А кто?В детстве увлекался пионерболом. А сегодня почитал волейбольные правила и понял : волейбол - это моё. Несмотря на свой невысокий рост я уверенно допрыгиваю до края сетки. До верхнего края. Великолепно умею накачивать мячи ручным и автомобильным насосом и могу сдувать их горелой спичкой. Кроме того у меня есть почти новый и почти круглый мяч и я раскрасил его фломастерами в синий и жёлтый цвета и могу приносить на тренировки, а если он разорвется, то мне не жалко.
Живу на берегу реки Сетуй (там, где она впадает в р. Волковка) - это южный район СПб. Думаю, что рублей 50 за час тренировки потяну. Т.к. телефон в ремонте, то e-mail: bykva@list.ru
И в компанию им заботливого защитника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Нет, вы меня конечно полностью устраиваете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Смотри, чтобы избыток нежности не компенсировался отсутствием мужественности ![]() ![]() Ну и поговорки опять же "старый конь борозды.....в смысле лучше новых двух" ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
ты меня пугаешь, среди спортсменов такого не бывает ![]() ![]()
ага, а попробовать все равно интересно ![]() ![]() ![]() З.Ы.: ну я глупое не разумное существо - неизлечимый флудераст... Но вы то, товрисЧ модератор!!!! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Во-первых, Сам Димка изволил пофлудить, а я уже с его молчаливого согласия, так сказать ![]() Во-вторых, тема обязывает, ее изначально надо было в раздел юмор переместить ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Уф, прямо камень с души свалился ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Ой, а кто-нибудь может скинуть ссылочку на официальные правила ПИОНЕРБОЛЛЛЛА?! Pls...
![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Уважаемый Вахрюпсик, в каком месте сетки Вы зацепились? За верхний край или по серединке? Если за верхний, то волейбол - это однозначно ваша игра. А если по середине, то Вам стоит подумать о смене амплуа, например, на защитника... или полузащитника З.Ы.: позвольте поинтересоваться, какой зубной пастой Вы пользуетесь? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
По-моему, чтобы зацепиться НИЖНИМИ зубами надо лететь вниз головой...или прыгать вверх...Эх, не силен я в анатомии ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Ленчик. Зубную пасту не назову, дабы бесплатно не рекламировать, но я видел по ТВ людей, которые зубами двигают ж/д вагоны.
Den66. Мяч попал в сетку, сетка была провисшая, она прогнулась в мою сторону и я зацепил приземляясь. Нижними зубами зацепиться нереально. Спасибо, что не стали советовать играть с капой или в маске, хотя в армии мы играли в противогазах.
Что ж нереального то? При прыжке вверх с воплем "Дай мне!!!..." ![]() А каска тоже порой нужна... ![]()
Реально и нижними зацепиться
![]() ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Вообщем Вахвахрюпсик нээ пропадет!
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Изучал волейбольную терминологию. "Точка съёма". Сразу вспомнил песню:
Я в жизни видел много съёмов И сам не раз снимал В шикарных барах Аризоны И у кафе Кристалл Но это вроде не про волейбол. Может "точка съёма" - это место, где можно снимать спортивный костюм или обувь во время партии? А вот связующий? Чем он отличается от разводящего, пасующего и смотрящего? Кто такие доигровщики? Их выпускают доигрывать партию когда всё ясно? Первый темп, второй темп, диагональные, продольные. поперечные. Полузащитник - это атакующий либеро или нападающий первого темпа оборонительного плана? Вах! Как всё сложно. Наверно перейду в пляжку - там и народу и площадки и счёт поменьше.
Вахрюпсик
Зато там есть возможность не только зубами за сетку зацепиться, но и песка накушаться... А потом этот песок, бывает, сыпаться начинает... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1