Да, Нева просто молодцы. Вроде и мы неплохо играли (насколько это возможно в душном Ленгазе, в 10 утра, в воскресенье), но немного не хватило везения в каждой партии, и в результате 3:0. Периодически вели в счете, после провалов догоняли, ошибались наверное немного больше, чем обычно...
Обидно... рассчитывали, конечно, набрать очки... Неве спасибо за игру К сожалению, в последней партии их игрок получил травму (надеюсь, что легкую). Еще раз наши извинения и пожелания скорейшего восстановления!
Aibe писал(а):но почему то команда после 1ой пригранной партии сразу опускает руки(ведь еще ничего неясно),психология.
вы не в нашей команде и нашу психологию не знаете .
Проиграли...да,но у нас сейчас цель наиграть связи (всё-таки 2ю игру вместе) и играть в своё удовольствие, без криков и ругани.
Сопернику спасибо за игру.
Последний раз редактировалось Виолетт 11 фев 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Violetta Вита...А чего так резко? Наш Лешка- святой человек... И ,поверь,за вас переживает ну может чуть меньше, чем за нас. Дык он и в нашей игре с Лия -Отель против меня болел(злыдень).
И половина вашей команды -это близкие нам люди и друзья.И уж точно никого мой партнер не хотел обидеть.
Aibe писал(а):Раньше я думал,что самый злой капитан это Вова (Отель1),но даже рядом с тобой он просто замечательный и добрый человек.Ни одна ошибка команды не обходится без твоих коментариев,за 2е игры не слышал ни одной похвалы в адресс команды.(наверное побьет)
Это проявление Галиной любви к нам. Лешка ты прелесть, пожалуйста коментируй все наши игры на форуме!
По игре Лия Отель-Энергия3:2.
Когда такие игры заканчиваются хочеться стоя аплодировать двум командам.(игра звезд сб.Россия-сб.Мира просто отдыхает(если бы у Звезд был такой характер ,как у"Энергии" катали бы пятак))
Команды потрясли самоотдачей и мужеством(в лучшем смысле этого слова),а так же уважением к себе и сопернику.
Считаю женский чемпионат гораздо интереснее мужского.
Violetta писал(а):вы не в нашей команде и нашу психологию не знаете
Дорогая Violetta,
Конечно я не в вашей команде,я ведь мальчик Но если бы организаторы сделали для меня исключение и разрешили бы мне играть в жен.чампе(который я очень люблю).Играл бы за команду "Гала",потому что в команду "Лия Отель" меня бы просто не взяли. Желаю Вам удачи в следующей игре.