Илья
ой, да лан=) Завтра о вас напишу Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
вот это угроза Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Это не угроза, это благодарность за приглашение на игру Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Стройгарант - Отель 2-3
(25-19; 29-31; 26-24; 24-26; 8-15) (Внесено) Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Потрясающая игра. наконец то зрители дождались любимого пятачка А по игре... дуракаваляние в чистом виде, хоть и красивое. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
"Диполь-Сервис"-"Электроприбор" 3-0(25-21,25-16,25-16)!!!Спасибо сопернику за отчаянную игру и за жажду к победе,молодцы,сражались как настоящие мужчины.По Диполю скажу одно-пока еще мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Стройгар - Отель 2:3
да ладно пятачок... а счет-то какой жуткий... первую и последнюю партии явно сливали, а три по центру что-то сильно пугают... 29-31; 26-24; 24-26... если все было так, как в счете отражено - Отель реально молодцы! вот так вот будут мочить друг друга Диполь и 2х2 в конце года!!! уже предвижу это месиво...
Точно!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Да ужжжж... Чего то Отель никак в сезон вкатиться не может, опять полсостава не было. В этот раз либеро доигровшиком был, а я - основным блокирующим. Цирк, да и только... Завтра таже картинка предвидится, так что Айсберг имеет возможность от души повеселиться... Последний раз редактировалось Сом 27 окт 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
tigra
А зато какой был розыгрыш в 4-й партии!? За 30 лет, что я этот мячик катаю, впервые такие аплодисменты от зрителей слышать пришлось... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Это вообще не забываемо!!!! На соседней площадке мы тренироваться не могли, настолько были под впечатлением. ну и болельщики конечно молодцы. Не знаю, как игроки обеих команд себя чувствовали, но меня переполняла гордость за тех, кто играл... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
tigra
В последнее время ты у меня ассоциируешься с одним персонажем из одного известного кинофильма "..........здравствуйте, я капитан Колбасьев, и я пришел послушать ваш джаз". Приятные и грамотные отчеты пишешь ЗЫ: Сегодня 2х2 - Ветераны 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Спасибо!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Мда....видимо нет приема против лома,окромя другого лома....ждем игр против Фаэтона и Диполя.... Игрок(Виктория)
Поздравляю!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Кстати, с удивлением наблюдал. что DDD не может поверх Стасика Бумагина нападать - странно
Петербурггаз
ICEBERG Лелик
Да, три команды потихонечку отрываются. Как места распределятся между ними пока неизвестно. Диполь-Сервис и Фаэтон очень приличные команды, с которыми будет очень интересно играть, г-н Смуров, предвидя это, заране поставил эти встречи на конец круга 2х2, B@®$Ы
Делаем ставки, господа? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Я подожду до окончания 1-го круга. Надо посмотреть всех претендентов деле... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Айсберг-Отель 3:2(25:16 33:31 23:25 20:25 15:10)
(Внесено) при счете 14:10 в пятой партии команда Отель покинула площадку в знак протеста,против предвзятого на их взгляд,судейства и пообещала подать протест.Лига любительская, судейство соответствующее :" что видит то свистит".и чего так бурно реагировать?Когда мы приезжаем играть к Вам,судейство точно такое же, только мы до конца доигрываем.Итак,ожидаем обещанный протест и решение Большого Жюри. Кэп(Iceberg)
Айсберг-Отель 3-2
Да уж, опять довели игру с Отелем до нервяка. А как все хорошо начиналось. Легко и непринужденно выиграли первую партию. Соперники не знали как добить до пола. Начинали ссориться между собой. Осталось только дожать....Но в итоге у самих посыпался прием на не шибко сложной подаче. Отелевцы ожили. Завелись, стали хватать кураж временами. Начались обычные споры по поводу и без, наезды на судью. Жаль судья попался мягкий. Думаю пару-тройку карточек и все бы перешло в нормальное игровое русло. На мой взгляд судейство было вполне объективным. Ошибки были в обе стороны. Ну, может в нашу было на пару больше, но мы все-таки играли дома!!! Просто почти каждый мяч выигранный не Отелем ставился под сомнение, отсюда ложная оценка ситуации. Вот бы и нам также реагировать, наверно, кончилось бы все в итоге потасовской командой на команду. В общем не игра, а клоунада...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1