адин фик играется до разницы в 2 очка... хоть 150:148
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
tigra
Этим им "славится" Айсберг: играет часто лениво,коряво,подача не летит,а если летит то не туда,в защите простые мячи валятся,но ведь как то при этом мы умудряемся периодически и выигрывать.Ну играли Гаранты и красиво и разнообразно,а дожать нас не смогли.Вот что лучше играть ярко и красочно,как Гарант и проиграть или как Айсберг коряво и скучно,но победить? Кэп(Iceberg)
АлексБ
Знаешь, вот играю в Лайте, а ведь у нас все точно так же Только в защите почти ничего не валится. И выигрываем тож часто Может, вам к нам пора? Подучиться, так сказать А если серьезно, то играть надо красиво, результативно и на победу. Даже в игре надо учиться. И знаешь, что скажу: Гаранты отыграли именно так - красиво и результативно, пусть и не выиграли. Но играли выше того, что я обычно вижу. А значит, потенциал есть. Я уже как-то писала, кто и откуда, а вы уже не первый год в Супере. Стоит задуматься. ИМХО, ничего личного Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ты же судья, почему спрашиваешь про элементарные вещи? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
tigra
Даже в игре надо учиться. Стоит задуматься. Может, вам к нам пора? Когда тебе 35,двое детей,две работы,хронически больное ударное плечо,плохо гнущаяся спина и т.д. и т.п. тебе уже не до жиру быть бы живу.Задумываться уже не о чем на это просто нет времени.Да и учится поздняк,просто стараешься не растерять что умеешь. А в лайт нам всетаки рановато.Вот вернется в строй наш родной Пасер(которым Вы так восхищались) и мы еще повоюем.[/quote] Кэп(Iceberg)
И каким надо быть извращенцем, чтоб так издеваться над своим организмом!? Со всем этим багажом, тащиться после трудового дня к черту на кулички и при этом пытаться не развалиться!!!))) Дааа, волейбол злая штука! I BaFooT I
Тогда почему же не играли на победу? Ведь все было предельно просто.... И никакая работа или дети не могут повлиять на нацеленную подачу и возможность грамотно скидывать... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
BaFoot
Да все мы здесь немного того... Отработаешь денек,бегом соберешь деток, доставишь, накормишь, посадишь за уроки,сам чаю залпом,сумку в руки и опять бегом,потому что через час уже начало игры,где нибудь в купчино,а ты еще на старой деревне.Или в субботу сползаешь с дивана,устраиваешься поудобней в сиденье и.... ждет тебя Колпино,Ломоносов или Петергоф. Разве на это способен нормальный человек? Кэп(Iceberg)
tigra
Ну что значит не играли на победу?Я думаю любая команда выходя на поляну собирается играть на победу,а уж там как получится.С лавочки то оно всегда повиднее будет и кажется: ну это же так просто: этот прыгает не там,а тот сидит не тут,а вон тот подает не сюда.А когда сам на площадке там все же по другому воспринимается.И я не собираюсь моей или нашей загруженностью оправдывать поражения или бледную,не зрелищную игру.Годов до 23ех я играл раз 5 в неделю,мысли конечно не было,зато здоровья вагон.А сейчас догоняешь,что и как надо сделать,а возможности исполнить уже нет.Вон та контрольная подача,только что хорошо снялся,выходишь подавать на матч,попади хорошенько и матч закончен,а когда вместо эйса мяч пролетает под сеткой осознаешь,что на сегодня твой ресурс исчерпан. Кэп(Iceberg)
АлексБ
Не, ну подавать то в самого стабильного и сильного человека на приеме зачем???
нет, не кажется. Сама игрок, потому и не кажется. Но есть такие моменты, которые не видеть невозможно, а не использовать их в течение всей игры... вообще не понимаю.
Игра хорошая была Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
DDD
Вы,Динозавры вообще из другого поколения.на Вас и сейчас можно пахать.Мы Вам не чета... Кэп(Iceberg)
Хватит тут костями потряхивать и песком сыпаться!!!
АлексБ
Ты знешь, это неженатым мальчикам, всяким студентам легко, отработать днем, потом сыграть пару игр, потом забуриться в бар или в кватиру знакомых, и там до утра куралесить Кто их знает, может они и нормальные, как ты выше спрашивал ? Мне лично фанатизма такого тоже совсем не надо А раз-два в недельку кого-нибудь натянуть, пусть и с треском, так это тоже приятно С плечом твоим дам совет, сходи к врачу, у меня в прошлом годе такая же ситуация была, курс Террафлекса и обезболивающие на играх дали свой результат.
Легко, мистер. Может сыграем 2х2 - Барсы по ящику пивченского за партию? 2х2, B@®$Ы
Краткость - сестра таланта
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
"Бырсы"-"Диполь-Сервис" 3:2
25:17 18:25 21:25 25:23 21:19 (Внесено) Спасибо за игру! Отдельное спасибо судейской бригаде.... Ни одного нарекания.. Так держать!
Ну что,те кто ждал долгожданного проигрыша Диполя,можете ликовать.... По игре могу сказать,что победил тот,кто больше этого хотел.В игре равных соперников победил тот,кто был лучше настроен и кто отдал игре больше сил,желания и страсти.Барсы победили заслуженно,у них получалось всё,в то время как у нас была игра индивидумов,а не команды Поздравляю Барсов,сегодня был их день,очень хорошая команда!!!!
От себя лично(не в целях оправдания,а просто как крик души) хочу сказать о двух неприятных моментах игры,которые засели у меня в голове и никак не дают покоя(ну очень обидно,прямо до слез): 1.Меня очень удивило поведение бывшего игрока Диполя,Кирилла.Не в даваясь в подробности спорных моментов и их правоты,хочу сказать,что услышав откровенный мат и посыл(причем с дикой злостью в глазах) в адрес игроков нашей команды(в том числе и меня),я был просто обескуражен и выбит из строя.....Кирилл,сегодня ты победил(твоя команда),ты этого хотел и ты это получил(мои поздравления),но сегодня ты вёл себя некрасиво....я не ожидал такого от тебя....извини,но я был разочарован в тебе.Удачи тебе в новой команде..... 2.Судейство данной игры не соответствовало уровню игры.Я очень хочу надееться,что судья просто был неграмотен и не было предвзятости с его стороны.Но так судить,вернее даже принимать решения-нельзя.Не буду вдаваться в подробности,ошибки были в обе стороны,но просто в решающие моменты всё было отдано хозяевам и последний мяч,после удара нашей доигровки взвился вверх от блока,но судья ничего не видел и куча подач с заступам соперника остались без внимания,в то время как удачная серия Мороза на подачах была прервана просто наглым свистком о заступе(когда Мороз не дошел до линии...ну пол ноги точно)....мне бы было стыдно так судить.... Еще раз мои поздравления Барсам и лично Кириллу,вы молодцы!Победа,как бы она не далась и что бы для этого не делалось-есть победа!!!!Ну а Диполь,по-моему просто устал........нельзя всё и везде выигрывать.....спасибо Барсы,наказали Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Сильны....принимайте мои поздравления
Это обычное дело,если ему не все равно и он действительно ХОЧЕТ выиграть очень много эмоций отдает на площадке как в ходе игры,так и в перерывах между розыгрышами и тут уж достается всем - как судье-бедолаге,так и соперникам и тут уж не стоит винить его - человек такой
Несостыковочка Игрок(Виктория)
Ну что,много пивища с Мороза снял??? Игрок(Виктория)
Фортуна1-Ветераны 3-1 25-22 24-26 25-18 25-23
(Внесено) Начнём с того, что Ветераны на игру пришли впятером и это, как ранее было, замечено очень сильно расслабляет. В первой партии Фортуна начала поувереннее, разрыв в счёте достигал 9 очков, при счёте 19-10, наверное, уверовав в лёгкую победу, Фортуна встала, мячики просто падали на площадку, а мы их сопровождали грустными взглядами, кое- как, завершив партию в свою пользу, поменялись площадками. Вторая партия продолжение концовки первой, в результате мы её проигрываем. Ветераны они и в Африке Ветераны, даже впятером. В третьей партии пришлось сделать две замены, поменять доигровщика, и связку, тем самым, вернув инициативу в свои руки, доведя её к логическому завершению. Четвёртая партия. Ветераны, не были бы Ветеранами, если бы отдали её просто так. Обе команды на протяжении всей партии шли ноздря в ноздрю, не удавалось обеим команда оторваться больше чем на одно очко. И ближе к концовке удачно отыгрывается наш доигровщик, счёт становиться 24-21 на нашей подачи, Ветераны снимаются 24-22, и у нас остаётся две попытки для довершения партии, и игры в свою пользу. Спасибо сопернику за вечер и Санычу за судейство. Последний раз редактировалось Фрол 21 ноя 2008, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Министр - администратор FORTUNE-I-II
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0