Результаты игр Супер лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение mbIxa » 19 ноя 2008, 21:14

адин фик играется до разницы в 2 очка... хоть 150:148
Латманизов Михаил
B@®$ы 2
Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 19 ноя 2008, 23:56

tigra
Этим им "славится" Айсберг: играет часто лениво,коряво,подача не летит,а если летит то не туда,в защите простые мячи валятся,но ведь как то при этом мы умудряемся периодически и выигрывать.Ну играли Гаранты и красиво и разнообразно,а дожать нас не смогли.Вот что лучше играть ярко и красочно,как Гарант и проиграть или как Айсберг коряво и скучно,но победить?
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 20 ноя 2008, 00:05

АлексБ

Лучше
АлексБ писал(а):ярко и красочно,
победить!
:D
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 ноя 2008, 01:07

АлексБ
АлексБ писал(а):играет часто лениво,коряво,подача не летит,а если летит то не туда,в защите простые мячи валятся

Знаешь, вот играю в Лайте, а ведь у нас все точно так же :D Только в защите почти ничего не валится. И выигрываем тож часто :Yahoo!: Может, вам к нам пора? Подучиться, так сказать :ROFL:
А если серьезно, то играть надо красиво, результативно и на победу. Даже в игре надо учиться. И знаешь, что скажу: Гаранты отыграли именно так - красиво и результативно, пусть и не выиграли. Но играли выше того, что я обычно вижу. А значит, потенциал есть.
Я уже как-то писала, кто и откуда, а вы уже не первый год в Супере. Стоит задуматься.
ИМХО, ничего личного :Rose:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 20 ноя 2008, 09:50

ICEBERG Лелик писал(а):Коллеги, а пятая партия имеет ограничения по очкам? Или рубятся до 2-х очкового перевеса? Что говорят Правила?

Ты же судья, почему спрашиваешь про элементарные вещи? :shock:
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 20 ноя 2008, 10:15

tigra

Даже в игре надо учиться.
Стоит задуматься.
Может, вам к нам пора?

Когда тебе 35,двое детей,две работы,хронически больное ударное плечо,плохо гнущаяся спина и т.д. и т.п. тебе уже не до жиру быть бы живу.Задумываться уже не о чем на это просто нет времени.Да и учится поздняк,просто стараешься не растерять что умеешь.
А в лайт нам всетаки рановато.Вот вернется в строй наш родной Пасер(которым Вы так восхищались) и мы еще повоюем.[/quote]
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 20 ноя 2008, 10:23

АлексБ писал(а):Когда тебе 35,двое детей,две работы,хронически больное ударное плечо,плохо гнущаяся спина и т.д. и т.п. тебе уже не до жиру быть бы живу

И каким надо быть извращенцем, чтоб так издеваться над своим организмом!? %) %) %)

Со всем этим багажом, тащиться после трудового дня к черту на кулички и при этом пытаться не развалиться!!!)))

Дааа, волейбол злая штука! :D
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 20 ноя 2008, 10:30

Настала пора начать сезон пивных заруб!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня: Барсы vs Диполь... :evil:
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 ноя 2008, 10:34

BaFoot писал(а):Сегодня: Барсы vs Диполь...

Мда... прощай учеба :cry:
Да здравствует волейбол :Yahoo!:
АлексБ писал(а):Когда тебе 35,двое детей,две работы,хронически больное ударное плечо,плохо гнущаяся спина и т.д. и т.п. тебе уже не до жиру быть бы живу

Тогда почему же не играли на победу? Ведь все было предельно просто.... И никакая работа или дети не могут повлиять на нацеленную подачу и возможность грамотно скидывать...
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 20 ноя 2008, 10:51

BaFoot
Да все мы здесь немного того...
Отработаешь денек,бегом соберешь деток, доставишь, накормишь, посадишь за уроки,сам чаю залпом,сумку в руки и опять бегом,потому что через час уже начало игры,где нибудь в купчино,а ты еще на старой деревне.Или в субботу сползаешь с дивана,устраиваешься поудобней в сиденье и.... ждет тебя Колпино,Ломоносов или Петергоф.
Разве на это способен нормальный человек?
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 20 ноя 2008, 11:19

tigra

Ну что значит не играли на победу?Я думаю любая команда выходя на поляну собирается играть на победу,а уж там как получится.С лавочки то оно всегда повиднее будет и кажется: ну это же так просто: этот прыгает не там,а тот сидит не тут,а вон тот подает не сюда.А когда сам на площадке там все же по другому воспринимается.И я не собираюсь моей или нашей загруженностью оправдывать поражения или бледную,не зрелищную игру.Годов до 23ех я играл раз 5 в неделю,мысли конечно не было,зато здоровья вагон.А сейчас догоняешь,что и как надо сделать,а возможности исполнить уже нет.Вон та контрольная подача,только что хорошо снялся,выходишь подавать на матч,попади хорошенько и матч закончен,а когда вместо эйса мяч пролетает под сеткой осознаешь,что на сегодня твой ресурс исчерпан.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 20 ноя 2008, 11:31

АлексБ
35?????? Коллега, не смешите мои тапки. Некоторые, тут присутствующие, в 35 были еще огого :) :)
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 ноя 2008, 11:34

АлексБ
Не, ну подавать то в самого стабильного и сильного человека на приеме зачем???
АлексБ писал(а):и кажется: ну это же так просто:

нет, не кажется. Сама игрок, потому и не кажется. Но есть такие моменты, которые не видеть невозможно, а не использовать их в течение всей игры... вообще не понимаю.
АлексБ писал(а):бледную,не зрелищную игру

Игра хорошая была :Rose:
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 20 ноя 2008, 11:39

DDD

Вы,Динозавры вообще из другого поколения.на Вас и сейчас можно пахать.Мы Вам не чета...
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 20 ноя 2008, 11:51

DDD писал(а):35?????? Коллега, не смешите мои тапки. Некоторые, тут присутствующие, в 35 были еще огого Smile Smile

АлексБ писал(а):Вы,Динозавры вообще из другого поколения.на Вас и сейчас можно пахать.Мы Вам не чета...

Хватит тут костями потряхивать и песком сыпаться!!! :D

:good:
BaFoot
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение CRIMSON » 20 ноя 2008, 12:19

АлексБ

Ты знешь, это неженатым мальчикам, всяким студентам легко, отработать днем, потом сыграть пару игр, потом забуриться в бар или в кватиру знакомых, и там до утра куралесить :D Кто их знает, может они и нормальные, как ты выше спрашивал :D ? Мне лично фанатизма такого тоже совсем не надо :) А раз-два в недельку кого-нибудь натянуть, пусть и с треском, так это тоже приятно :)
С плечом твоим дам совет, сходи к врачу, у меня в прошлом годе такая же ситуация была, курс Террафлекса и обезболивающие на играх дали свой результат.

BaFoot писал(а):Настала пора начать сезон пивных заруб!!!

Легко, мистер. Может сыграем 2х2 - Барсы по ящику пивченского за партию?
2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 20 ноя 2008, 12:55

DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 20 ноя 2008, 13:00

DDD
Содержательно :D
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 20 ноя 2008, 13:14

Краткость - сестра таланта :wink:
Отель 2011- 2012 гг.

koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 20 ноя 2008, 14:26

смотри подпись!!! :D
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Lipinzorge » 21 ноя 2008, 00:01

"Бырсы"-"Диполь-Сервис" 3:2

25:17 18:25 21:25 25:23 21:19
(Внесено)

Спасибо за игру!

Отдельное спасибо судейской бригаде.... Ни одного нарекания.. Так держать! :)
Lipinzorge
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 21 ноя 2008, 01:13

Ну что,те кто ждал долгожданного проигрыша Диполя,можете ликовать.... :) По игре могу сказать,что победил тот,кто больше этого хотел.В игре равных соперников победил тот,кто был лучше настроен и кто отдал игре больше сил,желания и страсти.Барсы победили заслуженно,у них получалось всё,в то время как у нас была игра индивидумов,а не команды :( Поздравляю Барсов,сегодня был их день,очень хорошая команда!!!!
От себя лично(не в целях оправдания,а просто как крик души) хочу сказать о двух неприятных моментах игры,которые засели у меня в голове и никак не дают покоя(ну очень обидно,прямо до слез):
1.Меня очень удивило поведение бывшего игрока Диполя,Кирилла.Не в даваясь в подробности спорных моментов и их правоты,хочу сказать,что услышав откровенный мат и посыл(причем с дикой злостью в глазах) в адрес игроков нашей команды(в том числе и меня),я был просто обескуражен и выбит из строя.....Кирилл,сегодня ты победил(твоя команда),ты этого хотел и ты это получил(мои поздравления),но сегодня ты вёл себя некрасиво....я не ожидал такого от тебя....извини,но я был разочарован в тебе.Удачи тебе в новой команде.....
2.Судейство данной игры не соответствовало уровню игры.Я очень хочу надееться,что судья просто был неграмотен и не было предвзятости с его стороны.Но так судить,вернее даже принимать решения-нельзя.Не буду вдаваться в подробности,ошибки были в обе стороны,но просто в решающие моменты всё было отдано хозяевам и последний мяч,после удара нашей доигровки взвился вверх от блока,но судья ничего не видел и куча подач с заступам соперника остались без внимания,в то время как удачная серия Мороза на подачах была прервана просто наглым свистком о заступе(когда Мороз не дошел до линии...ну пол ноги точно)....мне бы было стыдно так судить....
Еще раз мои поздравления Барсам и лично Кириллу,вы молодцы!Победа,как бы она не далась и что бы для этого не делалось-есть победа!!!!Ну а Диполь,по-моему просто устал........нельзя всё и везде выигрывать.....спасибо Барсы,наказали :x
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Вовка Клочко » 21 ноя 2008, 08:44

Lipinzorge писал(а):"Бырсы"-"Диполь-Сервис" 3:2

Сильны....принимайте мои поздравления :Rose:
Talker писал(а):.Меня очень удивило поведение бывшего игрока Диполя,Кирилла

Это обычное дело,если ему не все равно и он действительно ХОЧЕТ выиграть очень много эмоций отдает на площадке как в ходе игры,так и в перерывах между розыгрышами и тут уж достается всем - как судье-бедолаге,так и соперникам и тут уж не стоит винить его - человек такой %)
Lipinzorge писал(а):Отдельное спасибо судейской бригаде.... Ни одного нарекания.. Так держать!

Talker писал(а):Судейство данной игры не соответствовало уровню игры.

Несостыковочка :D :D :D
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Вовка Клочко » 21 ноя 2008, 09:25

BaFoot писал(а):Настала пора начать сезон пивных заруб!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сегодня: Барсы vs Диполь... Evil or Very Mad

Ну что,много пивища с Мороза снял??? :lol: :lol: :lol:
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Фрол » 21 ноя 2008, 09:31

Фортуна1-Ветераны 3-1 25-22 24-26 25-18 25-23
(Внесено)
Начнём с того, что Ветераны на игру пришли впятером и это, как ранее было, замечено очень сильно расслабляет. В первой партии Фортуна начала поувереннее, разрыв в счёте достигал 9 очков, при счёте 19-10, наверное, уверовав в лёгкую победу, Фортуна встала, мячики просто падали на площадку, а мы их сопровождали грустными взглядами, кое- как, завершив партию в свою пользу, поменялись площадками.
Вторая партия продолжение концовки первой, в результате мы её проигрываем. Ветераны они и в Африке Ветераны, даже впятером.
В третьей партии пришлось сделать две замены, поменять доигровщика, и связку, тем самым, вернув инициативу в свои руки, доведя её к логическому завершению.
Четвёртая партия. Ветераны, не были бы Ветеранами, если бы отдали её просто так. Обе команды на протяжении всей партии шли ноздря в ноздрю, не удавалось обеим команда оторваться больше чем на одно очко. И ближе к концовке удачно отыгрывается наш доигровщик, счёт становиться 24-21 на нашей подачи, Ветераны снимаются 24-22, и у нас остаётся две попытки для довершения партии, и игры в свою пользу.
Спасибо сопернику за вечер и Санычу за судейство.
Последний раз редактировалось Фрол 21 ноя 2008, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Активный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2008-2009