Илья
ой, да лан=) Завтра о вас напишу ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
вот это угроза ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Это не угроза, это благодарность за приглашение на игру ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Стройгарант - Отель 2-3
(25-19; 29-31; 26-24; 24-26; 8-15) (Внесено) Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Потрясающая игра. наконец то зрители дождались любимого пятачка ![]() А по игре... дуракаваляние в чистом виде, хоть и красивое. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
"Диполь-Сервис"-"Электроприбор" 3-0(25-21,25-16,25-16)!!!Спасибо сопернику за отчаянную игру и за жажду к победе,молодцы,сражались как настоящие мужчины.По Диполю скажу одно-пока еще мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Стройгар - Отель 2:3
да ладно пятачок... а счет-то какой жуткий... первую и последнюю партии явно сливали, а три по центру что-то сильно пугают... 29-31; 26-24; 24-26... если все было так, как в счете отражено - Отель реально молодцы! вот так вот будут мочить друг друга Диполь и 2х2 в конце года!!! уже предвижу это месиво...
Точно!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Да ужжжж... Чего то Отель никак в сезон вкатиться не может, опять полсостава не было. В этот раз либеро доигровшиком был, а я - основным блокирующим. Цирк, да и только... ![]() Завтра таже картинка предвидится, так что Айсберг имеет возможность от души повеселиться... ![]() Последний раз редактировалось Сом 27 окт 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
tigra
А зато какой был розыгрыш в 4-й партии!? За 30 лет, что я этот мячик катаю, впервые такие аплодисменты от зрителей слышать пришлось... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Это вообще не забываемо!!!! На соседней площадке мы тренироваться не могли, настолько были под впечатлением. ну и болельщики конечно молодцы. Не знаю, как игроки обеих команд себя чувствовали, но меня переполняла гордость за тех, кто играл... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
tigra
В последнее время ты у меня ассоциируешься с одним персонажем из одного известного кинофильма ![]() "..........здравствуйте, я капитан Колбасьев, и я пришел послушать ваш джаз". Приятные и грамотные отчеты пишешь ![]() ЗЫ: Сегодня 2х2 - Ветераны ![]() 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Мда....видимо нет приема против лома,окромя другого лома....ждем игр против Фаэтона и Диполя.... Игрок(Виктория)
Поздравляю!!!! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Кстати, с удивлением наблюдал. что DDD не может поверх Стасика Бумагина нападать - странно
![]() Петербурггаз
ICEBERG Лелик
Да, три команды потихонечку отрываются. Как места распределятся между ними пока неизвестно. Диполь-Сервис и Фаэтон очень приличные команды, с которыми будет очень интересно играть, г-н Смуров, предвидя это, заране поставил эти встречи на конец круга ![]() 2х2, B@®$Ы
Делаем ставки, господа? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Я подожду до окончания 1-го круга. Надо посмотреть всех претендентов деле... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Айсберг-Отель 3:2(25:16 33:31 23:25 20:25 15:10)
(Внесено) при счете 14:10 в пятой партии команда Отель покинула площадку в знак протеста,против предвзятого на их взгляд,судейства и пообещала подать протест.Лига любительская, судейство соответствующее :" что видит то свистит".и чего так бурно реагировать?Когда мы приезжаем играть к Вам,судейство точно такое же, только мы до конца доигрываем.Итак,ожидаем обещанный протест и решение Большого Жюри. Кэп(Iceberg)
Айсберг-Отель 3-2
Да уж, опять довели игру с Отелем до нервяка. А как все хорошо начиналось. Легко и непринужденно выиграли первую партию. Соперники не знали как добить до пола. Начинали ссориться между собой. Осталось только дожать....Но в итоге у самих посыпался прием на не шибко сложной подаче. Отелевцы ожили. Завелись, стали хватать кураж временами. Начались обычные споры по поводу и без, наезды на судью. Жаль судья попался мягкий. Думаю пару-тройку карточек и все бы перешло в нормальное игровое русло. На мой взгляд судейство было вполне объективным. Ошибки были в обе стороны. Ну, может в нашу было на пару больше, но мы все-таки играли дома!!! Просто почти каждый мяч выигранный не Отелем ставился под сомнение, отсюда ложная оценка ситуации. Вот бы и нам также реагировать, наверно, кончилось бы все в итоге потасовской командой на команду. В общем не игра, а клоунада...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0