Вот и докатились. Выборы2007.Кто -то будет голосовать за Путинскую единую Россию.
Говорят -это стабильность и последовательность в действиях. Только вот эта стабильность на делах выходит корявенько:образов. реформа мечется от европейской до американской системы,реформу здравоохранения завалил избранник Путина, Зурабов,банковская реформа идет к советскому типу (государственная доля все увеличивается да увел.),уж не говоря об реформе Жкх. Другие же кандидаты слабы,чтоб обозвать их "честной оппозицией". Что делать? Кого будем выбирать? Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Я б тебе ответил, но агитация сегодня запрещена Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Какая гражданская сознательность и законопослушность, обалдеть Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
ICEBERG Лелик
Да и нечего сказать-то особо... Правда тошнит Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ICEBERG Лелик
Вытащи телевизор из холодильника Я вот что еще думаю.....Раньше был Анк, потом он стал Талкером, хотя суть не поменялась, потом он пропал с форума..... Да, он был болтлив и иногда надоедал, но без него скучновато стало Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и вот появился Андресвет Он нет так многословен, и это даже к лучшему, но тоже не пропускает ни одной темы.... Андресвет, добро пожаловать Только и правда, открой уже личико.... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Смешно, именно сегодня днем собиралась написать почти такой же пост. Не, я ничуть не претендую на авторство... Забавно. Думаю, найдутся еще пятеро, которые подумали ровно то же самое.. Но АНК, думаю, навсегда останется непревзойденным. Надеюсь на это, во всяком случае.
yul-ka
Я думал давно, написать все повода или времени не было
В своей болтливости безусловно! Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Спасибо коллеги,за прямоту.
Ну, от Блондина и Натика, ничего большего не ожидал,советую думать прежде чем писать(грубовато). Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Dima Blondin
Natik А я вам всегда говорила,что чувство юмора токо у меня есть! че-то я без статуса пока...
Ну блин, то есть от меня он ожидал гораздо большего...
Факт. На нем ты даже стала капитаном. Так и до президентства недалеко. Во поржем-то.
Жаль раньше не видел этой темы!Андресвет молодец,хоть немного пытается расшевелить это "болото",а то совсем затянется!Если обо мне помнят(причем во всех никах),значит это уже того стоило,я доволен.Я еще вернусь,не раслабляйтесь...особенно!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2