрой, какую ты имел возможность наблюдать в субботу, даже если очень хорошо подмажешь судью, все равно ни хрена далеко не уедешь... :)
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Кастет » 25 ноя 2008, 01:38

Фаэтон-1 - Барсы.Результат 3:1.
SPB CUSTOMS
Кастет
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 25 ноя 2008, 10:59

Н-да. Разделали нас под орех. %) Всё было отлично, команде спасибо за игру. Без претензий, просто хочу прокомментировать пару непонравившихся моментов по судейству. Это ни в коем случае не повлияло на исход матча, но... не делается так. Первый момент был с заступом игрока при подаче, что видели и судья в том числе. Когда раздались крики "заступ" судья махнул рукой, что означало "ну заступил и что, всё равно вы проигрываете уже очков 5, какая вам разница"..... И второй момент, после того, как игрок ударил в аут и судья уже показал аут, игрок вбежал на нашу поляну аж на 3-хметровую линию и в очень неприятной манере начал объяснять, что он попал в поле. За что должен был быть награждён красной карточкой. Судья даже не попытался успокоить игрока, а просто стоял и ждал, чем же всё это закончится...
Сыркин Михаил писал(а):Будешь спорить - пошел вон. И это ЗАКОН судейства. Вне зависимости от уровня игры.

Вот так говорит судья.

А в целом без вариантов, вдули мы по полной. :cry:
Беляков Виталий
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 25 ноя 2008, 13:02

Фаэтон-1 - Барсы
3-1
25-16, 25-20, 19-25, 25-9.
(Внесено)
Виталик, судил Миша Панкин, который никогда не будет относиться неуважительно к кому бы то ни было и в первую очередь к команде гостей, и многие об этом прекрасно знают. И он допустил в игре не больше ошибок, чем допускают судьи на играх Чемпионата России, которые показывают по телевизору и это без помощи флаговых!
Что касается заступа - когда подает именно этот игрок, о котором идет речь :D , наученные горьким опытом партнеры отслеживают исполнение каждой подачи на предмет заступа и, в принципе, не стесняются признаться в случае его наличия. Мы вообще стараемся играть честно, особенно когда ведем очков 5 :) и у нас ничего не отвалится признаться в собственной ошибке, если она имела место. В данном конкретном случае все игроки скамейки запасных и задней линии, видевшие момент подачи утверждают, что заступа не было. Кстати, одну из последующих аналогичных подач Миша отдал в вашу сторону и мы не спорили, т.к. чем ближе толкаешься к линии, тем больше "на тоненького"...
По поводу забега нашего игрока на вашу сторону - абсолютно согласен, что так не делается, однако в оправдание могу заметить, что агрессии в его действиях не было абсолютно - было больше прикола (хоть в данном случае и неуместного), при том, что мы все прекрасно друг друга знаем и устраивать истерику из-за одного проигранного мяча, когда в концовке летишь те же пресловутые 5 очков просто бессмысленно. Тем более, что в словесной манере наподкалывали мы друг друга изрядно... :)
А отдельные ошибки судьи - чисто человеческий фактор, не принимать в расчет который попросту нельзя. Мое мнение - отсудил Миша и по качетву хорошо и предельно корректно.
А так - спасибо за игру - с вами приятно бороться.
Последний раз редактировалось Jurgen 25 ноя 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 25 ноя 2008, 14:25

Jurgen
Да я ж говорю, что без претензий. Счёт в последней партии говорит сам за себя. :D Просто чем лучше игроки друг друга знают, тем лучше должно быть и поведение на играх. :wink: Подкалывать это конечно нормально! А вот перебегать на другую сторону - это перебор.
Ничего, ждём следующего круга на нашей площади! :good:
Беляков Виталий
Белый
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2008-2009