ГАЛА-СУПЕР.МОЛОДЦЫ.Поздравляю от всей души!!! Кажись,я знаю,кто будет в лидерах тьфу(3 раза),шоб не сглазить
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Кэп Невы просил озвучить их игру!
Нева-Спутник 3 - 0 25-21 25-19 25-20 Юль,с тебя пиво! Внесено в таблицу (орг.) че-то я без статуса пока...
Да, Нева просто молодцы. Вроде и мы неплохо играли (насколько это возможно в душном Ленгазе, в 10 утра, в воскресенье), но немного не хватило везения в каждой партии, и в результате 3:0. Периодически вели в счете, после провалов догоняли, ошибались наверное немного больше, чем обычно...
Обидно... рассчитывали, конечно, набрать очки... Неве спасибо за игру К сожалению, в последней партии их игрок получил травму (надеюсь, что легкую). Еще раз наши извинения и пожелания скорейшего восстановления!
вы не в нашей команде и нашу психологию не знаете . Проиграли...да,но у нас сейчас цель наиграть связи (всё-таки 2ю игру вместе) и играть в своё удовольствие, без криков и ругани. Сопернику спасибо за игру. Последний раз редактировалось Виолетт 11 фев 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Violetta
Вита...А чего так резко? Наш Лешка- святой человек... И ,поверь,за вас переживает ну может чуть меньше, чем за нас. Дык он и в нашей игре с Лия -Отель против меня болел(злыдень). И половина вашей команды -это близкие нам люди и друзья.И уж точно никого мой партнер не хотел обидеть. че-то я без статуса пока...
ЛИЯ ОТЕЛЬ - ЭНЕРГИЯ 3:2. (25:13, 27:25, 22:25, 18:25, 16:14)
Обалденная игра!!! Монстры! ЛИЯ! С победой вас!!! Внесено в таблицу (орг.) болельщица из клана Отелей.
Это проявление Галиной любви к нам. Лешка ты прелесть, пожалуйста коментируй все наши игры на форуме! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Добрый вечер,
Результат встречи Volleyball Life – Ангара-blue: 3-0 (25:19; 25:10; 25:17). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
По игре Лия Отель-Энергия3:2.
Когда такие игры заканчиваются хочеться стоя аплодировать двум командам.(игра звезд сб.Россия-сб.Мира просто отдыхает(если бы у Звезд был такой характер ,как у"Энергии" катали бы пятак)) Команды потрясли самоотдачей и мужеством(в лучшем смысле этого слова),а так же уважением к себе и сопернику. Считаю женский чемпионат гораздо интереснее мужского.
Дорогая Violetta, Конечно я не в вашей команде,я ведь мальчик Но если бы организаторы сделали для меня исключение и разрешили бы мне играть в жен.чампе(который я очень люблю).Играл бы за команду "Гала",потому что в команду "Лия Отель" меня бы просто не взяли. Желаю Вам удачи в следующей игре.
Ангара White - Энергия 1-3 (17-25, 17-25, 25-15, 10-25)
Внесено в таблицу (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Гала - Петергоф 3: 0.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Добрый день,
Результат встречи Volleyball Life – Энерготехника: 3-1 (25:22; 25:12; 25:27; 25:13). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
Добрый вечер,
Результат встречи Volleyball Life – Лия Отель: 2-3 (21:25; 23:25; 25:12, 25:14; 14:16). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life» Внесено в таблицу (орг.)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1